У нас 14 октября олимпийский огонь будет, вот в городе до хрена дорог, бордюров, газонов делают, местами тротуары плиткой выкладывают. Вот мы и думаем успеют ли все сделать, а если успеют, то надолго ли хватит?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Piter Brok
SpartakБарнаул
andru69
У нас 14 октября олимпийский огонь будет, вот в городе до хрена дорог, бордюров, газонов делают, местами тротуары плиткой выкладывают. Вот мы и думаем успеют ли все сделать, а если успеют, то надолго ли хватит?
президенту страны ФПС понравился один пункт из предвыборной программы мэра SpartakБарнаул , и он готов претворить его в жизнь,но Админ пока что не знает как.
Я считаю,что нужно это доверить тому ,кто это предложил. Вернуть ему права модератора, и он тогда выполнит этот пункт своей программы. Всё просто.
Последний раз редактировалось SAXAR; 10.09.2013 в 21:25.
*Fidelitas et virtus*
Всё просто. Станислав,- а хочу я у тебя спросить - сколько времени в жизни мэров городов выделяется на деле???
Тебя не смущает , что голосовало 14 форумчан - это ничто. для выборе мэра и на программу 2 дня ,а на всё 4-е !!!
С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ можно об*явить выборы несостоявшимися и назначить нормальные перевыборы и это вполне серьёзно,- проголосовало менее 1% форумчан !!!
Надо дать кандидатам минимум месяц ,а SB- МОДЕРАТОРА ДАВНО МОЖНО ДАТЬ...![]()
на этом форуме, учитывая его активность, достаточно 2-х модераторов держать.. однозначно
![]()
тут никакого шифра нет![]()
...разговаривать с тобой - что с деревом , -дача под ленинградом...
Еще раз повторю, модераторство не является какой-то привелегией, чтобы давать его за какое-то голосование.