4 октября, пятница
Волга - Амкар; 1:1, пермяки очень резво начали идти вверх по таблице, думаю, отсутствие опыта в таких ситуациях не поможет гостям одержать очередную победу, хотя расчитываю на черчесова-мотиватора; к тому же в кулаке команду он в состоянии держать, а сейчас для амкара - это очень важно; притоплю за пермь - столицу урала!
5 октября, суббота
Крылья Советов - Локомотив; 1:2, локо позорно не смог одолеть самую слабую(мое мнение) команду чемпа, а кс продули динаме; мотивации у обеих команд должно быть предостаточно, ведь хозяева совсем рядом с зоной вылета, а гости еще в борьбе за самые высокие места; притоплю за резалтовую ничью
Урал - Краснодар; 1:1, хозяевам тоже отступать некуда, а судейский фарт для гостей должен для них закончиться; думаю, если урал как следует настроится, то точно не проиграет: уж, не настолько гости мастеровитее; притоплю за хозяев
6 октября, воскресенье
Спартак - Терек; 2:1, возможно, очень интересная игра нас ожидает; если спам не забьет быстрый гол, то все может быть; терек в зоне вылета, поэтому каждое очко для них на вес золота, а спам играет почти на выезде; притоплю за гостей
ЦСКА - Динамо; 2:2, центральный матч тура (самое старое дерби страны); по принципу "никто не хотел умирать" поставил на резалтовую ничью: у обеих команд есть кому забивать.. если бы не спад в игре цээска поставил бы на них, т.к. защитные порядки у них потенциально сильнее, но...усталость, усталость... вот, что сыграет против хозяев; пусть игра рассудит, а она ожидается интересной.. единственный (-), который может все испортить -организационные интрижки толстых и Ко; притоплю за ничью, однозначно
Кубань - Ростов; 1:1, думаю, кубань, после сегодняшней игры + плохое настроение, не сможет зацепиться за победу (за ничейку бы хотя бы); поставил на ничью только за счет того, что играют дома; надеюсь, в случае поражения, главный кущевец не погонит из команды гуманоида; притоплю за ничью
Рубин - Анжи; 1:1, обе команды играли почти с четверга на пятницу; время на восстановление почти не было; при всех авансах в сторону хозяев отмечу, что они удивительным образом не всегда выигрывают там, где это прописано; надеюсь, кбб найдет правильные слова и настроит своих аскеров должным образом; притоплю за хозяев
Томь - Зенит; 1:2, поездки в томск (сибирь) не айс для зенита, но все-таки надеюсь, что ребята соберутся и не потеряют очки с самой слабой командой лиги; притоплю за гостей, однозначно![]()