НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Админ! Я понимаю,что Хорваты молодцы....но не пора ли их уже снять.Ищи фото игроков Финляндии,может они помогут нам попасть на ЧМ-2010![]()
Создал специальный раздел на форуме
Чемпионат Европы по футболу - Евро 2008/Euro 2008
Который будет посвящен какому-то главному предстоящему событию, на данный момент это Евро - 2008, по окончании Евро все сообщения из него будут перемещены в Международный футбол, а раздел будет переименован в Олимпиаду-2008, после Олимпиады переименуем во что-нибудь другое
В принципе можно было бы пока назвать его Чемпионат мира по хокеею, но я просто на время чемпионата раздел Хоккей переименую, все равно там обсуждать больше нечего будет в это время![]()
.что-то шкала сообщений изменилась, отцентровалась....но нет авторов последних сообщений по темам...нафига так?![]()
Так очень плохо!
Просто ужас
Отвратительно согласен!
То, что вверху это для новых посетителей форума, чтобы они могли заинтересоваться какой-то темой из последних обсуждений.
Тем кто, постоянно читает форум последние сообщения нужно смотреть здесь
Ленточный вариант форума
Тем более там есть такая удобная вещь, как галочка слева каждого сообщения, если на нее нажать, то происходит переход к последнему непрочитанному сообщению темы и не нужно листать всю тему для этого.
А чем плохо-то?
админ ну не надо убивать.....верни лучше всё на место!
Так реально неудлбно!в 2 раза больше МБ капает
Я тоже против!Пожалуйста верни всё как было! sport2 Все форумчане просят! sport2
админ я реально путаюсь и немогу следить за обнавлениями
Может ты с завтрошнего утра поставиш это нововведение?
Нет, а что конкретно не нравится то?
То что времени последнего обновления нет?
Очень редко это случается,но я тоже согласен с Кассано! Стало значительно хуже.Не видно был ответ в теме или нет, а лазать постоянно в Ленточную.......убивает.Лучше этот раздел совсем убрать.......
АДМИН! ОТМЕНИ СВОИ ИЗМЕНЕНИЯ
Так а чего не хватает-то?
Только даты последнего сообщения или ник тоже?
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Ха Алмин реально приколол!Одним действием вызвал такое огромне негодование.......
О! Все вернулось)
СПАСИБО!
Вернул обратно.
Я убрал из-за того, что некрасиво просто смотрелось