НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 |
Шарапова конечно показывает фантастические результаты!
Как думаете в финале с каким счётом победит?
да я вот хочу в буке поставить на победу в партиях 2-1....
Я тоже думаю 2:1 будет!Маша первый сет проиграет, но потом соберется и выиграет 2 подряд партии![]()
Роджер Федерер не смог выйти в финал Australian Open 2008
Первый сет полуфинального матча между Роджером Федерером и третьим "сеянным", Новаком Джоковичем, прошёл в более-менее равной борьбе. Соперники обменялись брейками, но в конце партии Джоковичу удалось снова взять гейм на подаче соперника и довести дело до победы — 7:5.
Второй сет проходил по довольно неожиданному сценарию. Джокович довёл счёт до неприличных для Федерера 5:1, но швейцарец выиграл два гейма подряд, немного сократив отставание в счёте. Однако сербу удалось взять свою подачу и оформить победу во второй партии со счётом 6:3. Таким образом, счёт в матче — 2:0 в пользу Новака Джоковича.
Третий сет прошёл в абсолютно равной борьбе, оба держали свою подачу. В 12-м гейме у Федерера была возможность одним ударом взять и гейм и сет, но Джокович сумел довести дело до тай-брейка, в котором сильнее оказался сербский теннисист — 7:5.
Таким образом, итоговый счёт матча — 7:5, 6:3, 7:6 (7:5) в пользу Новака Джоковича, который в финале встретится с французом Жо-Вилфридом Цонга. Трёхкратный победитель Открытого чемпионата Австралии и лучший теннисист планеты последних лет Роджер Федерер опять не сможет исполнить свою заветную мечту — выиграть "Большой шлем", одержав победы на всех четырёх крупнейших турнирах в течение одного сезона.
Ненавижу Джоковича!Я проиграл на нём 150 рублей....
В финале обязательно на Тсонгу поставлю....
Букмейкеры так не думают4.50 коэфицент
Джокович его в одну калитку вынесет)
Уделать Федерера со счетом 3-0 мог только будующий чемпион...При том что как он играл!!! Я смотрел матч - супер просто!
Юлия ты тоже в буках жжёш?
Мария Шарапова является явным фаворитом среди букмекеров
Мария Шарапова (5-я "сеянная") является явным фаворитом в матче против Аны Иванович (4) в предстоящем финале Открытого чемпионата Австралии.
Известная контора William Hill предлагает коэффициент на победу россиянки - 1.22. При ставке на сербку в случае её успеха можно получить выигрыш в 4.22 раза превышающий стартовую сумму. Финал начнётся в субботу, в 5:30 утра по Москве.
Я буду спать и болеть за Машку!!!
Мария Шарапова победила Анну Иванович в финале!!!!!
Мария Шарапова – чемпионка Australian Open 2008!
Мария Шарапова выиграла Открытый чемпионат Австралии-2008, который проходит в Мельбурне. Будучи 5-й "сеянной", россиянка выиграла в финале у сербской теннисистки Аны Иванович (4) – 7:5, 6:3.
В первой партии Мария вела с брейком, но едва не уступила её, когда счёт стал 4:5 и 0:30. Но Шарапова всё-таки смогла вытащить сет – 7:5. Далее события в матче развивались уже по сценарию Марии. Первые геймы обе выигрывали легко, а при счёте 3:3 россиянка сделала решающий брейк. При 5:3 на подаче Иванович было 0:40 – сербка смогла отыграть 2 матчбола, но на третьем Ана ошиблась – 7:5, 6:3.
Australian Open оставался последним турниром "Большого шлема", не покорившимся российским женщинам. И теперь Мария Шарапова устранила этот пробел.
Для самой Шараповой это уже третий "Большой" титул. Ранее она побеждала на Уимблдоне-2004 и US Open-2006.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Шарапова: я не могла подумать, что буду стоять с Кубком!
На церемонии награждения после победы в финале Australian Open над Аной Иванович Мария Шарапова заявила:
- Невероятно! Я не могла подумать в прошлом сезоне, что буду тут стоять с Кубком. Прошлый год был очень тяжелым. Во всей нашей команде случился траур - умерла мама моего тренера Майкла Джойса. Эту победу я хочу посвятить ей. Спасибо вам всем! Я очень рада! Мама, папа, агент, Майкл - спасибо всем! Я люблю всех! Спасибо Ане, она отличный игрок, у неё большое будущее. Простите, если кого-то забыла, я люблю всех!![]()
Еще бы....
Ана Иванович: Мария заслужила эту победу
Сербка Ана Иванович достойно держалась на церемонии награждения после проигранного финала Australian Open, искренне поблагодарив всех за поддержку.
- Она создала мне сегодня много проблем. Мария играла хорошо, она заслужила эту победу. Хочу сказать спасибо всей моей семье и всем, кто за меня болел. Простите, я очень волнуюсь. Спасибо вам всем!
УРАААААА!
МАША - ЛУЧШАЯ!!!
В День независимости Австралии преподнесла подарок всей России!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наша Маша!!!
![]()