Старт-лист на завтрашний женский спринт уже на месте
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=18251
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Старт-лист на завтрашний женский спринт уже на месте
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=18251
Старт лист на мужской спринт в теме: http://forumprosport.ru/showthread.php?t=18250
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Флатланд сегодня поставили всего два участника.
а где мужские резалты + итоговая промежутка.. может уже валить пора?![]()
Если бы только биатлон, а тут еще другие конкурсы прогнозы, спортс ру, фэнтези, командные турниры и т.д. Плюс я ещё не дедушка т. е. не пенсионер, а кроме работы надо ещё и культурно и душевно отдыхать разными способами, не говорю уж про домашние дела, телевизор и многое другое. А биатлон действительно занимает времени гораздо больше чем другие турниры, а они у меня все (РМ и ИЧ) ручные, т.е. не прога считает, а башка, и бывают что эта самая башка цифры ну никак не хочет воспринимать. В биатлоне же кстати больше времени уходит даже не на подсчет, а на таблицу каждой гонки. Так что прошу набраться терпения, все результаты будут, не всегда конечно своевременно, но и совсем не пропадут. Если есть желание видеть промежуточные после каждой гонки, то пожалуйста дерзайте кому не лень, у меня промежуточные по итогам этапов.
,
Она в прошлом сезоне что-то заглючила, что-то там сбилось. А потом я привык без неё, зато никаких проблем с ошибками, а то вечно то буквы не такие, (прога ведь только латинские видела, а многие русские вставляли) то что-то лишнее кто припишет, то наоборот сотрет, один хрен приходилось всё проверять, а так даже быстрее получается.
Мужской спринт сегодня стартует пораньше чем предыдущие гонки, старт в 18-15 по Москве.
Старт лист на женское преследование тоже готов.
Давненько было интересно как должен был выглядеть прогноз в нашем биатлонном турнире от такого товарища как fussball_01, но думал что его никогда не увижу, но сегодня мой интерес был удовлетворен. Схема не совсем понятна, но очень проста. Берется стартовый лист гонки, выкидывается номер один и ставятся в прогноз все со 2 по 11 номера. Что ж, в гонках преследования данная тактика практически гарантирует приличную сумму баллов. Теперь вот родился правда новый интерес - почему в опале номер 1, ведь как раз у него-то больше всех шансов победить в том же преследовании и более предпочтительные шансы в эстафетах и масс-стартах, там номера даются по месту в общем зачете.
По одним прогнозам на гонки преследования я бы схему хрен понял, сначала подумал что фишка в том, что убирается главный фаворит, но когда ознакомился с прогнозами на спринты и индивидуалки (а они тоже появились сегодня),то все встало на места. Ну что посмотрим за динамиков резов по такой схеме.
![]()
Юрьева час простояла и три промаха, Бергер приехала на два часа позже два промаха и ухала на неделю раньше
Да уж это не биатлон и даже не лотерея, канадка с 56 на 6 место, интересно как она стреляла, но уж точно быстро.
Все остановили, если честно, то правильно, но блин, после третьей стрельбы.
Я уже стал забывать о любимом биатлонисте)
Фишер уверен, что отменить гонку нужно было до старта
Бывший немецкий биатлонист, а ныне телекомментатор канала ZDF Свен Фишер отметил, что отменять гонку нужно было раньше.
— Погода была плохой и до старта, поэтому отменить гонку нужно было еще до ее начала, — отметил Фишер в эфире телеканала. — Конечно, по такой погоде все спортсменки находились не в равном положении при стрельбе. Но, в итоге, решение было правильным. Соревноваться при таком ветре и снежной метели - просто сумасшествие. Организаторам необходимо хорошо подумать и взвесить решение о проведении мужской гонки преследования.
Отметим, в настоящее время организаторы решают, каким образом выходить из сложившейся ситуации. Напомним, что на 16:20 запланирована трансляция мужского пасьюта. По информации от организаторов, этот старт пройдет по расписанию.
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
биатлон отменили![]()