НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/09 02:21
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 20/09 09:16
Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15
Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52
Показано с 1 по 25 из 274

Тема: Чемпионат Германии по футболу 2015/2016. Бундеслига-1,2. Новости и обсуждение

Древовидный режим

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от BULAN Посмотреть сообщение
    =========================================
    ...я то здесь причём??? ...из тобой написанного я не понял - чем я "хорош"
    -------------------
    я просто хотел, чтоб ты поняла всю нелепость предложенного тобой пари и не обижайся - тут никому воздушной репы
    не жалко - соглашаются,- лишь ради того, чтоб сделать приятное приятелю(льнице), а с таким коэфэм, у как Баварии с Майнцем :
    1.1-2.0-23.0. это в футболе - "договорняк" – называется – при победе Майнца и п0этому я предложил тебе встречное пари : Бавария забьёт +3 и более мячей,
    -а ты не согласилась, даже НА ЭТО заранее зная , что Майнц -не Байер и разгром будет полный...так я и не понял: чем я "хорош"...
    О боже,какой пафос,бледнеет аж монолог Гамлета!))))
    Я сейчас во всех подробностях-вплоть до нейтронов,протонов,электронов и кварков (обещаю-доступно) объясню, чем же ты так "хорош"
    Но начну с конца. Скорее,с итога: у тебя полностью отсутствует чувство юмора,Игорь А потом еще баллады плетут про женскую логику!)))))
    А теперь,вернемся в начало. Все началось с моего едкого поста в адрес Дена в теме Пари,где я, уверяю тебя,без смертного приговора,написала о его,якобы,эгоизме,что он не взял ставку на Майнц против Баварии.
    Я была в шоке,читая,с какой самоотдачей ты и там,и тут взялся "довести до моего сознания" тот факт,что Майнц не победит
    Как будто я этого не знала и не предполагала! Уверяю тебя,даже ёжик в лесу в курсе)))))
    Мы с Деном решили сыграть пари,в шутку стали обсуждать вариант Бавария-Майнц,естественно,Ден отказался,и я,ПРОСТО ТАК,чтоб в шутку подколоть его,написала про его)"эгоизм"))))
    О боже,лучше б я этого не делала
    Какая пошла реакция! Будто я совершила грубейшую ошибку, описывая бималярное устройство бензольного кольца!!!)))))()(((((
    Я просто не понимаю,с чего ты это все так серьезно воспринял,думая,что я НЕДОУМЕВАЮ,почему на Майнц не хотят ставить! Или ты решил,я не в курсе,что буки на Майнц ставят где-то 25 против 1 ?
    Теперь вернёмся к слову "хорош".
    А означало сие слово всего лишь : Игорь,ты тоже хорош,юмора не понял!И суфлер следом за тобой подхватил ноту,захлебываясь в пафосе апогея собственного невежества))))))))
    И даже дальше пошел-предложил встречную ставку на количество голов,где и так ясно,что Бавария вкатит,сколько захочет
    Без обид,просто ты крайне серьезно воспринял моё отношение к обсуждению этой ставки

А теперь,придумай интересное пари и сыграем,ок?
    Последний раз редактировалось Alina; 21.10.2013 в 22:41.
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ваши права