Начало матчей:
Анжи - Тромсе - 20:00
Суонси - Кубань - 23:05
Уиган Атлетик - Рубин - 23:05
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
Начало матчей:
Анжи - Тромсе - 20:00
Суонси - Кубань - 23:05
Уиган Атлетик - Рубин - 23:05
только Бердыев!
нет никого у нас в ЛЕ!)
за !!!
Футболистам махачкалинского "Анжи" для победы в матче группового этапа Лиги Европы над норвежским "Тромсе" следует сыграть так же, как во встрече 13-го тура чемпионата России с московским "Спартаком", заявил защитник дагестанцев и сборной Норвегии Вадим Демидов.
"Я много раз играл против "Тромсе" и могу сказать, что это сильная команда. Но если мы будем играть против них так, как против "Спартака", где нам не повезло, то мы можем выиграть, - приводит слова Демидова агентство "Р-Спорт". - Мне трудно что-то конкретное про их игру говорить, я уже больше двух лет не играл в норвежском чемпионате, у них и тренера поменяли, но могу сказать, что "Тромсе" на выезде не так сильно играет, как дома".
Футбольный эксперт Виктор Лосев считает, что казанский "Рубин" может победить в гостевом матче группового раунда Лиги Европы английский "Уиган". Об этом он сообщил в интервью ИТАР-ТАСС.
"Надо сказать, что "Уиган" станет первым соперником на пути казанцев в Лиге Европы, чей уровень сопоставим с командами российской премьер-лиги. Так что игра выдастся непростой для подопечных Курбана Бердыева, - подчеркнул Лосев. - Думаю, в этой встрече будет много борьбы. И все же я отдаю предпочтение "Рубину". Уверен, казанцам по силам победить соперника, который представляет второй по силе дивизион Англии. В чемпионате России "Рубину" порой не хватает какой-то малости. Например, в последнем туре команда не реализовала ряд хороших моментов. Просто мяч не шел в ворота. Да и ничейная серия наложила свой отпечаток на психологическое состояние футболистов. Игрокам не хватает уверенности, которую они могут обрести благодаря победам на международной арене. Уверен, успехи в Лиге Европы скрасят атмосферу в команде. Думаю, казанцы полны решимости реабилитироваться за неудачу с "Волгой". И могут победить".
Да не будет Рубин выкладываться в Британии. У них в выходные наиважнейшая игра с Локомотивом.
анжи - есть первая победа в сезоне!
ПАОК 2-2 Маккаби Хайфа
Stoch M не забил 2 пенальти Хайфе…
=============================
статистика:
Анжи 1-0 Тромсё - : Анжи - один удар в створ и победа...ха интересно...
АЗ Алкмар - 3 удара в створ
Последний раз редактировалось MACLAUD; 24.10.2013 в 21:34.
Севилья ни разу во 2 тайме не попала в ворота -0 - хоть 2 мимо - ну теперь может в большинстве отыграет... время мало...
...точно за 2 минуты до конца сравняли севильцы...
РУБИН
Сергей Рыжиков
Крис Мавинга
Иван Маркано
Роман Шаронов
Олег Кузьмин
Сергей Кисляк
Янн Мвила
Дмитрий Торбинский
Александр Рязанцев
Роман Еременко
Александр Прудников
Запасные:
Алексей Березин
Сесар Навас
Бибарс Натхо
Владислав Кулик
Мубарак Вакасо
Гекдениз Карадениз
Руслан Мухаметшин
прудников
Запас
Сесар Навас
Бибарс Натхо
Мубарак Вакасо?
Гекдениз Карадениз
Руслан Мухаметшин
...эксперемент - что-ли ????
Торбинскому - тут вообще делать нечего...
Динамо Загреб 0-0 ПСВ
49% Владение мячом 51%
6 Удары 0
3 Удары в створ 0
3 Удары мимо 0
------------------
ПСВ - тоже эксперементирует - Матавж на лавке - статистика налицо...
кубань и рубин после 1-го ничью катают
Фиорентина играет вторым составом - ну у неё хоть получается 2 - 0 ....
----------------------------
Зальцбургу со Стандардом тесно стало - решили по одному игроку сократить...
...а вообще - никто сегодня играть не хочет, неинтересно даже - силы берегут - игр много...
Последний раз редактировалось MACLAUD; 24.10.2013 в 23:02.
Совсем,что ли,вторым составом Фиорентина играет? Нападающие основы все еще в лазарете?...
|
||