НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 141

Тема: Вместе смотрим ТВ

Игрок сборной
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Динамо

По умолчанию Вместе смотрим ТВ

"Вместе смотрим ТВ"
    Ежедневное расписание спортивных каналов, возможно на два-три дня, и лайв обсуждение просматриваемых игр, типа, "Во, блин, ну ты видел...", ""...Гоооооол!!!!" или Восторженно-подробное описание увиденного " Классная девочка, известная местная актриса Оливия Манн, начинавшая как репортёр Fox Sports, так эротично объявила об открытии матча, что и игру не хочется смотреть а только её. Да и какой совершила символический первый бросок мяча. Просто класс-девочка!!!"..
    Последний раз редактировалось Ystas; 09.09.2013 в 20:13.
    :
    Мысль недели: я са сваим абразаванием могу и суддём быть..
    Хоккей в Европе

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Считай, что ты ее и создал

Игрок сборной
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Динамо

(ПИЛОТНЫЙ ВАРИАНТ)

Всем Добрый день!
    Завтра, а кому будет и сегодня 10.09.2013. Включайте и смотрите.
    Итак.
    Смотрим хоккей на КХЛ
    01:10 «Снежные барсы» - «Барс» Премьерная трансляция, Место проведения – Казахстан, Дворец спорта «Казахстан»,
    03:10 «Сибирь» – «Адмирал», Повтор от 09.09.13
    05:10 «Лига» (6+), Повтор 09.09.13
    05:50 «Хоккей против хоккея». 1972 г. (6+), Документатльный фильм
    06:00 «Молодая гвардия» - «Алмаз», Повтор от 09.09.13
    08:00 Новости (6+), Самая свежая информация о событиях в хоккейном мире в прямом эфире на КХЛ-ТВ.
    08:10 «Лига» (6+),Повтор от 09.09.13
    08:50 Новости (6+),Самая свежая информация о событиях в хоккейном мире в прямом эфире на КХЛ-ТВ.
    09:00 «Металлург» (Нк) – «Амур», Повтор от 09.09.13
    11:00 «Снежные барсы» - «Барс», Повтор от 09.09.13
    13:00 «Сибирь» – «Адмирал», Повтор от 09.09.13
    15:00 «Молодая гвардия» - «Алмаз»,Повтор от 09.09.13
    16:50 «Барыс» – «Локомотив». Прямая трансляция, Место проведения – Астана, Дворец спорта «Казахстан»
    19:20 «Динамо» (Москва) – «Салават Юлаев». Прямая трансляция, Место проведения – Москва, МСА «Лужники»
    22:00 «Ак Барс» – «Трактор» Премьерная трансляция, Место проведения – Казань,»Татнефть-Арена»
    Хочу пояснить к программе. Премьерная - это значит матч не лайв, но впервые показывается на ТВ.
    Что бы выделил
    1. Если не будете спать посмотрите повтор матча Сибирь- Адмирал. Неожиданно играет "Адмирал", борьба до конца, до последних секунд. "Ершистый" новичёк. Интересная игра и Сибири. Гол в меньшинстве, первая игра дома. Впрочем, что я пересказываю детектив?? Смотрите сами и наслаждайтесью
    2. Конечно прямые трансляции матчей. Барыс дома, ой, не подарок, и любопытно, как Динамо сыграет? Сохранит ли лидерство , добудет ли три очка , останется ли лидером чемпионата
    3. АкБарс и Трактор, хоть и не лайв, но интересно. Трактор, команда с огромным апломбом и две оплеухи на старте и трудная игра с Торпедо и Ак Барс, к сожалению с невыразительной игрой, пусть и в гостевых играх, теперь сам выступает в роли хозяев. Ну, просто хоккейный триллер.
    Да, какие классные документальные фильмы показывают в перерывах матчей.. 1940-1960 года, игры с канадцами, США, Чехословакией, тут и Всеволод Бобров, тут и Тарасов, Чернышев, Ярославцев, Петухов, Мкртычан, Пучков, Сологубов, Трегубов.. Такие легенды Российского хоккея. Смотрите сами.
    Да, забыл сказать Смотрим игры вместе.. Самовыражайтесь, разряжайтесь, радуйтесь прямо тут , на сайте. Ваши впечатления он-лайн особенно ценны.

А я перехожу к другому каналу.
    Последний раз редактировалось Ystas; 09.09.2013 в 20:00.
    :
    Хоккей в Европе

Игрок сборной
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Динамо

Спорт 1
    05:00Футбол. Чемпионат Франции. "Ренн" - "Лилль"
    07:00Футбол. Южноамериканский Кубок. 1/16 финала. "Ривер Плейт" (Аргентина) - "Сан-Лоренсо" (Аргентина)
    08:40Формула-1. Гран-при Италии. Квалификация
    09:45Формула-1. Гран-при Италии
    11:50Футбол. Чемпионат мира-2014. Отборочный турнир. Англия - Молдавия
    13:30Футбол. Чемпионат Франции. "Марсель" - "Монако"
    15:10Футбол. Чемпионат мира-2014. Отборочный турнир. Северная Ирландия - Португалия
    16:55Футбол. Чемпионат Европы-2015. Молодежные сборные. Отборочный турнир. Россия - Болгария. Прямая трансляция
    18:50Футбол. Чемпионат мира-2014. Отборочный турнир. Россия - Израиль. Прямая трансляция из Санкт-Петербурга
    20:55Футбол. Чемпионат Франции. ПСЖ - "Генгам"
    22:55Футбол. Чемпионат мира-2014. Отборочный турнир. Белоруссия - Франция. Прямая трансляция
    00:55Обзор Южноамериканского Кубка
    01:20Футбол. Чемпионат Франции. "Сент-Этьен" - "Бордо"
    03:00Футбол. Чемпионат Франции. "Эвиан" - "Лион"
    Есть где разгулятся любителем футбола Франции. Это Вам поможет удачно выступит в Конкурсе прогнозов на очередной тур Франции, который начнётся в эту пятницу, а так же выбрать правильные ставки в Букмекерских конторах.
    А так же Интересная игра на Южно-Американский кубок и повтор гонки Формулы в Италии.
    Особняком стоят две игры Российской сборной. Молодёжка играет с Болгарией, а Взрослые с Израилем (Отборочная игра Чемпионата мира. Будет так же лайв игры Белоруссия- Франция (Поболеем за Братьев-славян)

Спорт

04:20Академическая гребля. Чемпионат мира. Трансляция из Кореи
    06:10Волейбол. Чемпионат Европы. Женщины. Россия - Азербайджан. Трансляция из Германии
    07:35Хоккей. ВХЛ. "Торос" (Нефтекамск) - "Сарыарка" (Караганда)
    09:25Мини-футбол. Суперкубок мира. "Газпром-Югра" (Россия) - "Карлос Барбоза" (Бразилия)
    11:10Мини-футбол в России
    11:25Баскетбол. Чемпионат Европы. Мужчины. Россия - Турция. Трансляция из Словении
    13:00Хоккей. ВХЛ. "Торос" (Нефтекамск) - "Сарыарка" (Караганда)
    14:50Мини-футбол в России
    15:00Мини-футбол. Чемпионат России. "Синара" (Екатеринбург) - "Мытищи"
    16:55Хоккей. ВХЛ. "Рубин" (Тюмень) - ХК "Саров". Прямая трансляция
    19:10Волейбол. Чемпионат Европы. Женщины. 1/8 финала. Турция - Белоруссия. Прямая трансляция из Германии
    21:00Мини-футбол в России
    21:15Баскетбол. Чемпионат Европы. Мужчины. Россия - Турция. Трансляция из Словении
    22:50Конный спорт. Конкур. Гран-при. Трансляция из Латвии
    23:50Хоккей. ВХЛ. "Рубин" (Тюмень) - ХК "Саров"
    01:40Волейбол. Чемпионат Европы. Женщины. 1/8 финала. Турция - Белоруссия. Трансляция из Германии
    03:20Технологии спорта
    03:45Академическая гребля. Чемпионат мира. Трансляция из Кореи
    Тут море событий. Выделил бы Хоккей ВХЛ - Рубин-Саров. Просто помощь для дальнейших прогнозов, да и Воллейбол, конный спорт.. Вообщем спорт во всей красе
    :
    Хоккей в Европе

Игрок сборной
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Динамо

Viasat_Sport

06:00Прямая трансляция: Бейсбол. MLB. Лос-Анджелес Доджерс - Аризона Даймондбэкс
    09:00Самый ... в MLB. Выбор игроков
    09:30Спортивная нация
    10:30Американский футбол. NCAA. Джорджия - Южная Каролина
    13:30Спортивная нация
    14:30Новости. СпортЦентр
    15:30Обзор "Бейсбол сегодня"
    16:30Самый ... в MLB. Выбор игроков
    17:00Бейсбол. MLB. Балтимор Ориолc - Нью-Йорк Янкиз
    19:30Бейсбол. MLB. Лос-Анджелес Доджерс - Аризона Даймондбэкс
    22:00Обзор "Бейсбол сегодня"
    23:00Новости. СпортЦентр
    00:00Американский футбол. NCAA. Мичиган - Нотр-Дам
    02:30Обзор "Бейсбол сегодня"
    03:15Новости. СпортЦентр
    04:00Прямая трансляция: Бейсбол. MLB. Техас Рейнджерс - Питтсбург Пайрэтс
    Любители Американского спорта - это для Вас.
    Отмечу Лайв Доджерс- Аризона. В этом сезоне Доджерс играет очень даже неплохо, стоит посмотреть как играют лучшие. И лайв Техаса с Пиратами. В этом году что Техас, что Питтсбург проводят неудачные сезоны, но жумаю, что дома Техас сыграет достойно. Матч будет не скучным, стоит посмотреть.

Но ВСЁ ЖЕ
    я думаю, что ВСЁ МЕРКНЕТ перед игрой РОССИЯ-ИЗРАИЛЬ, которая состоится в Петербурге в 19-00.
    Россия-1 показывает этот матч, посмотрим его вместе, и делимся он-лайн впечатлениями от увиденной игры.

Удачи.
    :
    Хоккей в Европе

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Ystas Посмотреть сообщение
    Смотрим хоккей на КХЛ
    01:10 «Снежные барсы» - «Барс» Премьерная трансляция, Место проведения – Казахстан, Дворец спорта «Казахстан»,
    03:10 «Сибирь» – «Адмирал», Повтор от 09.09.13
    05:10 «Лига» (6+), Повтор 09.09.13
    05:50 «Хоккей против хоккея». 1972 г. (6+), Документатльный фильм
    06:00 «Молодая гвардия» - «Алмаз», Повтор от 09.09.13
    08:00 Новости (6+), Самая свежая информация о событиях в хоккейном мире в прямом эфире на КХЛ-ТВ.
    08:10 «Лига» (6+),Повтор от 09.09.13
    08:50 Новости (6+),Самая свежая информация о событиях в хоккейном мире в прямом эфире на КХЛ-ТВ.
    09:00 «Металлург» (Нк) – «Амур», Повтор от 09.09.13
    11:00 «Снежные барсы» - «Барс», Повтор от 09.09.13
    13:00 «Сибирь» – «Адмирал», Повтор от 09.09.13
    15:00 «Молодая гвардия» - «Алмаз»,Повтор от 09.09.13
    16:50 «Барыс» – «Локомотив». Прямая трансляция, Место проведения – Астана, Дворец спорта «Казахстан»
    19:20 «Динамо» (Москва) – «Салават Юлаев». Прямая трансляция, Место проведения – Москва, МСА «Лужники»
    22:00 «Ак Барс» – «Трактор» Премьерная трансляция, Место проведения – Казань,»Татнефть-Арена»
    Интересно, почему на КХЛ-ТВ все программы помечены ограничением возраста 6+, а трансляции матчей нет

Игрок сборной
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Динамо

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Интересно, почему на КХЛ-ТВ все программы помечены ограничением возраста 6+, а трансляции матчей нет
    Прямые трансляции
    И это указано
    6+ - это "нежный возраст", маркировка, которую обязаны наносить все каналы. А это означает Всем можно. Хоккей доступен всем, и это Правда
    :
    Хоккей в Европе

Игрок сборной
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Динамо

Проведём вместе Первый лайв-общение в с Утра. Приглашаю на Виассат -Спорт смотреть бейсбол и болеть за Доджерс!!!
    :
    Хоккей в Европе

Игрок сборной
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Динамо

Ой, не дописал, вырубился инет.. Трансляции , есть трансляции, показ РЕАЛА, порой без купюр, тут возможны, драки, мат, насилие и прочее. Трансляции стоят особняком, поэтому тут и не стоит 6+. Решайте сами, родители, нужен ли Реал ребёнку
    :
    Хоккей в Европе

Игрок сборной
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Динамо

Итак, Первый прямой показ.. Доджерс-Атланта. Игра ещё идёт. Хотя победа Доджерс "слабеньео" мерцала, но сейчас 7 иннинг закончился и счёт - 7-1 в пользу Доджерс. Удивлён игрой питчера Наласко, хотя показатели приличные, позволяли надеяться на Победу, но за 7 иннигов пропустить в дом один раз, позволить Аризонке сделать всего 3 хита, 68 раз страйкануть при 100 бросках. Вобщем, достойной выглядео.. Теперь слово за релийверам. Впереди 2 иннинга. Смотрим и болеем за Доджерс!!!
    :
    Хоккей в Европе

Игрок сборной
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Динамо

Отыграли 8 иннинг, начинается верх 9-го и, похоже - ВСЁ. Доджерс победил 8-1! Достойная победа.. ДА вот ещё что . Слабенько отыграл стартовый Алмазных Дельгадо. За три неполных иннинга - 5 очков, 5 ошибок - явно фундамент для такого поражения Аризоны. И Ещё. 7 хоумранов в игре. Здорово сыграли на бите Доджерс.
    Интересная игра..
    Теперь ждём пятичасовые лайв по хоккею (КХЛ - «Барыс» – «Локомотив», ВХЛ - "Рубин" (Тюмень) - ХК "Саров") и футболу - Чемпионат Европы-2015. Молодежные сборные. Отборочный турнир. Россия - Болгария.
    удачи.
    :
    Хоккей в Европе

Игрок сборной
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Динамо

Немного истории и статистики о том, что увидем. Начнём с Футбола
    Чемпионат Европы-2015. Молодежные сборные. Отборочный турнир. Россия - Болгария.
    Чемпионат проводится в 20 раз. Все команды разбиты на 10 групп. Сборная России во второй. В группу входят - Болгария, Дания, Эстония, Андорра и Словения. Лидер группаы Болгария - 7 очков, на втором и третьем местах Дания и Россия - по 6 очков. У Дании и России пока нет потерянных очков, но если Дании имеет 7 забитых при 0 пропущенных, то у России 5-1. Россия играет с лидером, но у Болгарии уже очки потеряны.(Это ничья с Эстонией - 1-1 на своём поле.). Так что у нас есть шансы выйти на первое место. Дания играет со Словенией в Гостях. Хотя Словения и занимает последнее место в группе, но далеко не всё ясно в этом матче.
    О России в этом турнире. (включая отборочные игры) - 104 игры, 61 победа, 12 ничьих и 31 поражение
    Последние сезоны
    Сезон Этап И B Н П
    2011/13 Финальный турнир - Групповой этап 13 6 3 4
    2009/11 Отборочный раунд 10 7 1 2
    2007/09 Отборочный раунд 7 4 0 3
    2006/07 Стыковые матчи 4 3 0 1
    2004/06 Стыковые матчи 12 6 1 5
    Болеем за Россию
    * Для справки - Украина играет в 4 подгруппе (4 место. Пока 1 игра, это поражение от Хорватии 0-2 дома), Белоруссия в 10 группе (5, последнее место 4 игры и все проиграны), в этой же подгруппе Казахстан (4 место при 3 играх с одной победой и двумя поражениями.
    Смотрим ТВ и болеем За Россию

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Men_Cheering_and_Watching_Soccer_Game_on_TV_42-18538803.jpg 
Просмотров:	31 
Размер:	47.0 Кб 
ID:	4354
    :
    Хоккей в Европе

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Юрий, ты я так понял на пенсии?
    информации полезной -море , но где взять столько времени работающесму люду?!)

Игрок сборной
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Динамо

Теперь хоккей
    Барыс - Локомотив. Барыс начал первенство со громкой победой над Северсталью. 10-1. Конечно, Северсталь не ТОП-команда этого сезона, но всё равно, счёт говорит сам за себя. Локомотив же проводит гостевую серию и пока безочковую. 1-2 в Ханты-Мансийске и 2-5 в Омске. Теперь третья игра. Что я скажу (только моё мнение). Ничего неожиданного не произошло. Локомотив ожидаемо проиграл эти игры. Я хоть и давал тут прогноз с Югрой Победу, но лишь потому, что думал про "Социальные памятные мероприятия", ан нет. Память памятью, а хоккей хоккеем - это радует. Барыс победил в первой игре, как я и думал, но не так мелко как я предлагал (мысли были о 5-2). Теперь же я думаю, что Барыс сумеет и тут выиграть, тем более к ним потом приедет СУПЕР-ПУПЕР-СКА, а вот первые очки Локомотива - это Автомобилист. Статистику игр я тут не привожу. Не сторонник я статистики (Архивной) в таких турнирах. Это лишь воспоминания, но для оценки насущных игр - слабый аргумент. Текущая статистика пока не наработана, игр мало проведено. Скажу только, что в прошлом оду команды обменялись победами. 2-0 Барыс дома и 2-4 в гостях
    Смотрим ХОККЕЙ-КХЛ на ТВ
    "Рубин" - "Саров" - ВХЛ
    Тут ещё короче комментарии. Первая игра сезона у команд. Рубин - Лучший в прошлом году. Лидера Сарыарка - победитель ВХЛ - клуб не Российский. Саров, помоему - это команд с задачами выхода в плей-офф. ТАк что победе Рубина - не удивлюсь.
    Опять же любителям старины напомню. В прошлом году Рубин выиграл дважды у Сарова 5-0 дома и 6-1 в гостях в регулярке, а в плей офф - 3-2 по играм (2-3, 3-2(от),2-1,1-4,5-1)
    Смотрим ХОККЕЙ-ВХЛ на ТВ
    :
    Хоккей в Европе

Игрок сборной
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Динамо

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Читать? Можно и смотря игру... На пенсии? Нет.. Я работаю дома часто в интернете, кроме того ставки тоже приносят что-то... И потом - что тут плохого? Маханул Вискарька и написал топик.
    :
    Хоккей в Европе

Игрок сборной
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Динамо

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Да и потом, в топе я призываю обсуждать увиденное, а не сочинять нудные исторические справки... Кто смотрит, может и отпишет своё мнение, впечатление, кто "рабочий люд" в данный момент, сможет своими "чужими" глазами "Квази почуствовать" (Во, сказанул) что показывают.
    :
    Хоккей в Европе

Игрок сборной
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Динамо

Пока в хоккее играют гимн (Российский гимн в Тюмени, и в Казахстане), Болгария заработала жёлтую. В центре поля грубость. Похоже просто боятся Российскую команду. А что бояться Россия пока играет вальяжно. Что хотя - не понятно...
    :
    Хоккей в Европе

Игрок сборной
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Динамо

10 минут.
    1. Россия вымучивает гол с Болгарами... Ощущение, что наши Правил не знают... Возмущаются при чоих Явных нарушениях.. С детства их учат неуважению к судьям???
    2. Рубин пытался забить играя 5х4, теперь сам 4х5 играет
    3. А вот Локо - молодцы. Вход в зону и почти сразу бросок.. такая тактика позволила забить гол. 0-1. А во Акстанчане всё атакуют, может скоро узнают где ворота..
    Вот и гол России. 1-0. Всё по игре. Хоть и вальяжно, но Россия по сильнее.
    :
    Хоккей в Европе

Игрок сборной
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Динамо

1. 1 период в Тюмене.. Играли серенько, боялись лишний раз бросить. В интервью в перерыве капитан РУбина лишь только сказал о нервозности и что далее будут больше бросать по воротам, и как следствие будут голы... Сразу представил себе картинку... Рабочий вернулся после выходных на работу... руки трясуться... "Нервозность , завтра буду увереннее ведь сегодня первый день на работе после выходных" 1-1
    2. 1 период в Астане. Барыс так играет размашисто, что сами не успевают, бывают просто закрыть зону, Ярославль зато тут как тут.. И как следствие - Результат 2-2.
    3. Смотрим Россию по футболу. Понты на поле продолжаются.
    :
    Хоккей в Европе

Игрок сборной
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Динамо

А вот и тайм футболе закончился. На последних секундах Россия пропустила гол. "Понты" реализованы... По игре Россия посильнее, но вот безалаберность, дешёвое "понтовое" поведение на поле как с мячом, так и с судьями привели к тому, что Болгары забили гол в "раздевалку". Тьфу. Даже и говорить нечего. Новое поколение ни чем не отличается (пока) от основы.
    Начали второй и сразу забили 2-1.. С голом явно курьёз... Опоздали с ударом, да вот Болгары вообще растерялись. Получился гол. Удовольствие лишь по факту гола.. Кстати, Болгары в десятером...
    Последний раз редактировалось Ystas; 10.09.2013 в 17:01. Причина: начался второй и 2-1
    :
    Хоккей в Европе

Игрок сборной
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Динамо

2 тайм.. В Тюмени долго судили-рядили на последних секундах был ли гол. Решили не был, хотя в интервью капитан Сарова утверждает, что был 2-1. Бросков у Рубина море+ океан, а гол один.
    2 тайм.. в Астане Капитан Барыса в перерыве подтвердил, что "Качели" в игре. Широко играем от одних ворот до других. Ещё бы за шайбой успевать 2-3
    :
    Хоккей в Европе

Игрок сборной
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Динамо

Как и ожидали
    4-3 - Рубин
    5-3 - Барыс
    3-1 - Россия (молодёжка)
    Смотрим и болеем за Россию в игре с Израилем
    Начали нормально. Даже хорошо.
    Оле - РОССИЯ!!!
    :
    Хоккей в Европе

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

нужен гол

Игрок сборной
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Динамо

Играют прилично, спокойно, грамотно, думаю гол будет, а если он будет в первом тайме, то закончим игру 3-0. (Конечно если играть будем так всю игру)
    :
    Хоккей в Европе

Игрок сборной
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Динамо

Немного выпадает Комбаров... Может просто кажется, а вот Кержаков, Кокорин, Файзулин, очень даже
    :
    Хоккей в Европе

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права