25.09.2013 ЦСКА - Анжи, 3:0, полагаю, здесь многое очевидно: после позорного проигрыша от спама слуцкому нужно реабилитироваться, команде тоже; и хоть анжи достаточно неплох был в последних 2х матчах, думаю, поражения ему не избежать; тут даже траоре бы не помог, а без него... притоплю за гостей
25.09.2013 Крылья Советов - Зенит, 1:2, зениту надо брать очки, несмотря на накопившуюся усталость; если спалетти не дурак, то произведет грамотную ротацию (скамейка есть)... вот, и посмотрим какой он тренер; а побеждать надо!
25.09.2013 Кубань - Терек, 3:0, тут тоже все ясно; здесь борьба не только за очки, но и за тренеров; кубань впряжется за "гуманоида", терек, вполне возможно, сольет тренера... (будет оправдание за поражение)... тереку далее с красножаном не по пути, мое мнение
; притоплю за ничью
25.09.2013 Спартак М - Краснодар, 2:1, здесь в прогнозе можно легко ошибиться.. после победной эйфории спам может и не настроиться должным образом.. посмотрим; поставил на хозяев только за счет преимущества в классе; притоплю за гостей
26.09.2013 Амкар - Ростов, 1:1, есть такая известная статья вождя всех народов:"головокружение от успехов"... думаю, амкару тяжело будет настроиться должным образом, чтобы повергнуть ростов, к тому же дзюба с ананидземалость подусохли
; черчесов может и хороший мотиватор, но...; притоплю за пермь - столицу урала
26.09.2013 Рубин - Динамо М, 1:2, тут кбб посетовал, что рубин кому-то мешает... по-моему тут все понятно: энкавэдэшники лезут во власть в рфс... эх, и рондона нет; притоплю за рубин!
26.09.2013 Томь - Волга НН, 1:2, томь будет наказана за судейский беспредел в казани и за травму рондона; притоплю за волжан
26.09.2013 Урал - Локомотив М, 1:2, хозяева сейчас не соперники паровозу, им бы очки в борьбе с прямыми конкурентами брать; притоплю за свердловск - столицу урала![]()