вот же ж...а так бы я выиграл со 100% результатом...какая жаль![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
вот же ж...а так бы я выиграл со 100% результатом...какая жаль![]()
У Канадки пули сдувало из молока в цель :-)
потом не будет наверное
я так понимаю гонки отменили совсем
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Ольга Вилухина и Алексей Волков выступят на втором этапе Кубка мира
Тренерский штаб определил состав сборной России на этап Кубка мира в австрийском Хохфильцене.
«В состав на этап Кубка мира в Хохфильцене по регламенту включены по восемь мужчин и женщин, – рассказал вице-президент СБР Виктор Майгуров. – Но по решению тренерского штаба Иван Черезов, Максим Цветков, Яна Романова и Екатерина Юрлова отправятся на сбор в Обертиллиах. Там они присоединятся к команде Кубка IBU, чтобы готовиться к следующим соревнованиям. Кто-то из этой четверки выступит на Кубке IBU, кто-то – на третьем этапе Кубка мира в Анси. Шанс проявить себя у этих спортсменов еще будет, нам нужно тщательно просмотреть всех реальных кандидатов».
Мужчины: Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Александр Логинов, Алексей Волков.
Женщины: Ольга Зайцева, Ирина Старых, Екатерина Юрьева, Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова, Ольга Вилухина.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
а общий итог этапа будет, или тут забеги только по отдельности определяются?
Завтра двумя спринтами стартует второй этап, не спим, старт ранний
женщины 13-30
мужчины 16-30
по Москве.
палкахорошо отстреляла на 1-ом
кажись, пролетвжжжжииииииииииииииик
![]()
И у меня пролет. Удача до меня не снизошла. Но бронза Ирины радует больше, чем победа в прогнозе :-)
Всем здоровья и добра!
А моя интуиция подсказывает что это тема кубка мира по биатлону, а тема биатлонного конкурса немного в другом месте.
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=18018
одна надежда на мужиков сёдняиначе на дно можно упасть..
шеф, где промежуточные итоги?![]()
облизывал подиумы (про малышко).. губерний жжот![]()
ептыть( не заладилось с биатлоном в этом сезоне..
зарываю винтовку, сверху ставлю крест из лыж)