Мы и собираемся то, чтобы доиграть до конца
я могу всем собравшимся по итогам сезона свои +2 кинуть, но на это потребуется время)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Мы и собираемся то, чтобы доиграть до конца
я могу всем собравшимся по итогам сезона свои +2 кинуть, но на это потребуется время)
Список заявленных команд на 12.07.:
Железничар
cska5 (к)
vik2007
farfar
den_fan
Крылья Советов
GEK (к)
savuor
archer1982
Kriotiff
abuelo
Спарта
Vasek(к)
VasKahn
Timik05
Rikis
Vjazmitsch
Удинезе
Doctor (к)
Фокс
СЛОН
Базанов
Валенсия
Alina (к)
Одесса-76
Гера-Horse
SkyNick
Последний раз редактировалось Teerax; 14.07.2013 в 16:06.
Спасибо за ответ. Пробую спасти хотя бы часть моего предложения: может стоит добавлять небольшое количество очков участникам, не попавшим в призеры, но занявшим последующие пять мест (или хотя бы занявшим последующие три места, если начисление большему числу доставит модераторам слишком много работы). Тогда у участников, находящихся в середине таблицы (то есть когда шансов попасть в число призеров мало) будет мотивация попасть в число тех, кого дополнительно премируют очками в репутацию. Тут я имею в виду не только командное соревнование, но и другие конкурсы прогнозов.
В середине сезона участники, которые уже почти не имеют шансов попасть в число призеров, сильно теряют мотивацию играть до конца сезона. Это одна из причин, почему многие конкурсы теряют часть игроков задолго до конца соревнования.
Возможно стоит подумать - может быть давать большему числу людей репутацию за успех в отдельном туре. Тогда у тех, кто не победит по результатам всего сезона, увеличивается интерес играть, чтобы получить репутацию хотя бы за отдельный тур.
Извиняюсь, что пишу в разделе о командном соревновании - вероятно этому тексту место в другом разделе.
Ты наверное просто не знаешь, каким образом репутация на форуме добавляется![]()
Для этого, создаются специальные пользователи, которые могут добавить только определенное число репутации (поэтому на форуме почти во всех конкурсах добавляется только +10 или +5). Добавляющему нужно разлогиниться, залогиниться под одним их этих пользователей (или же зайти из другого браузера) и добавить нужное количество.
На данный момент таких пользователей - 80 штук. То что, ты предлагаешь усложнит этот процесс многократно.
Волга
Марс (к)
Sergsv
vlad.babayan
желающие с нами играть обращайтесь
Последний раз редактировалось Sergsv; 14.07.2013 в 14:51.
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Прогнозы:
Видимо Океан не айс никому, тогда свободный агент ))
Скоро ждите заявки Сампы, Андрей мне писал сегодня, в ближайшее время огласим состав!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Набор команды идет полным ходом! Нам нужны отважные ребята - Океан ждет своих героев!!!)
Океан
Teerax
andru69
Отлично, парни, я завтра с утра тогда дополню список участвующих! Рад, что все откликнулись![]()
Всем привет!
Я тут давно не был, и если бы не предложение от администрации на е-мэйл, может и зашёл бы уже никогда...
Ну а коли так, готов ввязаться в драку, а там разберёмся!![]()
осталась одна команда вроде
кто желает поучавствовать
Прогнозы:
Сампдория
Ходаков Андрей (к)
Seregamamenov23
Lexxus23
пока так, Андрей подтвердит потом
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!