Я очень люблю фантастики
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Я очень люблю фантастики
Сборная Россия по хоккею вы лучшие, мы вас верим
Сейчас посмотрел фильм "Миллионер из трущоб".Мне очень понравился этот фильм.А таких фильмов, которые мне понравились после первого просмотра немного, их всего 3, а с этим 4.Это "Брат", "Брат 2", "9 рота" и "Миллионер из трущоб".Действительно этот фильм заслуженно получил Оскара в этом году.Советую всем посмотреть кто не смотрел.![]()
Брат и Брат 2 такая хрень.......Один раз посмотрел и выкинул кассету.....9 рота чуток получше,но мне больше понравился "Грозовые ворота"
А фильмы,что получают Оскар в 99% из 100 говно.......
Вот тот же Титаник........то же Оскар получил,но сколько я его не пытался посмотреть......обязательно засыпал........А вот Молчание ягнят понравился.....
А насчет понравился с первого просмотра........Глянь советские военные фильмы.......
Вчера посмотрел в энный раз Матрица:перезагрузка...
Хоть убейте меня, лучше фантастики нет ещё! Neo - форева!
Люблю комедии и мелодрамы. Детективы еще, но меньше.
кому нужен фильм 13 район http://xbt-torrent.ru/details/137912
Сборная Россия по хоккею вы лучшие, мы вас верим
Очень нравятся фильмы Брат и Брат 2, Сестры...в общем фильмы Бодрова...по Рен тв сейчас показывают. Лост уже надоел со своими тайнами.я не выдержал и послал к чертям этот фильм. Также нравятся комедии с Савелием Крамаровым, Георгием Вициным. Классикой считаю
Сегодня на Тарасика пайдём.
«Тарас Бульба» взорвал украинский кинопрокат
Пример того, что бывает, когда пытаются изменить исторический выбор, и в то же время большое событие на Украине — фильм режиссера Владимира Бортко «Тарас Бульба». Что открылось политикам и казакам из воспетой Николаем Васильевичем Гоголем Запорожской Сечи?
Пока на экране в ожившей картине Репина запорожцы пишут письмо турецкому султану, запорожцы в зале смотрят картину Владимира Бортко, а заодно самих себя. Девятый день после всеукраинской премьеры. И вновь — полный зал. На свою личную премьеру они чуть было не опоздали. Только добрались с репетиции, как дорогу в кинозал могучим казакам в широченных шароварах преградили семиклассники.
Одну из ста приехавших на Украину копий фильма крутит видавший виды проектор. Когда бобина совершает финальный оборот, в зале начинают твориться невиданные вещи. «Прошлый сеанс все хлопали, — рассказывает киномеханик Инна Новик. — Очень нравится. Плачут некоторые. Казнь Остапа очень впечатляет».
Премьеру здесь, конечно, очень ждали. Пусть, Запорожье и называют городом металлургов, но тех, кто считает себя потомками вольного казачества, — тут большинство. И даже кризис с его укороченными неделями и урезанными зарплатами не заставил отказаться от статьи бюджета под названием «билет на “Тараса Бульбу”». «Не было ни одного человека недовольного. Залы полные – аншлаги», — подтверждает директор кинотеатра Еляна Дейстер.
Подтвердить это могут и во Львове, и в Одессе. «Тарас Бульба» взорвал не только украинский кинопрокат — телеэфир! Обсудить успех «Бульбы» — это еще и повод поговорить о русском языке. На нем писал Гоголь. Для украинского законодательства это ничего не значит. Русский здесь — иностранный. «Тараса Бульбу» «нагрузили» субтитрами. «На каком говорите дома?» — спрашивают у зрителей. Итог интерактива: подстрочник Украине — ни к чему, но для ярых националистов это не аргумент. За пером классика и камерой режиссера опять мерещится «рука Москвы».
400 лет спустя, выходя из запорожского кинотеатра, названного в честь другого казачьего предводителя, потомки тех легендарных атаманов, сотников и куренных думают точно так же. «Фильм — “бомба” и поставлен вовремя, — говорит один из зрителей. — С Россией дружить надо, мы — одно единое целое!» Аншлаги во время каждого украинского сеанса российского фильма — как раз и есть подтверждение этой дружбы.![]()
*..надо посмотреть, тем паче там Ступка снимается-классный дед)
Да фильм судя по рекламе хороший, заинтересовал меня. Но в кинотеатр не пойду наверно. Жду когда появится на лучших торрентах страны =) или уже появился?
Второй фильм кинодилогии Федора Бондарчука «Обитаемый остров. Схватка» вышел в лидеры российского кинопроката, однако не оправдал ожиданий прокатчиков и продюсеров.
Экранизация известного романа братьев Стругацких, завершающая часть которого получила название «Обитаемый остров. Схватка», собрал в российских кинотеатрах 132,1 млн рублей (3,8 млн долларов).
Несмотря на то что долгожданное продолжение «Обитаемого острова» стало лидером проката, весенний блокбастер Бондарчука показал довольно скромный результат в сравнении с бюджетом картины. Судя по первым итогам, фильм вряд ли сумеет окупиться в прокате, так как в ближайший уик-энд Голливуд открывает летний сезон своих блокбастеров, уточняет Filmz.ru.
То есть фильму Бондарчука придется сразиться с такими масштабными проектами, как «Люди Икс», «Ангелы и Демоны» и «Терминатор: Да придет Спаситель».
На второе место опустился лидер прошлой недели – «Адреналин: Высокое напряжение», заработавший в отечественном прокате 39,4 млн рублей (1,1 млн долларов).
На третье место съехала еще одна лента об адреналине и скорости – «Форсаж-4». Ее результат – 26,6 млн рублей (781 тыс. долларов).
Одну позицию потерял и фильм Владимира Бортко «Тарас Бульба. Запорожская Сечь», собравший на прошлой неделе только 25,9 млн рублей (761 тыс. долларов).
Суммарный доход «Бульбы» по итогам четырех прокатных уик-эндов составил 538,3 млн рублей, или 16,1 млн долларов.
*!!Росссссомаха и Терминаторрррр!- вот что надо будет посмотреть!))
SpartakБарнаул
Наш терминатор, местный???
кстати, а как же Ангелы и Демоны, или ты их тут уже насмотрелся??? Говорят хороший фильм) Я трейлер видел) Мистический, Атмосферный)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
А я все думаю, почему ты на этом форуме то задерживаешь))))
Сплошные люди с фантастическими взглядами)
PS: Я тоже обожаю именно фантастику(особенно научную фантастику и космо фантастику) и хороший хоррер (не второсортный)
PS2:
АЙша, Dennis Volya, FC Loko, I, rоbot, Lexxus23, Салават Юлаев, Ходаков Андрей, Rubik, S@HёK, sanek, SpartakБарнаул
Нас не много)))
Сегодня ехал утром.... наткнулся на вестиФМ. Так вот там сказали, ...что начальники в милиции говорят, что приходится брать дибилов, так как в милицию никто почти не идет на простые должности, а на высокие сразу должности и так переизбыток кандидатов.
Прям вот дословно....что то о работе программа какая то была, или о кризисе...вообщем я только 5 минут послушал, и выключил совсем....
А на счет фантастолюбителей)))
ОЛЕЕЕЕЕ ОЛААААА ВПЕРЕД ФАНТАСТИКА))))
Кстати только мы выбрали приоритетным и единственным только этот жанр..
Санек вообще пол опроса выделил)))