Давай бери)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/08 02:52 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39 |
Давай бери)
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Виктор, все только рады, но эти лиги уже созданы все Серегой
фэнтези - http://forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=93
лиги прогнозов - http://forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=110
да ты и сам наверное видел, так что смело можешь продолжать...![]()
ну так что? прекращаем "второсортные турниры" ?
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Зачем лишнее голосование? Создали турнир, народ голосует участием, нет больше 15 человек в конкурсе, тогда закрываем. Пусть кто от балды или не от балды прогнозит. Я подхвачу испанию, если до пятницы никто не проявит инициативу)
когда ведешь турнир-хочется сделать его лучше, что то вложить в него что ли, а когда он ни кому не нужен - это обидно, так лучше сразу его не начинать, как это, работа ради работы - для чего это, нужен результат, а в данном случае что это-развитие форума, интерес к турниру, интерес к форуму. как то так.
Прогнозы:
Допустим проголосует тут 20 человек, что им твой турнир не нужен, но ты видишь по первым турам, что у тебя 20 человек стабильно играет. Ты удалишь турнир, не смотря на эти 20 человек, потому что так проголосовали в этой теме?
Для новых турниров может и нужно голосование, по существующим турнирам решение должно приниматься из активности форумчан, ИМХО.
Во всех так называемых "второсортных турнирах" прогнозирует более 20 человек
Россия - admin, Anykey
Российский марафон - andru69
Чемпионат прогнозистов - andru69
ФНЛ - andru69, Seregamamenov23
Украина - Anykey
Лига Чемпионов - Seregamamenov23
Лига Европы - Anykey
Отборочные ЧМ-2014 - Seregamamenov23
Евротур - шериф, Anykey
Англия - Sergsv
Чемпионшпип - Sergsv
Италия
Серия В - Марс, Seregamamenov23
Испания
Сегунда - Марс, Seregamamenov23
Германия - archer1982
Бундес-лига 2 - archer1982
Франция - archer1982
Лига 2 - archer1982
Аргентина - Марс
Бразилия - Марс
Бельгия
Голландия - SpartakБарнаул, Seregamamenov23
Греция - ХАНТ
Дания
Португалия - SpartakБарнаул, Seregamamenov23
Турция
Чехия
Шотландия - archer1982
Спортс ру:
лига прогнозов;
-биатлон - andru69
- Россия
- Германия - Rikis
- Англия - vik2007
- Голландия - vik2007
- Испания
- Италия
- Франция - Rikis
-
фэнтези;
-биатлон - andru69
- Россия
- Германия - vik2007
- Англия - vik2007
- Голландия - vik2007
- Испания
- Италия
- Франция
-
Хоккей - Seregamamenov23
Биатлон - andru69
Олимпиада (Сочи) - andru69 (здесь можно сделать разные конкурсы, если у кого есть какие идеи - пишите)
Серег! Лично для меня как раз этими редкими для инета конкурсами и ценен фпс, в том что касается конкурсов...
Будь здесь только конкурсы по РПЛ и Б5 , то я бы тут и не прогнозил - для прогнозов на те же Б5 и Россию нашел бы давно другие сайты с более устраивающими меня условиями(правила и призы за выигрыш)
так что это деление на первый сорт и второй вообще условно и многие могут назвать "второсортным" конкурс по Франции к примеру...
а то что касается прогнозов от балды или наугад - так это и я так иной раз когда некогда ставлю на ту же Россию...
а вообще на то и конкурсы , чтобы гадать и угадывать и разве здесь не гадают?! То же самое - повезет , не повезет...
Тут получается, конкурсы конкурсам рознь.
Одно дело, что к примеру, Piter Brok ведет конкурс по снукеру, где видно что он действительно этой темой интересуется и собирает таких же любителей снукера там. Пусть немного, но реально заинтересованных.
Также понятно, что Seregamamenov23 будет с интересом вести конкурс по ВХЛ, хоть там естественно тоже мало участников будет.
То есть, я считаю, любой мелкий конкурс хорош, если делается из собственного интереса, а не просто так, для количества.
Дааа жду не дождусь хоккея) особенно ВХЛ)
зачем сильно напрягать мозги когда Стас есть. До ОИ точно далеко поэтому я мозги пока даже и напрягать не пытался, в планах был конкурс как минимум аналогичный прошедшему http://forumprosport.ru/showthread.php?t=7690 как максимум один в один, правда призовые обещать не могу. Ну и вопрос ещё что сам автор скажет, вдруг он что-то новое придумает или сам решит этот конкурс провести. Я его внес в список заранее чтобы все знали что он будет в любом случае.
Ну, а что касается индивидуально по видам, то Серега хоккей вряд ли мимо пройдёт и биатлонный естественно будет, а вот по другим видам спорта - зависит от желающих что-то замутить.
В любом случае всё будет решаться перед Олимпиадой.
Прогнозы:
Поддерживаю эту точку зрения, и вовсе не потому, что её высказал Владимир.
Спасибо на добром слове.
Но насчет уникальности ... Возможно "творцу" всегда кажется, что его "дитя" может быть лучше и интереснее.
По моему мнению на форуме есть гораздо более креативные конкурсы, чем то что продвигал я.
Да и весной у меня был очень неудачный эксперимент.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Россия - admin, Anykey
Российский марафон - andru69
Чемпионат прогнозистов - andru69
ФНЛ - andru69, Seregamamenov23
Украина - Anykey
Лига Чемпионов - Seregamamenov23
Лига Европы - Anykey
Отборочные ЧМ-2014 - Seregamamenov23
Евротур - шериф, Anykey
Англия - Sergsv
Чемпионшпип - Sergsv
Италия
Серия В - Марс, Seregamamenov23
Испания
Сегунда - Марс, Seregamamenov23
Германия - archer1982
Бундес-лига 2 - archer1982
Франция - archer1982
Лига 2 - archer1982
Аргентина - Марс
Бразилия - Марс
Бельгия - Seregamamenov23
Голландия - SpartakБарнаул, Seregamamenov23
Греция - ХАНТ
Дания - Seregamamenov23
Португалия - SpartakБарнаул, Seregamamenov23
Турция
Чехия - Seregamamenov23
Шотландия - archer1982
Швейцария - Seregamamenov23
Австрия - Seregamamenov23
Спортс ру:
лига прогнозов;
-биатлон - andru69
- Россия
- Германия - Rikis
- Англия - vik2007
- Голландия - vik2007
- Испания
- Италия
- Франция - Rikis
- Чемпионшип - Sergsv
фэнтези;
-биатлон - andru69
- Россия
- Германия - vik2007
- Англия - vik2007
- Голландия - vik2007
- Испания
- Италия
- Франция
- Чемпионшип - Sergsv
Хоккей - Seregamamenov23
Биатлон - andru69
Олимпиада (Сочи) - andru69 (здесь можно сделать разные конкурсы, если у кого есть какие идеи - пишите)
Серег, что ты эту портянку конкурсов копируешь постоянно?))
пиши те, на которые открыта вакансия ведущего только!