Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
Открыта регистрация на очередной командный турнир по РПЛ.
Желательно собрать ли 8 или 8 команд за 1 день и 3 часа.
Все любители КТ и новички - давайте поиграем в одну из интереснейших игр ФПС!

Гарантия проведения от меня - в случае моего исчезновения обнулите мне репутацию и напишите в подписи какое-то обидное слово на ваше усмотрение!

Стартуем! Жду ваших команд
Женя! Гарантировать вообще ничего нельзя практически, разве только что завтра будет 12 число
Респект за то что берешься вообще! Надеюсь, что второй раз в одну воронку не попадет бомбочка впрочем, ведь и тот конкурс доведен все же до логического завершения Если кому будет спокойнее , то могу сказать, что в случае чего постараюсь тебя подстраховать, да и себе, на всякий, попробую страховщика)) подыскать...

И по делу еще:
стартовать ведь не обязательно с первого тура - к примеру 8 команд соберется, а это даже если целых 4 круга играть - 28 туров. Так что 2 тура остается, правда желательно и кубок провести... но можно ведь в один тур играть и на чемп и на кубок, ну или чемп в 3 круга сделать(21 тур и кубок с суперкубком легко умещаются тогда)
В общем есть варианты... а то ведь за день сложно будет организоваться, тем более сейчас, когда многие и не появляются на форуме - чалятся на морях наверное
Хочу сказать , что можно начинать и со 2-3 тура...

А так пока получается предварительно 3 команды как я понимаю заявились : Сампдория, мы и КС ну и + твоя команда - 4 есть, можно уже в 1 туре какой-нибудь кубок открытия разыграть для затравки