29.08.2013 Лига Европы. Спартак-Санкт-Галлен, Фейеноорд-Кубань, Рубин-Мольде. Онлайн

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала

Сколько очков ( в сумме) наберут российские клубы?

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Болельщики «Спартака» проявили свое негодование во время ответного матча квалификации ЛЕ против «Санкт-Галлена» (2:4).

Ближе к концу игры фанаты красно-белых стали бросать с трибун шарфы к скамейке «Спартака».

Да уж!!!Единственное объяснение тому,что я сейчас видел это специальный слив
ЛЕ!!!По крайней мере я хочу что-бы это было правдой,хотя не приемлю этого!!!
Если Валера возьмёт чемп,все забудут эту куйню!!!
Ну давай Валера-стратег дерзай,тебе карты в руки!!!

Да уж!!!Единственное объяснение тому,что я сейчас видел это специальный слив
ЛЕ!!!По крайней мере я хочу что-бы это было правдой,хотя не приемлю этого!!!
Если Валера возьмёт чемп,все забудут эту куйню!!!
Ну давай Валера-стратег дерзай,тебе карты в руки!!!

я лично не сомневаюсь в сливе...

я лично не сомневаюсь в сливе...
Да,Карпин сам говорил недавно,что ЛЕ мешает чемпионату(это и без него понятно)!А чемп приоритет,ибо в Европе пока делать нечего!Но не даёт покоя игра с Макаром!
Короче будем,как говориться посмотреть!!!

Мда не ожидал я такого разгрома от Спартака слов нет.... жаль что в Еврокубках меньше команд

НУ сегодня у Сереги (шерифа) праздник, его футбольный тезка выходит в групповой раунд)) поздравляю))

Ответный матч раунда плей-офф Лиги Европы между «АЗ Алкмар» и «Атромитосом» был прерван через час после начала из-за пожара на стадионе. По данным голландской прессы, оставшееся время будет доиграно завтра днём. Встреча была остановлена при счете 0:1 в пользу греков. Голландская команда пропустила на 53-й минуте и играла вдесятером в связи с удалением Маркуса Хенриксена на второй минуте.

Манчини может сменить Карпина на посту наставника «Спартака»
азазазаззазаза ржу не могу

Спартак, значит, вылетел? Ой ё...не ожидала так быстро!
Санкт-Галлен -это команда с какой лиги?? Впервые слышу и вижу.
Честно говоря, думала, еще пройдут чуток дальше и потом только вылетят- ну, пока не доберутся до Речи Посполитой Польши))))))))) А там либо пан, либо пропал..
То есть, тут чуток меняется про пана: Если пан-то пропал)))
Эх, зимы ждала, ждала природа, а снег выпал раньше января))))))

ШВЕЙЦАРИЯ » СУПЕРЛИГА :)

Фактически, супер они оказались для Спартака))) А так...команда, так сказать;) И то, из Швейцарии!
Насколько я знаю, там 2 гола забили Мовсисян и Озбилис? Да прольется свет на сорокпоследний размер их бутс)))

Фактически, супер они оказались для Спартака))) А так...команда, так сказать;) И то, из Швейцарии!
Насколько я знаю, там 2 гола забили Мовсисян и Озбилис? Да прольется свет на сорокпоследний размер их бутс)))

ага забили:D сначала по мячу а потом и на игру)

Назад
Верх