О боже,какой пафос,бледнеет аж монолог Гамлета!))))
Я сейчас во всех подробностях-вплоть до нейтронов,протонов,электронов и кварков (обещаю-доступно) объясню, чем же ты так "хорош"
Но начну с конца. Скорее,с итога: у тебя полностью отсутствует чувство юмора,ИгорьА потом еще баллады плетут про женскую логику!)))))
А теперь,вернемся в начало. Все началось с моего едкого поста в адрес Денав теме Пари,где я, уверяю тебя,без смертного приговора,написала о его,якобы,эгоизме,что он не взял ставку на Майнц против Баварии.
Я была в шоке,читая,с какой самоотдачей ты и там,и тут взялся "довести до моего сознания" тот факт,что Майнц не победит
Как будто я этого не знала и не предполагала! Уверяю тебя,даже ёжик в лесу в курсе)))))
Мы с Деном решили сыграть пари,в шутку стали обсуждать вариант Бавария-Майнц,естественно,Ден отказался,и я,ПРОСТО ТАК,чтоб в шутку подколоть его,написала про его)"эгоизм"))))
О боже,лучше б я этого не делала
Какая пошла реакция! Будто я совершила грубейшую ошибку, описывая бималярное устройство бензольного кольца!!!)))))()(((((
Я просто не понимаю,с чего ты это все так серьезно воспринял,думая,что я НЕДОУМЕВАЮ,почему на Майнц не хотят ставить! Или ты решил,я не в курсе,что буки на Майнц ставят где-то 25 против 1 ?
Теперь вернёмся к слову "хорош".
А означало сие слово всего лишь : Игорь,ты тоже хорош,юмора не понял!И суфлер следом за тобой подхватил ноту,захлебываясь в пафосе апогея собственного невежества))))))))
И даже дальше пошел-предложил встречную ставку на количество голов,где и так ясно,что Бавария вкатит,сколько захочет
Без обид,просто ты крайне серьезно воспринял моё отношение к обсуждению этой ставки
А теперь,придумай интересное пари и сыграем,ок?![]()