НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
.........на текущий момент
ПАРИ (ставка +5 в репутацию - победа;-5 в репутацию - поражение; 0 - при ничьей)
1.Матч КПК Спартак -Динамо К: SpartaK (победа Спартака) - Khan (победа Динамо К) счёт 0-3....победил Khan...добавлено/отнято
2. ЛЧ 1/8 финала Рома - Реал: Cassano (победа Ромы) - SpartakБарнаул (победа Реала)......на след. неделе
3.Australian Open. Джокович - Цонга: booblik (победа Джоковича) - Юлия F ( победа Цонга)......победил booblik....добавлено/отнято
4.игра "CYKI FА Cup Chаllеngе") Финал. KHAN TEAM-Cassano-citi: KHAN(победа KHAN TEAM) -
Cassano (победа Cassano-citi)..........скоро
5.КПК. ЦСКА - Шахтёр: Расуль(победа ЦСКА) - sanek(победа Шахтёра).........сегодня
Последний раз редактировалось SpartakБарнаул; 27.01.2008 в 19:57.
Бублику добавил +5, у Юлии отнял -5
Ну Cassano молодец - аферист фигов!![]()
вообще-то я спорил с расулем на то что шахтер выиграет.............
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
.........на текущий момент
ПАРИ (ставка +5 в репутацию - победа;-5 в репутацию - поражение; 0 - при ничьей)
1.Матч КПК Спартак -Динамо К: SpartaK (победа Спартака) - Khan (победа Динамо К) счёт 0-3....победил Khan...добавлено/отнято
2. ЛЧ 1/8 финала Рома - Реал: Cassano (победа Ромы) - SpartakБарнаул (победа Реала)......на след. неделе
3.Australian Open. Джокович - Цонга: booblik (победа Джоковича) - Юлия F ( победа Цонга)......победил booblik....добавлено/отнято
4.игра "CYKI FА Cup Chаllеngе") Финал. KHAN TEAM-Cassano-citi: KHAN(победа KHAN TEAM) -
Cassano (победа Cassano-citi)..........скоро
5.КПК. ЦСКА - Шахтёр: Расуль(победа ЦСКА) - sanek(победа Шахтёра).........победил sanek......добавлено/отнято
..* неделя спорщиков закончилась, поэтому выигравших/проигравших убираю из сетки ПАРИ
Стало быть Khan, booblik и sanek спорщики-молодцы.......а SpartaK, Юлия F и Расуль идите типа на кошках тренируйтесь![]()
Последний раз редактировалось SpartakБарнаул; 28.01.2008 в 19:00.
Добавил +5 sanek
Добавил -5 Расуль
На будущее, в споре разрешается участвовать тем, у кого репутация от 20 и выше.
Никто не хочит поспорить на матч 29.01.2008 22:30Боруссия Д - Вердер Я ставлю на победу Боруссии Д! Кто согласен?
Никто не хочит поспорить на матч 31.01.2008 00:00 Ювентус - Интер Интересный матч я на Интер!
Никто не хочет поспорить на матч хоккея с мячом Россия - Казахстан?Я за Россию![]()