НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
разобьем твое обращение на три части:
1.Надо какое то голосование все таки, какие конкурсы ведем, а какие нет, да и в процессе голосования и определять ведущих, если ведущего нет, то и конкурса тоже нетна фоне угасания воообще к конкурсам прогнозов, ФПС начал "сваливаться" в сторону какихтокомутонужныхвидимо прогнозов малых чемпов!..возможно это популяризирует футбол в целом, но нахера, спрашивается, добавлять нагрузку, если нет людей, которые ЭТО хотят вести?!
-я даже понимаю отдельных форумчан, котрые создают чемпионаты вторых лиг ...это им вероятно интересно здесь и сейчас -типа "я же для всех стараюсь!"
но перестаю понимать, когда они же начинают искать ведущих для тех чемпионатов))
-типа: "я вот родил, а ты на, воспитывай!"...) ну кому это надо?
взялся вести -веди и не ропщи тогда!)
либо договаривайся с кем-то заранее...
Да, и голосование надо уже проводить, кто за?
2.Как понять ведешь конкурс, да еще и даришь шарфы, так то может оно и так, деньги не большие, но должен быть другой выход, надо искатьтеперь про ведущих собссно..
я предлагаю ведущим чемпионатов САМИМ определять , ЧТО ты дашь победителю твоего конкурса.
хочешь -согласно правилам ФПС -репу, хочешь -футболку или шарфик на свои деньги, пжлста!
в конце концов, твой конкурс, твои правила, твои проблемы)
Сколько хочешь репы - это вообще не верно - наступит анархия и ...дальше ничего хорошего
3.Здесь, на самом деле, нормальное явлениеа вот самим ведущим, добросовестно проведшим сезон, предлагаю
репутационное поощрение в размере 30-50 баллов собственно от ФПС -
этим форум и человека поддержит) и он будет знать, за что ему "бороться" год)
любой чемп -это свыше 30 игр -по 1 баллу за ведение каждого тура, итоги и тп -имхо, не обеднеет ФПС)
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
А здесь можно задаться одним риторическим вопросом - ЗАЧЕМ ВООБЩЕ СОЗДАВАЛСЯ И СУЩЕСТВУЕТ ФОРУМ???
Прогнозы:
Прогнозы:
Прогнозы:
Прогнозы:
Прогнозы:
Прогнозы:
кстати, есть такой вариант, что кто то хочет что то вести, но не решается, по причине вдруг не получится или что то в этом роде
тему надо создать - обучу на ведущего турнира или как то так
такие люди явно есть
Прогнозы:
Выход предложен ещё в марте месяце http://forumprosport.ru/showthread.php?t=16436
*Fidelitas et virtus*
Всем спасибо за ответы и предложения. Основных вариантов получилось два : - добавить мне +5 репутации и ничего не добавлять. Админ не высказался , поэтому я об этом напишу в другой теме. Цель моего поста - выработать единую форумную стратегию , чтобы все ведущие ТП могли понимать на какую репу за проявленное старание и усердие они могут рассчитывать.
Последний раз редактировалось SAXAR; 02.08.2013 в 12:46.
*Fidelitas et virtus*
Прогнозы:
ты видел , сколько народу высказалось?..вывод: те, кто промолчал -их положение устраивает. И это большинство.
--
ведь зерно действительно лежит на поверхности : призы, то бишь майки.
И вероятность того, что в ЛЮБОМ турнире длиной в год будет оригинальный приз (майка)
-увеличивает популярность конкурса!
Согласен, по бедности нашей) только Вова может дарить майки -и причем делится с неЧРконкурсами он не намерен)))
возвращаемся :
призы должны быть от ведущего конкурса!)
частично я с тобой согласен, только вотэто вообще ничего не означает, я например, не читал эту темуты видел , сколько народу высказалось?..вывод: те, кто промолчал -их положение устраивает. И это большинство.
Прогнозы:
я считаю, что майки давать или перераспределять как там в теме не надо, решать кому и за что будет все равно Вова, так и должно быть, тут надо что то другое
и не в репутации дело, хотя она не помешает как стимул
при таком раскладе, надо выбрать и оставить только те конкурсы, в которых есть интерес, и как я уже говорил, сразу определить ведущего, например:
Создать тему: список конкурсов - как шаблон, и каждый пишет, что в этих я бы участвовал и знаю игроков, там за чем то слежу, а в этих я участвую просто от балды на бум пишу, а в этих вообще не буду ни за чем, так вот после этого и надо сформировать список нужных тем, а уже после этого что то решать
Вот, я считаю - это первый шаг
Либо, оставить все как есть и собственно все, дальше по накатанной
Прогнозы: