Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
А что не уследил? Перенос матча пропустил?
Да. Октябрь не мой месяц, ноябрь видно тоже.

Как совершенно правильно отметил Шериф, в прошлом туре я не знал о переносе матча в Чемпионате Шотландии потому, что сайт на котором я смотрю нужную информацию до последнего момента указывает расписание на базовые дни - субботу или воскресенье, а перенос матчей оформляет задним числом. Когда они уже завершились.

В этот раз я сменил сайт. На новом сайте перед матчем Барселона - Эспаньол стояла дата и время начала - сначала 3 ноября 00.00, потом 2 ноября 23.59. В ночь со среды на четверг я еще раз проверил даты проведения всех матчей - никаких новых изменений не было внесено.

Весь день в пятницу трудился как папа Карло - пытался из 19-летних заготовок выстругать что-то похожее на Буратин.

Затем вечер посвятил личным делам - просидел почти до закрытия в ЦГБ № 1, хорошо еще, что талончик к врачу успел выцарапать в регистратуре еще утром перед работой.

Приполз домой, спокойно переделал домашние дела, включил компьютер, зашел на сайт и увидел, что матч Барселона - Эспаньол в новой версии стартует 2 ноября в 00.00. На часах было 0.34, дата - 2 ноября.

Пока я вникал в произошедшее, Барселона успела даже забить гол.

Думайте, что считаете нужным, но днем и вечером в пятницу о переносе я не мог узнать.