НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 450 из 694 ПерваяПервая ... 350400440448449450451452460500550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,226 по 11,250 из 17326

Тема: ПФК ЦСКА Москва

На что можно рассчитывать в Лиге чемпионов?

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

За ЦСКА в матче против "Строгино" играл 21-летний немец.

Футбольное агентство Dr. Oliver Wendt & Tomas Zorn сообщило, что немецкий полузащитник костариканского происхождения Фелицио Браун Форбс в составе московского ЦСКА сыграл в товарищеском матче со «Строгино» (1:0). Последним клубом 21-летнего футболиста является немецкий «Франкфурт».

«Под наблюдением нескольких российских скаутов Фелицио Браун Форбс принял участие в товарищеском матче ЦСКА — «Строгино», — говорится в сообщении на Facebook.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

O-la-la, Немецкое нашествие,да с какой смесью!
    Явно даст результат! Надо брать,без обновления сезон можем и провалить
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    O-la-la, Немецкое нашествие,да с какой смесью!
    Явно даст результат! Надо брать,без обновления сезон можем и провалить
    не беги впереди паровоза сезон только начался

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    не беги впереди паровоза сезон только начался
    А-га. Только начался, а у нас полный лазарет травмированных: Думбия, Тошич, Фернандес, Миланов, Набабкин, Эльм, Лёха Березуцкий.
    Цауня только-только вроде как поправился - у нас вообще тренер по физподготовке есть?
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    А-га. Только начался, а у нас полный лазарет травмированных: Думбия, Тошич, Фернандес, Миланов, Набабкин, Эльм, Лёха Березуцкий.
    Цауня только-только вроде как поправился - у нас вообще тренер по физподготовке есть?

есть но видимо бамбук курит. Меня интересует одно нафига было продавать Вагнера и отдавать Нецида в аренду? опять на одном Мусе хотят выехать?

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ronni Посмотреть сообщение
    На что можно рассчитывать в Лиге чемпионов?
    На получение игроками призовых за то, что поучаствовали в трех матчах...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    а Думбия когда успел?(..он у меня просто в Фэнтези..менять?)

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Рио новости. Кого ЦСКА покупает на смену Вагнеру

Денис Романцов представляет форварда «Ботафого» Витиньо, который уже в эти выходные может перейти в ЦСКА.

Несколько недель назад «Ботафого» принимал «Виторию» – скромную, но задиристую команду, атака которой инкрустирована кузеном Лионеля Месси, одним из лучших снайперов бразильской лиги Макси Бьянкуки. В трех предыдущих матчах Бьянкуки забил три мяча, но в тот раз больше повезло его 19-летнему коллеге из «Ботафого». Опорный хавбек Габриэл нежно катнул мяч между защитников «Витории», в штрафной его подцепил Зеедорф и мигом переправил Витиньо, которому оставалось не промахнуться по пустым воротам.

Для Витиньо мяч стал вторым в чемпионате и первым – после месячной паузы, вызванной Кубком Конфедераций. Перерыв наступил через четверть часа после его гола и, стоило только командам зашагать в раздевалку, бразильские журналисты хлынули к Витиньо за интервью. Нужно знать этих ребят: они суют микрофоны в кучу-малу, когда футболисты отмечают голы, прямо на бровке выводят в эфир разгневанных игроков, секундами ранее удаленных с поля, посреди матча вытягивают откровения из тренеров, так что интервью в перерыве с героем матча никого не удивило. Удивила реакция Кларенса Зеедорфа: он прихватил Витиньо за плечи и увлек в раздевалку, подальше от микрофонов SporTV и TV Globo: «Поговоришь после игры».

Во втором тайме Зеедорф отдал еще одну голевую передачу и «Ботафого» победил 2:0, а главный тренер команды Освалдо де Оливейра выразил восхищение действиями Кларенса – как во время игры, так и в перерыве: «Когда 10 лет назад я работал с «Сан-Паулу», точно так же опекал Кака. Это пошло ему на пользу. Зеедорф пытается снизить давление на Витиньо – и правильно делает».

В первой декаде октября Витиньо стукнет двадцать. В стартовом составе «Ботафого» он возник зимой, а обильную игровую практику получил после продажи Андрезиньо в Китай и – особенно – Фелипе Габриэла в Эмираты. В расстановке Освалдо де Оливейры, которая чаще всего совпадает с армейской, Витиньо почти всегда размещается под нападающим Рафаэлом Маркесом и между другими атакующими хавами – Зеедорфом и Лодейро.

Неделю назад «Ботафого» схлестнулся с «Интернасьоналом» Дунги, Алекса Мескини и Д’Алессандро – Витиньо сместился ближе к правому флангу и именно в этой, относительно новой для себя роли выдал, возможно, лучший матч в своей пока короткой карьере. Открыл счет выстрелом с левой из-за пределов штрафной, отдал остроумную передачу Маркесу, за которой последовал пенальти, а затем метрах в двадцати пяти от ворот пальнул с правой – и в самую девятину!

Витиньо поучаствовал во всех пятнадцати турах бразильского чемпионата, но лишь трижды провел на поле все 90 минут. Освалдо де Оливейра регулярно меняет Витиньо в заключительной трети второго тайма, что не мешает тому держаться в тройке самых результативных игроков «Ботафого» по системе гол плюс пас. Как и положено глубинному форварду, пасует Витиньо так же охотно, как и забивает (4+4), хотя еще полгода назад свои же болельщики освистывали его во время чемпионата Рио-де-Жанейро за «пионерскую» увлеченность дриблингом и передержки мяча.

«Витиньо обращается с мячом и обводит соперников, как немногие в Бразилии, – говорил Освалдо де Оливейра. – Это его сильные качества и я как тренер не имею права не использовать их, я не могу ограничивать Витиньо. Моя задача адаптировать его к командной игре и убедить в том, чтобы он не зацикливался на обводке, потому что скоро она станет для защитников предсказуемой».

Через несколько месяцев, после исторического для Витиньо матча с «Интером», Освалдо признал, что его юный протеже позврослел как футболист и стал внушать ему куда больше доверия. Витиньо, по словам Освалдо, не только преуспевает в атаке, но еще и здорово помогает обороне, что добавляет ему уверенности в своих силах и уважения со стороны партнеров.

В том, что Витиньо и правда стал более зрелым и командным форвардом, я убедился вчера. В 1/16 Кубка Бразилии «Ботафого» разнес обладателя Кубка Либертадорес со счетом 4:2 (от разгрома «Атлетико Минейро» на излете матча спас бывший армеец Гильерме), а Витиньо справился в атаке и без отеческой опеки Зеедорфа. Витиньо раскрутил атаку, после которой Лодейро сравнял счет, затем эстетской диагональю нашел на углу штрафной того же Лодейро, склонившего к автоголу Леонардо Силву, еще чуть позже разыграл двухходовку с Алексом, выведя на удар Маркеса, а под конец, уже поучаствовав в трех голевых акциях, вступил в отбор в середине поля, сблизился со штрафной и монструозно пробил в дальний от вратаря Виктора угол. Ну почти как Вагнер Лав в ворота «Нефтчи» девять лет назад.

После такого концерта даже главный тренер «Атлетико» Кука слагал мадригал Витиньо: «Он обещает вырасти в выдающегося футболиста, – говорил Кука на пресс-конференции. – Витиньо разносторонний игрок: взрывной, быстрый, отлично владеющий обеими ногами, смелый. Крайние защитники стараются присматривать за ним, но он идет в центр и снова источает опасность. Он так много перемещается по полю и так изворотлив, что его невероятно трудно контролировать».

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Eye Football : ЦСКА сделал предложение о трансфере Адебайора

ЦСКА сделал предложение о трансфере нападающего «Тоттенхэма» Эммануэля Адебайора, информирует Eye Football.

Лондонский клуб сообщил тоголезцу, что больше не рассчитывает на него, и нападающий может покинуть команду нынешним летом. Армейцы готовы заплатить за трансфер Адебайора 5 миллионов фунтов

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Поздравляю всех армейцев со знаменательной датой!!!

27 августа 1911 года состоялся первый матч в истории армейского футбола. В этот день команда ОЛЛС в рамках первенства Москвы обыграла клуб «Вега» со счетом 6:2.
    Состав ОЛЛС в этом матче: Буховцев, Томсен, Шафоростов, Фаворский, Кынников, Строганов, С. Четвериков, Горский, В. Четвериков, Никифоров, Каратаев. Именно с этого дня следует вести отсчет славной истории команды и отмечать день рождения ПФК ЦСКА.

(с клубного сайта)
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Витинью перейдёт в ЦСКА за 10 миллионов евро.

Как утверждает Globo Esporte, московский ЦСКА и бразильский "Ботафого" договорились о трансфере 19-летнего нападающего Витинью. Покупка форварда, интерес к кооторому проявлял португальский "Порту", обойдётся армейцам в 10 миллионов евро.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

С днем рождения клуба!!!!

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Тренер «Ботафого» сообщил, что Витиньо подписал с ЦСКА 5-летний контракт

Главный тренер «Ботафого» Освальдо де Оливейра заявил, что нападающий Витинью стал игроком московского ЦСКА.

«Желаю Витиньо не останавливаться на достигнутом. Буду следить за его успехами в ЦСКА, с которым он подписал пятилетний контракт и будет выступать в Лиге чемпионов», – цитирует Оливейру Globo Esporte.

Напомним, столичный клуб заплатил за переход нападающего около 10 миллионов евро.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА объявил о подписании 5-летнего контракта с Витиньо! Бразилец будет играть под 31-м номером.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Витиньо забил за ЦСКА.

Товарищеский матч
    Москва

ЦСКА — "Знамя Труда" (Орехово-Зуево) — 3:0 (1:0)
    Голы: Васин, 35 (1:0). Ефремов, 54 (2:0). Витиньо, 88 (3:0).
    ----------
    вот и Витька забил))))) даже два Витьки

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Леонид Слуцкий: "Для Витинью место в атаке найдется"

"Кроме того, я очень рад возвращению Мариу Фернандеса. Думаю, именно оно – главное событие сегодняшнего матча."
    Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после победы в товарищеском матче со "Знаменем Труда" (3:0), в котором состоялся дебют форварда Витинью, отметил, что почти все удачные атакующие действия были связаны именно с бразильцем. В этой игре он забил третий гол.

– Понятно, что у парня еще проходит период адаптации. Он ведь всего четыре дня в России. Но все равно сегодня почти все удачные атакующие действия были связаны именно с ним. Вы верно заметили, что он перемещался по всему фронту атаки, но у меня есть понимание, где именно я хочу его использовать. Тем более четкие требования к игрокам группы атаки у нас есть только касаемо их оборонительных действий. В общем, для Витинью место в четверке нападения найдется.

Кроме того, я очень рад возвращению Мариу Фернандеса. Думаю, именно оно – главное событие сегодняшнего матча. Тьфу-тьфу, у него со здоровьем все в порядке,и, возможно, уже к матчу с "Ростовом" он будет готов.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Витинью: "Забить для меня было принципиально"

Новичок ЦСКА Витинью поделился впечатлениями о своем дебютном матче за ЦСКА. Сегодня он принял участие в товарищеской игре со "Знаменем Труда" (3:0) и забил победный гол.

– Конечно, я очень доволен тем, что сыграл первый матч за ЦСКА. Для меня это очень важное событие. Да, я забил гол лишь в товарищеском матче, но все равно для меня было принципиально отличиться. Теперь я почувствую уверенность в собственных силах и надеюсь играть еще лучше. Тем более, конечно, мне нужно еще набрать форму. Да, я действительно очень люблю прокидывать мяч между ног сопернику. Дело тут не в эстетстве, а просто в том, что это очень эффективный финт и при этом довольно простой.

Что касается ЦСКА в целом, то это очень амбициозная молодая команда, и меня в ней отлично приняли. Конечно, Мариу Фернандес многое мне рассказывает. В том числе и о том, что скоро у нас важнейший матч со "Спартаком".

Да, я знаю, что не все футбольные поля в России идеального качества, но не вижу в этом большой проблемы. В конце концов, они и в Бразилии отнюдь не всегда шикарные. Разве что в России из-за дождей поля могут быть вязкими, но опять-таки не хотел бы акцентировать на этом внимание. Уверен, никаких серьезных проблем с условиями матчей у меня не возникнет.

Отметим, что в данный момент Витинью раздает автографы и фотографируется примерно с сотней болельщиков, которые, прежде всего, пришли посмотреть именно на его дебют.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Сегодня в составе армейцев помимо дебюта вышедшего с первых минут 19-летнего бразильского новичка Витиньо дебютировал воспитанник ЦСКА 20-летний нападающий Константин Базелюк. Выйдя на замену (заменил он как раз Витиньо) на 68 минуте ему понадобилось всего 2 минуты чтобы забить победный гол! Вот это дебют!!! БРАВО!!!!!

Приятно когда дебют русского нападающего, воспитанника армейской школы, затмевает дебют многомилионной покупки из Бразилии.

Последний раз редактировалось ГЕРА-Horse; 14.09.2013 в 19:56.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Молоток Базелюк надо парню больше играть давать

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    Молоток Базелюк надо парню больше играть давать
    Базелюк полетит в Мюнхен на матч с лучшим на сегодня клубом Бавария, а Дзагоев к сожалению — нет

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Да жаль, что Дзага сломался на ровном месте сам....

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Вредные советы. 5 плохих примеров для Константина Базелюка

Главное событие 8-го тура чемпионата России – гол 20-летнего форварда Константин Базилюка в ворота «Ростова». Пока футболистом все восхищаются и хвалят, мы напоминаем ему, как не надо продолжать карьеру.

Дмитрий Сычев
    Пик карьеры: сборная России
    Дно карьеры: «Динамо» (Минск)

В начале нулевых Дмитрий Сычев был стройным и подтянутым. В сборной на ЧМ-2002 его считали единственным светлым пятном. Выйдя на поле вместе с Карпиным, Бесчастных и Аленичевым, Сычев отдавался игре больше остальных и искренне плакал, когда сборная вылетела на групповом этапе турнира. Потом Сычев со скандалом ушел из «Спартака», попробовал заиграть во Франции, вернулся в Россию (в «Локомотив»), стал читать рэп и задумался об открытии собственного ресторана. На этом звездная карьера Сычева и закончилось. Им восхищалось только женская часть фан-объединения «Локомотива», а затем о Сычеве забыли и они. Дмитрию еще нет и 30, но уже играет в «Волге».

Руслан Пименов
    Пик карьеры: сборная России
    Дно карьеры: «Динамо» (Минск)

Когда взрослел Дмитрий Сычев, ему говорили: «Смотри, не расслабляйся, не то тебя ждет судьба Пименова». В 20 лет Руслан был звездой атаки «Локомотива», который тогда впечатлял всех своей свежестью. Он, как и Сычев, ездил на чемпионат мира в Японию и Корею. В 2010 Пименов оказался никому не нужен, и по старой дружбе Сергей Гуренко пристроил его в минское «Динамо». В Белоруссии Руслан провел четыре матча и куда-то пропал. Сейчас ему 31 год – в этом возрасте Райан Гиггз, например, только начинал.

Алан Гатагов
    Пик карьеры: «Локомотив»
    Дно карьеры: «Томь»

В 21 год Алан Гатагов, ничего не добившийся в футболе (кроме знаменитого удара в молоко с линии ворот), заявил, что устал от известности. А ведь в 2009 году именно ему поручили поднимать «Локомотив» с колен. Однако Гатагов провел несколько матчей в премьер-лиге, потом, говорят, купил космически дорогую машину и решил, что не может заиграть по-настоящему, потому что «Локомотив» не его клуб. Гатагов перешел в «Динамо», где провел 4 матча. А сейчас Алан… Впрочем, никому уже и неинтересно, где сейчас «Алан».

Александр Прудников
    Пик карьеры: «Спартак»
    Дно карьеры: «Алания»

В 2006 году Прудников победил на юниорском чемпионате страны, а уже через год его привлекли к основе «Спартака». Мощный, рослый и умеющий бить по мячу форвард – большая редкость для России, и в Прудникове многие видели спасителя нации. К игроку стал присматриваться даже Гус Хиддинк, вызвавший форварда на пару сборов главной команды страны. Однако Прудников стал гаснуть – выпал из основы «Спартака», уехал в Грозный, потом в Чехию, потом в Томск, Махачкалу, Краснодар, Владикавказ. Согласитесь, сменить 7 клубов за 6 лет – перебор. И все бы хорошо, но Прудников пошел дальше и записал в трудовую книжку восьмой клуб. Сейчас он играет за «Рубин» и не забивает.

Александр Маренич
    Пик карьеры: «Москва»
    Дно карьеры: «Спартак-2»

Еще один перспективный нападающий начал путь в «Ростове». Когда понял, что переплюнул своих одноклубников, ушел в дружную и модную по тем временам «Москву», к Божовичу. Но так вышло, что клуб развалился, и Мареничу пришлось срочно искать новый клуб. На тот момент футболиста молодежной сборной легко подхватила «Алания», за которую он забил целых четыре гола. Сейчас Маренича можно разглядеть на матчах команды «Спартак-2».

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Сроки восстановления Дзагоева пока неизвестны, Тошич отправится с ЦСКА в Мюнхен

Результаты предварительного медицинского обследования полузащитника московского ЦСКА Алана Дзагоева, получившего травму в матче восьмого тура российской Премьер-Лиги с "Ростовом", выявили повреждение мышечной фасции и частичное повреждение мышечных волокон задней поверхности правого бедра. О сроках восстановления футболиста, который будет проходить реабилитацию в Москве, будет объявлено после проведения углублённого медицинского обследования.

Сербский хавбек Зоран Тошич, заменённый из-за дискомфорта в области приводящих мышц правого бедра, провёл восстановительную тренировку и вместе с командой завтра вылетит в Мюнхен на матч Лиги чемпионов с "Баварией".

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

ЦСКА может принять «Викторию» не в России!!!

Высока вероятность того, что матч 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА – «Виктория» состоится не в Химках и не в Краснодаре.

Армейцы заявили для игр Лиги чемпионов два стадиона – «Арену Химки», как основную, и «Кубань», как резервную. Однако в Подмосковье из-за чрезмерной загруженности поля и плохих погодных условий газон вряд ли будет пригоден для нормальной игры. А если переносить встречу, намеченную на 1 октября, в Краснодар, то она наложится на матч «Кубань» – «Валенсия» (2 октября). И судя по всему, УЕФА запретит такой вариант.

ЦСКА собирается обратиться в УЕФА с просьбой – в связи с форс-мажорными обстоятельствами, чтобы клубу разрешили заявить еще одну арену. Естественно, красно-синие постараются провести игру где-то в России, однако, с более высокой вероятностью, УЕФА распорядится перенести встречу на нейтральное поле где-то в Европе.

Ранее генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что агрономы клуба изучат состояние поля «Арены Химки» на следующей неделе.

Страница 450 из 694 ПерваяПервая ... 350400440448449450451452460500550 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права