Сообщение от
Ystas
1. Собянин и Бирюков - это две разных песни. Если ты реально Москвич и немного разбираешься в административно-Хозяйственных делах, то это должен знать.
2. Схемотехник Навальный - это минни-СуперБизнес-Леди Бирюкова. Я не хочу потом слышать из Лондона Навального. какой я крутяшка бизнесмен, а народ меня не понял, и вообще я политический невозвращенец (Вспоминаю анекдот про полит-петуха, который клюнул в Жопу пионЭра)
3. Что за манеры у Демократов(-ли), - Всё понятно, мил-человек, что за Быдловатая фамильярность. Хватит считать себя "Выше-манерно" всех, что за "Квази-барственность"?
4. Вообще Все действия Навального в Москве напоминают мне Гей- сообщества, Вот я какой, крутой, а меня запрещают, не пущают. Да кто такой Навальный? Опыт воровать лес под прикрытием Губернатора в Кировской области? Так, повторюсь, г-жа Батурина, покруче крышу в лице мужа имела и воровала по крупнее. Что ещё в Навальном? А ещё попализм Мерикосам.. Так я не хочу лизать задницу НИКОМУ.
5. А время Бирюкова Пети ещё придёт. Вот и Навальный своими Реальными действиями против (может и вместе), по решает вопросы ЖКХ в Москве, а не уподобляется Лесбо-Гейскому сообществу, организуя парады.
6. ТОлько Дураки Рубят лес топором, а умный постарается сохранить лес, по возможности вылечить, сажать новые деревья
7. Так что по меньше гонора (а-ля, мил-человек), по меньше барско-снисходительного тона, а побольше дел?
Каких? К примеру - я подал заявки на ремонт подъезда в УК, потом сфотографировал все ответы и небольшую разруху, потом отремонтировал за свой счёт, потом подал в суд на УК. Сначала смеялись, снисходительно "Мил-человечились", потом выплатили за ремонт, сделали перерасчёт, (добился - всё по решению суда) каждую неделю обследуют подъезд, здороваются при встрече. ВОТ ЭТО - Реальные дела, пусть в рамках подъезда.Если Навальный или кто другой вместо болтовни что нибудь будут делать в интересах ГОРОДА, Я первый проголосую за них. Я за РЕАЛЬНЫЕ дела, а не за ЛБГТ- мил-человеченье.