Да кто тебе запрещает создавать темы? Только вот насильно загонять людей туда не надо.Не уберешь точно сотру твою тему.......
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Просто чемп. Франции, проводимый Копейкиным
Кубок Каштанова чемп. Франции
Я даже не знаю...
Да кто тебе запрещает создавать темы? Только вот насильно загонять людей туда не надо.Не уберешь точно сотру твою тему.......
Ладно, первый блин клином. Давайте подождем еще 2 тура, --- не понравится -- уберу. Не надо так никогда спешить!
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Кстати и по Англии тоже проводится Кубок каштанова. всех приглашаю поучаствовать!
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Каштанов, давай лучше делай по Англии, а по Франции отменяй, а то ты уже полфорума против себя настроил
Вообще система интересная эта и турнир должен быть интересным.
Пока не извинится...
В открытую на форуме не написал!!!![]()
![]()
![]()
Мяу!!!
А желание участвовать ты у кого-нибудь спросил? Или тебе опять пофиг..........
А ник мой будет играть? Так какой тогда вообще смысл в чемпионате?
Каштанов, тут нужно брать не просто тех, кто в одном туре участвует, а тех кто участвует постоянно, так как в Швейцарская система просто напросто рассыпется если во время турнира перестанут играть какие-то участники.
Вон кстати посмотри на тему Станислава Академгородского, там вообще пришлось некоторых исключать из-за того что слишком много желающих![]()
И вообще вы такие странные! Я же не могу в личные сообщения у всех разрешение на включение в чемп спрашивать!!! Думать надо! Включил всех, кто прогу на текущий тур делал!
Я в свою программу ввёл исключение из таблицы тех, кто пропустил 2 тура подрят. Все там предусмотренно!
Чемпионаты Англии, Франции, Испании, Германии, Италии - это хорошо. И должны они проходить в общем формате - так как у Копейкина и остальных.
Я так же за то что бы на каждый из чемпионатов один раз в сезон проводился Кубок нашей Лиги. Но только не по швейцарской системе, а по нормальной с играми на вылет (хоть сразу, хоть на поздних стадиях).
Ведь если взять любую страну , в национальном кубке стартует больше сотни команд и ничего, все укладываются по времени и без швейцарской системы. И в финале всегда двое, и место 67-68 в кубке не разыгрывают одновременно с финалом.
Одним словом - я за Копейкина.
Дело в том, что по принципу Каштанова можно напридумывать на форуме сотни турниров, и у всех просто съедит голова от этого...
Мое мнение, что на форуме пора провести реформу в этом направлении, определить с нового сезона сетку индивидуальных турниров и командных чемпионатов, ответственных ведущих и получать от участия удовольствие...сейчас у нас сплошная каша...все в кучю, турниров просто очень много...
Лучше меньшее количество, но с большим качеством и интересом, с массовым участием форумчан в каждом турнире.