Раз загублено ТВ - постараюсь тут тему реанимировать. И сразу же давайте без базара.
Итак. Так как я не могу модерировать ТОП, а дешёвых понтов не хочу - предлагаю следующее:
1. Переименуем (пусть условно) Тему - Будем называть ставка дня.
2. Предлагать ставки до трёх в день с пояснениями ставок и по образцу: а).Указывать дату и время начала игры (если не Московское, уточнить какое), б). Вид спорта, в). Матч, на который Вы хотите обратить внимание, г). Вид ставки, д). коэффициент ставки, ж). Указание букмекерской конторы, по которой предлагается ставка.
22.09.13 20:15 Футбол. Испания. Сегунда Дивизион. Депортиво Ла-Корунья - Алькоркон : Победа 1 1.95 (Ставка по БК "СтатусКво")
3. Комментарии принимаются в любом виде, кроме "бледного" "... не, они проиграют" или тому подобного. Так же недопустимы оскорбления ЛИЧНОГО характера или в адрес команд, а так же мата.
4. Вопросы по БК принимаются в любом формате, кроме мата и других оскорблений. (Добавлю немного - Сам проработал в одной из БК, так что могу прояснить некоторые вопросы, КРОМЕ - "КТО ВЫИГРАЕТ")
Ещё раз прошу соблюдать Правила, так как я модерировать не могу, а поддержки ждать не от кого (я убедился в этом).
Продолжу ТОП завтра со ставок на день - 23.09.2013