НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Последний раз редактировалось SpartakБарнаул; 29.07.2013 в 16:21.
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Уважаемые прогнозисты имейте чуточку терпения, у ведущих тоже время от времени возникают проблемы в реальной жизни. По возможности итоги всего, что веду - подвожу.
С опозданием. Но в две недели - укладываюсь. Спасибо за понимание.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
это хорошо, но вот еще:
КТФ турнир - Атриум ты где?
NewСуперлига FPS - это самый классный турнир - вот бы еще ведущего
Прогнозы:
Столько народу и нет желающих, капец...
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Прогнозы:
Меня сегодня Серега (Sergsv) писал просил конкурсы взять. Повторюсь тут чтобы если что ко мне вопросов не было. "не хочу брать турниры и почти ни где не участвую кроме РПЛ ЛЧ и ЛЕ. Я паузу решил взять на отдых я и так несколько лет тянул 4-5 конкурса. Да и толку от кучи турниров я не вижу все равно до конца турниров не все доживают бросают, а потом репу хрен кому добавишь, тому пример Армения последние 5-10 туров ведешь стараешься, а в них участвует от силы 10-12 человек"
Прогнозы:
Прогнозы:
Прогнозы:
Пока у меня есть интерес к прогнозам буду вести...
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Прогнозы:
Прогнозы:
майка -эт хорошо, особенно когда их уже три)) но на всех не напасешься -Макаров на это не пойдет))
на фоне угасания воообще к конкурсам прогнозов, ФПС начал "сваливаться" в сторону какихтокомутонужныхвидимо прогнозов малых чемпов!..возможно это популяризирует футбол в целом, но нахера, спрашивается, добавлять нагрузку, если нет людей, которые ЭТО хотят вести?!
-я даже понимаю отдельных форумчан, котрые создают чемпионаты вторых лиг ...это им вероятно интересно здесь и сейчас -типа "я же для всех стараюсь!"
но перестаю понимать, когда они же начинают искать ведущих для тех чемпионатов))
-типа: "я вот родил, а ты на, воспитывай!"...) ну кому это надо?
взялся вести -веди и не ропщи тогда!)
либо договаривайся с кем-то заранее...
теперь про ведущих собссно..
я предлагаю ведущим чемпионатов САМИМ определять , ЧТО ты дашь победителю твоего конкурса.
хочешь -согласно правилам ФПС -репу, хочешь -футболку или шарфик на свои деньги, пжлста!
в конце концов, твой конкурс, твои правила, твои проблемы)
а вот самим ведущим, добросовестно проведшим сезон, предлагаю
репутационное поощрение в размере 30-50 баллов собственно от ФПС -
этим форум и человека поддержит) и он будет знать, за что ему "бороться" год)
любой чемп -это свыше 30 игр -по 1 баллу за ведение каждого тура, итоги и тп -имхо, не обеднеет ФПС)
Прогнозы:
Эд, малые чемпионаты это отдельный вопрос, но ведь и остальное никому ни хрена не нужно - КТ, Суперлига, ИЧ ФПС, фэнтези КТ да другие, да и все мои турниры были просто брошены (Рос марафон, Чемп. прогнозистов, Биатлон)
Так что дело совсем в другом, большинству все по барабану и все мысли только о себе любимом. Уже не от одного или двух человек за последние годы читал фразы типа - очень устал, хочу годик отдохнуть и т.д. Кто-то из них вел какие-то турниры, а кто-то просто участвовал в паре тройке турниров. Но получается что общение на форуме или прогнозирование - это тяжкий труд, а если ещё и вести какой-то турнир, то вообще каторга. Я конечно понимаю у каждого свои проблемы, интересы и они периодически меняются. Тогда так бы и писали что достало все и надоело, но ведь нет, пишут именно - УСТАЛИ. А мы хотим чтобы люди на себя ещё такую обузу брали как ведение конкурсов, наивные.