НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42

Результаты опроса: Выборы мэра города

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Piter Brok

2 14.29%
  • SpartakБарнаул

6 42.86%
  • andru69

6 42.86%
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 136

Тема: Игра : Выборы мэра города Forumprosportru (8 сентября)

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

Блин я забыл свою выложить)
    "Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
    Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
    Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
    Юрий Розанов

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

Если можно ну или просто так свою напишу)
    1)КТФ( Fantasy Premier League )
    -а)Давать репутацию лучшему бомбардиру за каждый чемпионат +5,лучшей команде в зачёте малое золото +5 обоим,давать лучшему за каждый Чемпионат +5!
    -б)Лучшему за весь турнир по индивидуальным исходам давать Майку!!Можно даже от ведущего!(Админу перевести деньги чтоб заказал такую майку)

2)Так же как у Андрея: Сократить количество простых конкурсов прогнозов(однотипных)
    Ну вот вроде немного даже мало))))Просто мои пожелания)
    "Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
    Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
    Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
    Юрий Розанов

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Я снимаю свою кандидатуру с выборов , потому что считаю ,что моя предвыборная программа немного проигрывает конкурентам.
    *Fidelitas et virtus*

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

В игре 3 кандидата в мэры города, за одного из которого каждый форумчанин может проголосовать.

*Fidelitas et virtus*

Заблокирован

Болельщик
    Зенит

выборы недемократичные...
    где графа против всех?

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от дедушка Ом Посмотреть сообщение
    выборы недемократичные...
    где графа против всех?
    Россия и демократия никак не стыкуются.

Заблокирован

Болельщик
    Зенит

я с выбором определился еще вчера..

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1045218-1.jpg 
Просмотров:	27 
Размер:	53.1 Кб 
ID:	4351

хотя, с кандидатом "против всех" было б правильнее и интереснее
    Последний раз редактировалось дедушка Ом; 04.09.2013 в 16:49.

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

*Fidelitas et virtus*

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Голосование и обсуждение программ кандидатов в мэры города, продолжается
    *Fidelitas et virtus*

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Программы кандидатов в мэры города ФПС :

Piter Brok
    Экономический блок программы кандидата в Мэры города Forumprosportru Piter’a Brok’a
    Пункт 1. Борьба с коррупцией. Общеизвестно, что многие вопросы в нашей стране решаются кулуарно. При этом с рук на руки переходит некоторое количество репутаций.
    Когда я стану мэром, а я им стану, подобный способ решения вопросов в моём городе будет выведен из тени. Любой пользователь сможет обратиться к другому пользователю и за определенную сумму собственной репутации сможет получить необходимое.
    Однако при этом должны быть выполнены следующие условия:
    а. Размер передаваемой репутации не может быть меньше 20.
    б. Акт сдачи/получения репутации может совершаться в течение служебного (рабочего) времени за исключением перерыва на обед и случаев, указанных в пункте в.
    в. Акт сдачи/получения репутации может совершаться любыми пользователями по истечении служебного (рабочего) времени по обоюдному согласию сторон, с одновременной выплатой штрафа за совершение акта сдачи/получения репутации в неположенное время и выплатой пошлины за оформление бланка штрафа (2 репутации), обоими сторонами.
    Размер штрафа устанавливается в размере от 1 до 10 репутаций в зависимости от того, какой статус имеют штрафуемые.
    При любом размере передаваемой репутации акт сдачи/получения репутации взятки может производиться только при его подтверждении в специальной теме пользователями, указанными в пункте д и под наблюдением трех представителей администрации.
    За пользование темой взимается пошлина с обоих сторон в размере 22 репутаций.
    г. При условии соблюдения п. б, передача репутации облагается налогом. С репутациедателя снимается 1 репутация, с репутациеполучателя – 3 репутации.
    д. Передача репутации производится в присутствии 18 пользователей, в число которых должны входить представитель исполнительной власти, духовное лицо и стрелок ВОХР. В отсутствии любого из вышеперечисленных лиц размер пошлины увеличивается в 100 раз.
    е. Передача репутации фиксируется "Актом о передаче репутации", в котором указывается причина передачи, размер, домашние и рабочие адреса репутациедателя и репутациеполучателя, их краткие автобиографии, 6 цветных фотокарточек репутациедателя и репутациеполучателя размером 10 ´ 12, а также по 3 черно-белых фотокарточки каждого из пользователей того же размера в черных полумасках. Отдельным пунктом указывается наличие у всех перечисленных лиц, участвующих в составлении акта, наличие родственника(ов) за границей, их причины пребывания за границей. Если он(и) есть, следует заполнить графу: "почему Вы еще здесь", если нет – заполнить графу: "причина отсутствия родственника за границей". За ответ: "Потому, что я там не был", ответившее таким образом лицо подвергается штрафу в размере 45 репутаций.
    Подписи пользователей заверяются подписями 20 случайно выбранных путем лотереи лиц, среди которых не должно находиться лиц, имевших судимость. Если у выбранного лица судимость была снята, следует отдельно указать, кто, когда и на каких условиях снял судимость, а также приложить справку удостоверяющую данные сведения, полученную от лица, снявшего судимость, не позднее 15 календарных дней с момента акта передачи репутации.
    ж. Нарушение любого из вышеперечисленных пунктов репутациедателем карается наложением штрафа в размере 5 репутаций на репутациедателя и тремя неделями бана (общественно полезных работ - шлифование ледников Антарктиды, разбрасывание камней с последующим их сбором на минном поле, бег в мешках впереди паровоза, дергание стоп-крана в самолете – по выбору репутациедателя).
    з. Нарушение любого из вышеперечисленных пунктов репутациеполучателем карается штрафом в размере 2 репутации.
    и. Репутациедатель оплачивает также оброк на репутациедачу (не путать с оброком на дачу) в размере 1 репутация, предварительно за 3 месяца до дня совершения акта передачи репутации уведомив администрацию форума и оплатив пошлину за заполнение бланка в размере 2 репутации.
    й. В случае нарушения п. и репутациедатель карается штрафом в размере 20 репутаций и подвергается принудительному содержанию под стражей в течении 2 недель с 2 постными днями в неделю. По желанию нарушителя содержание под стражей может быть заменено на перебирание не менее 250 т картофеля на ближайшей овощной базе до полного его перебора.
    к. Репутациеполучатель оплачивает оброк на репутациеполучение не позднее чем через 5 дней после получения репутации в размере 3 репутации и пошлину в 2 репутации за заполнение бланка.
    л. В случае нарушения п. к репутациеполучатель подвергается наказанию аналогично репутациедателю.
    Пункт 2. О городской валюте. В городе давно ходят две валюты: количество сообщений и репутация.
    Причем есть репутация конкурсная и есть репутация пользовательская.
    Трогать конкурсную репутацию не позволено никому – это святое (Nota Bene: не забыть заказать Никосу Сафронову собственный аватар с нимбом).
    Когда я стану мэром, а я им стану, произойдет плавное разделение двух видов репутаций (это нужно для реацизации первого пункта экономического блока) и введение плавающего курса обмена сообщений на пользовательскую репутацию и обратно.
    Обмен будет только заявительным и совершаться только при обращении пользователя. Совершение обменов будет возможно не чаще чем 2 раза в год.
    Начальным может быть курс 1000 сообщений = 1 пользовательская репутация.
    В последствии этот курс может быть изменен по совместному обоюдному согласию 60% жителей города и администрации города.
    Кроме того, при мне-мэре, город начнет борьбу за установление репутации как единой валюты интернет-сообщества.
    Социальный блок программы кандидата в Мэры города Forumprosportru Piter’a Brok’a
    1. Об образовании. Когда я стану мэром, а я им стану, непонятные слова исчезнут из обихода пользователей города. Одним из первых уйдет из речи слово «престидижитатор», оно будет заменено на всем понятное словосочетание – «депутат, блин». Затем будут найдены замены и остальным непонятным терминам.
    Кроме того, сообщения горожан, в которых будет более 300 орфографических, синтаксических, стилистических и логических ошибок, будут автоматически блокироваться.
    Учёным из Сколково уже даны задания для разработки программ автоматического блокирования таких сообщений.
    Они запросили за работу 700000 репутаций, но оно того стоит.
    2. О медицине. Когда я стану мэром, а я им стану, для больных на голову троллей забредающих в город, будет выпущено специальное программное обеспечение: баннер «Лучший тролль месяца», червь «Червь», приложение для Айфона «Aй, зачем я доставал жителей Forumprosportru?», поисковик «Взять живым или мертвым».
    3. О телевидении. Когда я стану мэром, а я им стану, я открою вещание городской телестудии, где будут показывать только хорошие передачи: спорт и немного музыки. Причем во всех соревнованиях будут побеждать только наши.
    Кто такие «наши»? Наши – это жители города Forumprosportru!!!
    Вы закончили чтение моей предвыборной программы.
    Вы можете сказать, что она большая. Так и город – не маленький.
    Вы можете сказать, что она популистская. Она ничем не отличается от программ реальных кандидатов в реальные мэры, депутаты, губернаторы и т.п. представителей власти.
    Вы можете сказать ... Да, говорите, что хотите – все равно мэром стану я. Если не этого города – так другого.

SpartakБарнаул
    Скоро 6 лет, как я нахожусь на этом достойнейшем из сайтов про спорт.
    За эти годы ФПС возмужал, оброс турнирами и конкурсами.
    Менялись ведущие и правила, форум сотрясался от жарких дебатов,
    душераздирающих склок и гомерического хохота.
    И, не скромничая, могу сказать, что практически во всех этих событиях
    участвовал в какой-то мере я)
    Для этого остаточно взглянуть на объем моих информационных постов)
    Почему, спросите вы?
    Да потому, что ФПС мне дорог! Здесь я нашел друзей по интересам,
    здесь обрел товарищей по клубным интересам,
    здесь реализую свои возможности ведущего и участника интересных турниров!
    Кому, как не мне, прикипевшему к ФПС, доверить управление и дальнейшее развитие?!)
    Время показало, что мы неразрывны!

Пункт 1
    -Необходим разумный ребрендинг ФПС, который включит в себя:
    а) доизменение логотипа.
    б) написание гимна.
    в) изготовление флага.
    Пункт 2
    -Всячески пропагандировать ФПС на просторах Инета,
    среди знакомых, родственников и тп. - ФПС нужна новая кровь!
    а) привлек участника -репутационное вознаграждение.
    б) устроил турнир между форумами и сайтами -репутационное вознаграждение.
    Пункт 3
    -Всесторонне подойти к конкурсам, а именно:
    а) турниры должны быть оформлены грамотно и красочно.
    б) ведущий должен получать репутационное вознаграждение за ведение.
    в) по возможности -должен быть приз!*
    *Приз - стандартная футболка с изображением логотипа сайта и логотипа турнира, в котором победил форумчанин.

andru69
    Я на форуме без малого 4 года, разное за это время было. Начиналось все с биатлонного конкурса, потом постепенно подключался к другим личным турнирам прогнозов и фэнтези, командным турнирам как внутрифорумным так и межфорумным, продвигая ФПС в массы. Также постепенно включился и во внеконкурсную жизнь форума, нашел много друзей и единомышленников по различным вопросам. Правда бывали случаи и не совсем мирного общения, но что поделаешь когда жизнь этого требует. Свои убеждения, а также интересы друзей или например любимого клуба надо уметь отстаивать порой и в бою. Сейчас мало какие из конкурсов обходятся без моего участия. Причиной этому любовь к спорту вообще, а не к одному-двум видам, а также азарт, люблю любые формы состязаний. Из всего разнообразия конкурсов предпочитаю те, где надо головой шевелить, потому что и мозгам застояться не дают и стимулируют общение между участниками и другими форумчанами которые проявляют к ним интерес. Наш, горячо любимый всеми форум – Форум Про Спорт не только форум конкурсов, а и живого и увлекательного общения, причем не только на спортивные темы, а вообще о чем душе угодно, в рамках приличия конечно. Но тем не менее последнее время форум дал заметный крен в сторону конкурсной части, а посему в програмной части буду предельно краток (по возможности) и лаконичен.

1. Нужно принять меры к увеличению общения между форумчанами на всем огромном пространстве форумных тем, увлекательному и красочному.
    2. Сократить количество простых конкурсов прогнозов (их очень много однотипных) за счет вторых лиг (кроме ФНЛ) и таких стран как Австрия, Дания для начала. Все общение по которым заключается в выкладывании результатов и отписке в теме репутации. В результате у форумчан и, в том числе ведущих, будет больше времени для полноценного участия и ведения более популярных конкурсов.
    3. Принять меры к полноценному возрождению командных турниров. Как основопологающих в конкурсной структуре форума.
    4. Индивидуальные конкурсы должны быть разнообразными, увлекательными и живыми, т.е. участники должны также активно участвовать не только выставлением прогнозов, но и регулярным обсуждением по всему турнирному пути, как самого конкурса, так и реальных турниров по которым конкурс проводится.
    5. Так же нужно развивать виды спорта которые или слабо или вообще не охвачены на форуме. Как их интересным представлением так и проведением по ним каких-либо динамичных и увлекательных конкурсов.
    6. Не дать форуму попасть в период застоя, т.е. стимулировать различные креативные идеи чем оживлять общение между форумчанами со стажем и привлекать к активной жизни новых наших друзей, а они непременно будут. Закон жизни, кто-то уходит, кто-то приходит. Так вот надо добиться того чтобы приходили чаще, а уходили реже.
    Последний раз редактировалось SAXAR; 05.09.2013 в 13:30.
    *Fidelitas et virtus*

Заблокирован

Болельщик
    Зенит

в чем смысл данной игры?
    игра, она и есть - игра... т. е. шутка

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

голосовать за кандидатов в мэры можно уже сегодня, а дебаты трёх кандидатов состоятся завтра
    *Fidelitas et virtus*

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

в чем смысл данной игры?
    игра, она и есть - игра... т. е. шутка
    Игра это игра, шутка это шутка. Игры бывают шуточными, а бывают и совсем не шуточными. А вообще вся наша жизнь - игра. В чём смысл этой игры?

Заблокирован

Болельщик
    Зенит

какие полномочия у мэра? в теме не указано...

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

какие полномочия у мэра? в теме не указано...
    самые широкие, вплоть до казни

Заблокирован

Болельщик
    Зенит

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

ПРАВИЛЬНО
    ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!
    только последние 3 секунды не слушайте там уже неправда.

Заблокирован

Болельщик
    Зенит

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    только последние 3 секунды не слушайте там уже неправда.

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

6 сентября
    *Fidelitas et virtus*

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

дебаты
    уже 6 сентября, три вопроса для кандидатов, от избирателей:

1.Как вы считаете, почему с каждым годом количество постоянных посетителей сайта ФПС уменьшается ?
    2. Как вы считаете, правильно ли ,запретить участвовать в КТ турнирах , тем участникам, которые не напишут хотя бы пару слов в теме о своём согласии играть в команде , которая заявилась в КТ турнир ?
    3. Что нужно сделать ,чтобы количество постоянных посетителей сайта увеличилось ?
    Последний раз редактировалось SAXAR; 06.09.2013 в 01:24.
    *Fidelitas et virtus*

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
    дебаты
    уже 6 сентября, три вопроса для кандидатов, от избирателей:

1.Как вы считаете, почему с каждым годом количество постоянных посетителей сайта ФПС уменьшается ?
    2. Как вы считаете, правильно ли ,запретить участвовать в КТ турнирах , тем участникам, которые не напишут хотя бы пару слов в теме о своём согласии играть в команде , которая заявилась в КТ турнир ?
    3. Что нужно сделать ,чтобы количество постоянных посетителей сайта увеличилось ?
    1. Кто-то приходит, кто-то уходит..Это круговород людей в природе так сказать)
    а по существу: сайт в самом своем начале принял под свое крыло много интересных форумчан -просто время было такое -Инет стал доступен, газета СпортЭкспересс стала не нужна за ненадобностью), ..можно было про спорт все читать, и главное обсуждать напрямую по горячим , так сказать следам. Плюс -вообще спортивные сайты были в диковинку) ..сооот. наплыв был большой...Теперь ситуация изменилась: сайтов много, люди частично "рассосались", а та , тогда еще молодая удаль -выросла и у них появились другие интересы, работа, жизнь, быт...Остались те, кто реально прикипел к ФПС.
    вот и весь секрет.
    2. К этому вопросу у меня двоякое отношение) Я, конечно же, считаю, что участвующему в турнире КТ ну ооооочень нетрудно отписаться в теме) ну просто фигня. Тем паче возникает вопрос -нафига в принципе играть вообще в конкурсе по сути не выказывая своих эмоций и чувств собственно от участия?!! что эти крестики, единицы и двушки значат для тебя, если ты ничто и звать тебя никак -раз ты не проявляешься?))
    С другой стороны, допуск таких "призраков" остается исключительно на совести ведущего -раз он не замутил турнир и в его правилах нет графы "Гюльчатай ,открой личико!" -стало быть его это устраивает. А так как ведущие -это практически вымирающий вид на ФПС)) -то его надо беречь и лелеять!)
    3. Тут не надо много думать. Смотрим участие на нашем сайте в количестве..где больше всех? Правильно, -на Прогнозах по РПЛ! Оставим за скобками патриотизм и зрелишность нашего футбола(не бросайте в меня камни, я лично доволен нашим чемпионатом)), остается что?..Да! -приз! Приз вполне материальный, прикольный , я б сказал, и он имеет вес и приятный на ошупь(знаю не понаслышке)).
    Соответственно -будут призы, и люди к нам потянутся..))

Спасибо за внимание, я -в паб)

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

голосование продолжается , разрыв между претендентами очень не большой
    *Fidelitas et virtus*

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Дополнительные баллы, для определения победителя при равном количестве набранных голосов.

Кандидаты в мэры города ФПС,предварительно :

1.Piter Brok +100(за программу) + 120,0 + 0 = 220,0
    2.SpartakБарнаул + 100 + 240,0 + 3 (за дебаты) = 343,0
    3.andru69 +100 + 241,6 (список журнала Forps) +0 = 341,6
    *Fidelitas et virtus*

Игрок сборной
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Динамо

(Офф или не Офф)-ТОП. Ворчание старого избирателя. (в сторону). При коммунистах в буфете на выборных участках пивом торговали, а тут можно было и Репу улучшать ПРОГОЛОСОВАВШИМ... Эх... Креативщиков до туя, а результата .. 0,00073 на выходе.
    :
    Мысль недели: я са сваим абразаванием могу и суддём быть..
    Хоккей в Европе

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

выборы мэра ФПС

голосование завершится 9 сентября в 9 утра
    *Fidelitas et virtus*

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права