Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
покажите скрин прогноза Славии , кому она отправила свой прогноз?
Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
прогноз Славии был сделан еще 23 числа, так что все по чесноку!
Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
Я вот молчал, все смотрел -когда наконец -то будет какая-нибудь реакция на просьбу нашего сотоварища..Не то, чтоб я разделяю его опасения,.. но претензия обозначена вроде четким человеческим языком, она есть и она не должна оставаться без внимания -раз уж мы играем в турнире.
Стас не саботирует турнир, нет -как иной раз кажется некоторым разудалым товарищам -он просит ясности по вопросам, которые ему непонятны.
Проблема не в нем, а в том, что простой и четкий запрос на простую операцию(скрин) уперся в непонятного, уже растянутого на неделю полного игнора, читай -по.уизма по отношению к игроку.
Я еще могу понять отдельных личностей, которым начхать на слова одного из старейших форумчан)),
но время показывает, что им и насрать и на остальных.. -так что, ведущие ижесними,
считайте ПРОСЬБУ SAXARa просьбой и команды КТ Спартак.
Раз уж мы все тут собрались, давайте уважать друг друга и не закрывать глаза и уши.
Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
скрин от капитана Славии получил, спасибо за понимание, вопрос улажен.
*Марс, зема, мог бы и кинуть скрин от 24.08......спишем на неопытность)
давно уже был ответ сделан ведь!
А то что кэп Славии предпочел скрин мне скинуть, а не самому Стасу, так этого видимо он сам добился постоянными придирками, и как оказывается не обоснованными...
а моему слову он оказывается и не верит...
напрасно