НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 29/08 16:00 Разные вопросы о форуме admin 28/08 14:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 |
Piter Brok
SpartakБарнаул
andru69
Женя, попытаюсь кратко. Я создал игру-голосование , но я прекрасно знал что проголосуют от 13 до 18 человек, а в этом случае большая вероятность набрать одинаковые проценты.Второй тур при такой активности в теме не имело смысла проводить, пришло бы ещё меньше народа. Именно поэтому я создал дополнительные показатели : программа (тут всё понятно,она должна быть у каждого кандидата) + нельзя забыть о личном капитале (это репутация на форуме) + желание стать мэром ( а это определено 10 пунктом правил этой игры) 6 сентября было заранее определено днём дебатов , и именно за активность в этот день и начислялись 3 балла за каждый пост. Вроде понятно.
*Fidelitas et virtus*
ну ты же заинтересован в том, чтобы твой форум развивался и количество посетителей увеличивалось , а SpartakБарнаул знает что нужно для этого сделать.
Ты же ничем не рискуешь если вернешь ему права модератора, нужно не бояться доверять. Это даже не риск. Время покажет кто был прав.
*Fidelitas et virtus*