НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. S3k 19/08 14:46 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. S3k 19/08 14:43 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Гер, может хватит тупить? Или ты сегодня не в адеквате? Ты сам-то хоть читал на что ссылки кидаешь? Вот тебе без ссылки прямая цитата оттуда:
"Вражеские фанаты были вынуждены прибегнуть к поискам нового обидного прозвища. С тех пор все чаще и чаще в адрес спартаковцев стала доноситься кличка "свиньи", которая используется врагами именно для того, чтобы оскорбить болельщиков "народной команды".
В узком кругу кто угодно может как угодно называть кого угодно, если это допускается этим кругом. Здесь круг пошире и не всем это нравится. Да, есть прозвища общепринятые, и даже если кому-то они не нравятся они общепринятые и с этим ничего не поделаешь, а есть прозвища оскорбительные и если есть кто-то кому они приятны, то пожалуйста пиши ему в личку.
Я понимаю что свою неправоту признавать сложно, но поверь - уже пора.
Последний раз редактировалось andru69; 19.10.2013 в 21:50.
Ты сам себя слышишь? А я о чем твержу тут уже две страницы!!!
Поэтому и поддержал просьбу админа обходится на форуме без коней, свиней, бомжей и прочее.
И был немало удивлен когда Вова стал говорить обратное.
Да, кони, свиньи, бомжи - общепринятые прозвища, но от этого не менее обидные. Их для этого и придумывали. Да, между собой армейцы называют себя конями, а спартачи не стесняются называть себя мясом, а болелы из питера выходили из поезда со словами: "бомжей ждали"?
Только не надо мне доказывать что из уст спартача болела ЦСКА не обидится на коней, а Зенита - на бомжей. Так что или придерживаемся на форуме принципа "без прозвищ" и некоторые товариСЧи правят свои посты или прошу не обижаться что на коней в наш адрес от спартачей - будете получать в ответ свиней. Только это приведет к ненужному срачу на форуме - ну тут как грится дело хозяйское. Некоторым без срача видимо скучно.
А вообще мне эта тема неинтересна - я свою точку зрения высказал: "обидных командных прозвищ на форуме не употреблять", а дальше дело каждого.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!