Футбольный эксперт Виктор Лосев считает, что казанский "Рубин" может победить в гостевом матче группового раунда Лиги Европы английский "Уиган". Об этом он сообщил в интервью ИТАР-ТАСС.

"Надо сказать, что "Уиган" станет первым соперником на пути казанцев в Лиге Европы, чей уровень сопоставим с командами российской премьер-лиги. Так что игра выдастся непростой для подопечных Курбана Бердыева, - подчеркнул Лосев. - Думаю, в этой встрече будет много борьбы. И все же я отдаю предпочтение "Рубину". Уверен, казанцам по силам победить соперника, который представляет второй по силе дивизион Англии. В чемпионате России "Рубину" порой не хватает какой-то малости. Например, в последнем туре команда не реализовала ряд хороших моментов. Просто мяч не шел в ворота. Да и ничейная серия наложила свой отпечаток на психологическое состояние футболистов. Игрокам не хватает уверенности, которую они могут обрести благодаря победам на международной арене. Уверен, успехи в Лиге Европы скрасят атмосферу в команде. Думаю, казанцы полны решимости реабилитироваться за неудачу с "Волгой". И могут победить".

Название: 0371.gif
Просмотров: 656

Размер: 1.4 Кб Название: rose.gif
Просмотров: 673

Размер: 11.1 Кб