Пусть будет)) мне самому не забыть бы, чего веду)))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Пусть будет)) мне самому не забыть бы, чего веду)))
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
не хачу)))
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
В общем забрал я Примеру, раз никому не нужна она![]()
Кстати, бегло пробежал тему, тут вроде разговоры идут про то, что нужно поощрять ведущих конкурсов. Хотя самому мне репутация, выраженная в виде циферок в профиле, никуда не упиралась, но всё же я думаю, что это очень правильная мысль, давно пора было так сделать. А что касается размера репутации, то я бы добавлял ведущему по итогам конкурса столько, сколько получит победитель конкурса.
Изо всех законов, изданных Хаммурапи
Самые главные – пенальти и угловой.
Россия - admin, Anykey
Российский марафон - andru69
Чемпионат прогнозистов - andru69
ФНЛ - andru69, Seregamamenov23
Украина - Anykey
Лига Чемпионов - Seregamamenov23
Лига Европы - Anykey
Отборочные ЧМ-2014 - Seregamamenov23
Евротур - шериф, Anykey
Англия - Sergsv
Чемпионшпип - Sergsv
Италия - Марс
Серия В - Марс
Испания - archer1982
Сегунда - Марс
Германия - archer1982
Бундес-лига 2 - archer1982
Франция - archer1982
Лига 2 - archer1982
Аргентина - Марс
Бразилия - Марс
Бельгия - Seregamamenov23
Голландия - SpartakБарнаул, Seregamamenov23
Греция - ХАНТ
Дания - Seregamamenov23
Португалия - SpartakБарнаул, Seregamamenov23
Турция - Seregamamenov23
Чехия - Seregamamenov23
Шотландия - archer1982
Швейцария - Seregamamenov23
Австрия - Seregamamenov23
Спортс ру:
лига прогнозов;
-биатлон - andru69
- Россия - Seregamamenov23
- Германия - Rikis
- Англия - vik2007
- Голландия - vik2007
- Испания
- Италия
- Франция - Rikis
- Чемпионшип - Sergsv
фэнтези;
-биатлон - andru69
- Россия
- Германия - vik2007
- Англия - vik2007
- Голландия - vik2007
- Испания
- Италия
- Франция
- Чемпионшип - Sergsv
Хоккей - Seregamamenov23
Биатлон - andru69
Олимпиада (Сочи) - andru69 (здесь можно сделать разные конкурсы, если у кого есть какие идеи - пишите)
Последний раз редактировалось Seregamamenov23; 12.08.2013 в 17:51.
fussball_01 везде прогнозирует вот так:
Антальяспор - Кайсери Эрджиесспор - 0:1
Кардемир Карабюкспор - Касымпаша - 0:1
Ризеспор - Генчлербирлиги - 0:1
Коньяспор - Фенербахче - 0:1
Акхисар Беледийе - Элязыспор - 0:1
Эскишехирспор - Бурсаспор - 0:1
Бешикташ - Трабзонспор - 0:1
Кайсериспор - Сивасспор - 0:1
Галатасарай - Газиантепспор - 0:1
смысл этого всего???
сам ты бот
просто у него такая манера игры
как было сказано: это прогнозы и угадывания результатов, вот у него такой способ
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
У каждого конечно своя манера и свои тараканы в голове, эта манера если перевести на реальный футбол выглядит примерно так - ты выходишь играть против полной команды где-то семером, да ещё и без вратаря. Счет 0-1 далеко не самый популярный в футболе 0-0, 1-1, 2-1 встречаются гораздо чаще, а следовательно и шанс выиграть гораздо выше. Что касается смысла я вообще ничего не понимаю 3-4 раза в год чудом выиграть какой-то отдельный тур? В общем итоге турнира приличного места не видать. За два года и 800 сообщений 73 балла репы, у немного схожего по показателям Юра Буковина 898 сообщений за два с лишним года - репа 417, а у Vjazmitsch за год и 528 сообщений - 305 баллов. Единственное более менее рациональное объяснение это изредка словить удачу в отдельном туре, но оно становится нерациональным если ставить например 1-1 или 2-1 побед будет больше. Скорее всего у него клава другую комбинацию цифр не выдаёт, а играть хочется.Или может он нам любопытным все таки сам объяснит где тут собака зарыта.
Не помню, кто, но в ФНЛ кто-то ставил все время на 1:1. Либо Степаныч, либо САХАР, либо еще кто. Года 4 назад.
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Турцию и Данию теперь ведет Витёк
ДА!)
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов