НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/07 03:17 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Ничего путного за тайм! Надо исправляться и побольше агрессии!
вот уже и 1:2....разозлили армейцев...
да че там злить то. встали тупо и стоят.. как будто с томью-2 играют, понятно было
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Армейцев с победой! С победой форумчан-армейцев! Идем дальше, смотрим веселее! Болеем за Амкар теперь, и походу за Локо))))
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Всех КРАСНО-СИНИХ с победой!!!
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Голище закатывает Путило!!! Всю защиту накатал...
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
да классно было, хотя вся игра в целом блекло смотрелась, но иногда очки важнее
С победой Волга!!!
Молодцы!!!
Заберите кто нибудь Сычева Диму он играет против Волги
ему дают пас вперед, а он отдает назад, пустые ворота с пяти метров, он бьет вправо. Заберите Сычева.
И так не первую игру.
Давайте побеждать.
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
анЖо снова проиграло))))![]()
Заместитель губернатора Томской области: "Болел за ЦСКА – там играет мой зять Щенников".
Заместитель губернатора Томской области Леонид Резников признался, что на протяжении всего матча «Томи» с ЦСКА, в отличие от всех предыдущих игр, болел не за команду хозяев поля, а за москвичей.
Ведь за армейцев играет его зять, защитник сборной России Георгий Щенников.
«И мой отец, и я были в прошлом профессиональными спортсменами. Так почему же мне было не одобрить такой выбор дочери Дианы? Георгий - талантливый парень, он сам себя создал. И сегодня он играл хорошо, я за него радовался», - приводит ИТАР-ТАСС слова Резникова.
Во как даже против местной команды болеют![]()
"Зенит" установил новый антирекорд.
Любопытная статистика. В матче 6-го тура «Динамо» – «Зенит» (1:1) подопечные Лучано Спаллетти нанесли по воротам соперника семь ударов, из которых точным оказался всего один (на счету Кержакова), который оказался результативным.
Интересно то, что это худший показатель «Зенита» за последние два сезона. В этом розыгрыше питерцы попадали в створ хотя бы 5 раз за матч (дважды – в 3-м и 4-м турах). А в прошлом, 5-м, туре и вовсе установили рекорд сезона – 11 точных выстрелов.
В прошлом чемпионате «Зенит» также всегда попадал по воротам чаще, минимум два раза – во 2-м, 10-м и 12-м турах.
Рубин ведет 1:0, только что Рыжиков пеналь взял!
1:1
1:1, КС молодцы и без Гаджиева)
старичок Сиссе разыгрался!) уже дубль и Кубань ведет, правда, 3:2...
Попов прожмотничал, протащив 60 метров мяч 4 в 3 и не отдав никому, упал((
Кот вытаскивает тяжелейший выстрел под перекладину от Букура!
Сиссе демонстрирует навыки Болта! - прокинул мяч мимо заща метров на 10 -убежал один на один , но пробил выше!))