НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Оксана Дмитриеваотправила запрос в Управление Федеральной Антимонопольной службы по Санкт-Петербургу с просьбой провести проверку фактов возможного нарушения антимонопольного законодательства при проведении аукциона на строительство «Зенит-Арены».
- Я считаю, во-первых, город за свои бюджетный средства строить стадион «Зенит-Арена» не должен. Во-вторых, само проведение открытого аукциона до утверждения в бюджете необходимых для этого ассигнований незаконно. Наша фракция в Законодательном собрании будет голосовать против выделения этих средств. В-третьих, при организации и проведении аукциона налицо все признаки злонамеренного соглашения между государственным заказчиком в лице Комитета по строительству Санкт-Петербурга и генеральным подрядчиком в лице ЗАО «Инжтрансстрой» в виде намеренного занижения стоимости государственного контракта с целью победы в открытом аукционе с его последующим значительным увеличением. Считаю необходимым в этой связи отменить открытый аукцион, так как налицо цепь нарушений, а при обнаружении обстоятельств, свидетельствующих о наличии административного правонарушения, необходимо привлечь виновных к административной ответственности, - сообщает сайт регионального отделения партии «Справедливая Россия».
Стоит напомнить, что строительство стадиона «Зенит-Арена» началось в 2007 году. Окончание строительства намечено на конец 2015 года
. Отметим, что в сентябре Санкт-Петербург расторг контракт с генподрядчиком ЗАО «Инжтрансстрой».
цап-царапычи![]()
Защитник английского "Ливерпуля" Мартин Шкртел в январе может вернуться в питерский "Зенит", сообщает Mirror. По информации источника, зимой российский клуб готов потратить на усиление центра обороны 16 миллионов фунтов стерлингов.
сомнительно, хотя шкртел в последний год не сильно блистал, как и весь ливер, но он остается классным защем.. к тому же возраст(зимой будет 29) отличный для его амплуа.. не поедет (семья будет против)![]()
Член совета директоров «Анжи» Герман Ткаченко назвал главного претендента на победу в чемпионате.
- Кто, по вашему мнению, сейчас главный претендент на чемпионство в России? Зависит ли роль фаворита от выстроенной модели управления клубом?
- Здесь ни для кого нет секрета, что таковым клубом является «Зенит».
- Как считаете, сколько российских клубов смогут в ближайшее время соответствовать новой вводимой политикой УЕФА и что им для этого необходимо сделать?
- Уровень расходов российских клубов соизмерим с расходами ведущих западных клубов, а вот система доходов из-за того, что объем рекламного рынка несоизмеримо меньше, чем в Европе. Конечно, потенциал у российских клубов очень высок, но нам нужно плотно заниматься доходами. Возможно, даже реформировать наши соревнования. Я имею в виду создание объединенного чемпионата России и Украины...
о! даешь укроп!![]()
Сегодня на базе "Зенита" в Удельном парке прошел контрольный матч между игроками основного состава, не задействованными в сборных, и "Зенитом-2".
Об этом сообщил официальный сайт клуба. Со стороны номинального основного состава во встрече приняли участие Анюков, Кришито, Губочан, Лукович, Соловьёв, Зырянов, Аршавин и Бухаров, а также усилившие команду "синих"Евсеев и Иванов. За два получасовых тайма в ворота дублеров влетело шесть мячей — покер оформил Бухаров, по разу отметились Аршавин и Соловьёв.
понятно, что бухарик за синих аж 4 забил![]()
Тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал слова Лучано Спаллетти об их возможной скорой рокировке, сообщают vedomosti.ru.
– Да это он пошутил! В каждой шутке есть доля правды? Да, но и в каждой правде есть доля шутки. Помимо меня есть более подходящие кандидатуры. У нас в штабе вообще существует некая иерархия – каждый занимается своим делом в меру своих сил и возможностей. Лично мне сейчас нужно набираться опыта, учиться. В качестве тренера я сейчас похож на некий бублик. Сейчас нужно начинать всё сначала, забыв о футбольном прошлом, потому что оно не имеет никакого значения.
пущай на "тряпичных" потренируется ышо..
а там посмотрим.. задатки, вроде бы, есть![]()
Сотрудники главного следственного управления СКР по Петербургу провели обыски в воронежской фирме «Модуль», приводит информацию «Росбалт».
Мероприятие проводилось в рамках расследования уголовного дела о хищении 300 миллионов рублей у нападающего «Зенита» Александра Кержакова.
Сотрудники СКР изъяли у компании финансовые документы и компьютеры. Как сообщают в правоохранительных органах, после изучения изъятых документов могут появиться первые обвиняемые. Расследование продолжается.
Стоит напомнить, что в в начале 2013-го года у Александра Кержакова исчезли со счета в Газпромбанке 330 миллионов рублей.
это вам не мелочь по карманам тырить...![]()
![]()
Сегодня нападающий «Зенита» Александр Кержаков принял участие в эстафете Олимпийского огня.
Футболист пронес факел от проспекта Добролюбова до пересечения проспекта Добролюбова с улицей Большой Пушкарской. Чтобы «отбить» его от поклонников, которые время от времени прорывали оцепление, полиции пришлось посадить футболиста в автомобиль ОМОНа и увезти сразу после того, как Кержаков завершил свой этап эстафеты, сообщает "Советский спорт"![]()
Роман Широков назвал арбитра клоуном. Что скажет Комитет по этике?
Полузащитнику «Зенита» и сборной России Роману Широкову грозит длительная дисквалификация за резкую критику арбитра Сергея Карасева, судившего матч 15-го тура чемпионата России с «Амкаром» (1:1). «Этот судья – клоун», - сказал как отрезал Широков после игры.
«Зенит» готовит официальное предложение московскому «Динамо» по трансферу форварда Александра Кокорина, утверждают «Известия».
Отмечается, что трансфер может состояться уже в это зимнее трансферное окно. За Кокорина «Зенит» готов предложить около 20 миллионов евро, в этом переходе заинтересован лично главный тренер петербургского клуба Лучано Спаллетти.
Н Дое покупать надо, Локо сейчас их главный конкурент, будет рядом с Бухаровым на лавке сидеть.
хотя кокорин мне не очень нравится, ему прямой путь в питер: весной участие в лч или в ле гарантировано.. по окончании сезона участие в лч.. а динамо еще нужно отвоевывать себе место под солнцем.. в лучшем случае участие в квалифаях в ле.. мало перспектив, однозначно
Полузащитник "Зенита" Роман Широков считает, что выступать без зрителей - это смертная тоска.
– Михаил Боярский сравнил матч без зрителей с резиновой женщиной для мужчины. Какие у вас ассоциации?
– Хм, не знаю. У меня не было опыта общения с резиновыми изделиями… Но могу сказать, что на сборах, когда проходят контрольные матчи, мотивация и то выше. Там всегда какие-нибудь болельщики есть. Даже в Удельной на двусторонках веселее! Народ стоит вокруг поля, что-то кричит. А играть на абсолютно пустом стадионе – тоска смертная.
– Какую меру наказания предлагаете вы?
– Нужно дисквалифицировать фанатский сектор.Остальные почему должны страдать? Давайте полчемпионата будем без зрителей проводить! Хотят вообще отбить у людей желание ходить на футбол? У нас же посещаемость шикарная. Чем собирать комитет по этике, лучше б этой проблемой в РФС озадачились.
здесь я с ним согласен![]()
А это правда, что Малафеев в Испании собрался играть?
ага.. в барсе![]()
Известный в прошлом нападающий питерского «Зенита» и сборной России Александр Панов считает, что полузащитник казанского клуба Александр Рязанцев, который отказался продлевать контракт с «Рубином», может стать очень неплохим усилением для сине-бело-голубых.
— Рязанцев — опытный и классный футболист, который уже на протяжении долгого времени является лидером «Рубина» и одним из лучших игроков своего амплуа в чемпионате России, — поделился своим мнением с «Известиями» Панов. — Уверен, что у российского полузащитника не будет никаких проблем с тем, чтобы адаптироваться в «Зените». Он легко впишется в тактические схемы Лучано Спаллетти и будет приносить пользы не меньше, чем «Рубину». Если у сине-бело-голубых есть возможность подписать Рязанцева на правах свободного агента, ничего не платя за его трансфер, то это очень хороший вариант для них. Опытный игрок высокого уровня с российским паспортом никогда не будет лишним ни в одной команде.
логично, только я бы еще на радостях рубику бухарика вернул, чтобы не вредил больше.. за бесплатно![]()
Экс-нападающий «Зенита» Андрей Николаев в интервью «Спорт уик-энду» поделился мнением о матче между «Спартаком» и сине-бело-голубыми.
- Встреча показала, что в «Зените» снова начинаются внутренние конфликты. Причем из-за одного человека, который, похоже, считает, что делать на поле может всегда только то, что хочет сам.А содержание игры явно разделилось на две части — до пенальти и после. Сначала у «Зенита» многое получалось: он быстро выходил в атаку, создавал моменты и мог несколько раз увеличить счет.
А после промаха бразильца начался хаос, и что-то на половине поля «Спартака» проходило лишь эпизодами. Подчеркну, в первую очередь по причине конфликтной ситуации, которую спровоцировало поведение Халка и его неудачный удар. (все правильно описал, что говорит об одном - мясу вчера фартануло не па-децки-прим дО)
Думаю, в плане управления командой Спаллетти подошел к Рубикону.Если он срочно не разберется со всей этой ситуацией, то она будет лишь усугубляться. И как тренер «Зенита» Лучано закончится, - (золотые слова – прим дО)
Нападающий петербургского «Зенита» Халк забил гол сборной Бразилии (5-0) в ворота команды Гондураса в товарищеском матче.![]()