НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 08/11 13:49
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. yeliseeva.... 08/11 12:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/11 21:54
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. Piter Brok 07/11 21:48
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54
Показано с 1 по 25 из 383

Тема: Кубок Первого канала - 2008

Комбинированный просмотр

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    А зачем великим клубам России не участвовать в КПК , играть зачастую в плохих условиях , не получать ничего и также портить репутацию клуба ?
    Я не говорю что бы не играть Российским клубам в КПК,а говорю про то что,если уж играете,то играйте и ставьте какие то цели,хотя бы для себя.
    И что ты хочешь сказать,что от товарищеских матчей портится репутация,как бы ни так.Да и поля к примеру скажем ОАЭ или Турции ничуть не хуже,чем в Израиле на КПК!
    Зенит...Чемпион...России...2007!
    Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
    Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Dennis Volya Посмотреть сообщение
    Я не говорю что бы не играть Российским клубам в КПК,а говорю про то что,если уж играете,то играйте и ставьте какие то цели,хотя бы для себя.
    И что ты хочешь сказать,что от товарищеских матчей портится репутация,как бы ни так.Да и поля к примеру скажем ОАЭ или Турции ничуть не хуже,чем в Израиле на КПК!
    "Я не говорю что бы не играть Российским клубам в КПК" - Говоришь ведь :"А еще лучше вообще не учавствовать в КПК и готовиться к Уефа"

"если уж играете,то играйте и ставьте какие то цели,хотя бы для себя" - ставят , например Спартак увидел в деле свою молодежь , а заодно получит часть призовых из бюджетного фонда КПК.

"И что ты хочешь сказать,что от товарищеских матчей портится репутация,как бы ни так." - Скажи мне чем отличается товарищеская игра Бейтар-ЦСКА , а от игры Бейтар-ЦСКА на КПК , за исключением того , что за эту игру получат деньги ?

"Да и поля к примеру скажем ОАЭ или Турции ничуть не хуже,чем в Израиле на КПК!" - не все проводят сборы в этих странах.

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    "Я не говорю что бы не играть Российским клубам в КПК" - Говоришь ведь :"А еще лучше вообще не учавствовать в КПК и готовиться к Уефа"

"если уж играете,то играйте и ставьте какие то цели,хотя бы для себя" - ставят , например Спартак увидел в деле свою молодежь , а заодно получит часть призовых из бюджетного фонда КПК.

"И что ты хочешь сказать,что от товарищеских матчей портится репутация,как бы ни так." - Скажи мне чем отличается товарищеская игра Бейтар-ЦСКА , а от игры Бейтар-ЦСКА на КПК , за исключением того , что за эту игру получат деньги ?

"Да и поля к примеру скажем ОАЭ или Турции ничуть не хуже,чем в Израиле на КПК!" - не все проводят сборы в этих странах.
    Я имел ввиду интересы Зенита,когда говорил,что лучше не учавствовать.

Какие призовые,больно они им нужны,я уверен,что руководство Спартака думали об этом в последнюю очередь.А молодежь можно и в простом товарищеском матче посмотреть.

Бейтар-ЦСКА отличается тем,что в простом матче они не прокатываются по первому каналу который смотрят миллионы людей.

Согласен не все проводят сборы в этих странах,но такие команды как Спартак,ЦСКА,Зенит могут себе позволить готовиться к Чемпионату в самых лучших условиях.
    Зенит...Чемпион...России...2007!
    Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
    Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Dennis Volya Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду интересы Зенита,когда говорил,что лучше не учавствовать.

Какие призовые,больно они им нужны,я уверен,что руководство Спартака думали об этом в последнюю очередь.А молодежь можно и в простом товарищеском матче посмотреть.

Бейтар-ЦСКА отличается тем,что в простом матче они не прокатываются по первому каналу который смотрят миллионы людей.

Согласен не все проводят сборы в этих странах,но такие команды как Спартак,ЦСКА,Зенит могут себе позволить готовиться к Чемпионату в самых лучших условиях.
    Можно с таким же успехом сказать , что можно молодежь на матче дубля посмотреть. Этот Кубок очень нужен , потому что здесь может и не будут биться насмерть , но запросто так проигрывать не будут. Смотрел вчера матч с участием Спартака ? Игроки бились , соперник тоже старался (но у ЦЗ сейчас явно не лучшие времена) , именно в таких матчах , играя в серьезный футбол весь матч - молодежь может себя проявить , именно в таких матчах можно и нужно налаживать тактику , экспериментировать и тому подобное.

А с каких пор не надо показывать игры команд ? Я бы с радостью смотрел товарищеские игры Спартака , но единственная возможность увидеть команду перед ЧР и ЕК - КПК.

А место сборов - это вообще неверно. Спартак всегда проводит предсезонку в Турции , а Амкар (самый бедный клуб ЧР) - кажись в ОАЭ. Здесь уж не в финансах дело.

Ваши права