НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/08 02:52
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39
Показано с 1 по 25 из 737

Тема: Ведущие конкурсов - 2013/2014

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    по ОИ, до которых как до Китая ..) еще дожить надо) а вот сделать(кроме всем понятных дисциплин) из остальных "солянку" -т.е. задействовать ум SAXARа в этом направлении и сыграть на весь цикл игр!
    - в конкурсах типа , кто прыгнет дальше с трамплина или кто проедет в бобе быстрее сразу не буду участвовать, ибо надо быть в теме, быть фанатом...) в смешанном турнире имеет смысл поинтересоваться...
    зачем сильно напрягать мозги когда Стас есть. До ОИ точно далеко поэтому я мозги пока даже и напрягать не пытался, в планах был конкурс как минимум аналогичный прошедшему http://forumprosport.ru/showthread.php?t=7690 как максимум один в один, правда призовые обещать не могу. Ну и вопрос ещё что сам автор скажет, вдруг он что-то новое придумает или сам решит этот конкурс провести. Я его внес в список заранее чтобы все знали что он будет в любом случае.
    Ну, а что касается индивидуально по видам, то Серега хоккей вряд ли мимо пройдёт и биатлонный естественно будет, а вот по другим видам спорта - зависит от желающих что-то замутить.
    В любом случае всё будет решаться перед Олимпиадой.

Модератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Россия

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    зачем сильно напрягать мозги когда Стас есть. До ОИ точно далеко поэтому я мозги пока даже и напрягать не пытался, в планах был конкурс как минимум аналогичный прошедшему http://forumprosport.ru/showthread.php?t=7690 как максимум один в один, правда призовые обещать не могу. Ну и вопрос ещё что сам автор скажет, вдруг он что-то новое придумает или сам решит этот конкурс провести. Я его внес в список заранее чтобы все знали что он будет в любом случае.
    Ну, а что касается индивидуально по видам, то Серега хоккей вряд ли мимо пройдёт и биатлонный естественно будет, а вот по другим видам спорта - зависит от желающих что-то замутить.
    В любом случае всё будет решаться перед Олимпиадой.
    чего тут мутить, остались не разобранными классные конкурсы, их может сначала разобрать
    Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
    Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
    Прогнозы:

Ваши права