Черт,Зенит остался в меньшистве.На 64 минуте удален за разговоры с арбитром Радек Ширл.![]()
|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/11 12:50 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 |
Черт,Зенит остался в меньшистве.На 64 минуте удален за разговоры с арбитром Радек Ширл.![]()
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
УРА!Зенит открыл счет!Погребняк 79 мин.
Погребняк оформляет дубль,86 мин. 2:0.
Зенит-Литекс 2:0 (матч закончен).Погребняк,79,86.
События 2 тайма:
46-я минута. Начался второй тайм. Обе команды провели замены.
46-я минута. Замены в "Зените": Анюков - Стрельцов, Ионов - Максимо, Тимощук - Радимов, Ломбертс - Горшков, Зырянов - Риксен, Ким - Ли Хо.
46-я минута. У "Литекса" на поле вышли: Венков, Веленгтон, Нифлор, Николов, Дуду, Николов И Еленкович.
55-я минута. Первые десять минут второго тайма напоминают начало игры – борьба в середине поля.
59-я минута. "Литекс" меняет вратаря. На поле вместо Александрова вышел Николов.
64-я минута. «Зенит» остался в меньшинстве. В течение последних Ширл заработал две желтых карточки за разговоры с арбитром.
66-я минута. Зенитовцы получили право на штрафной вблизи ворот болгар. Погребняк откатил мяч Радимову, который пробил выше ворот.
69-я минута. Попов прошел по правому флангу, сделал передачу на Нифлора, тот пробил по воротам. Чонтофальски выручает команду.
70-я минута. "Литекс" чаще стал атаковать, а наши игроки ощибаться.
71-я минута. За опасную игру предупрежден Широков.
72-я минута. Предупрежден Радимов.
72-я минута. «Литекс» получил право на штрафной удар в 18 метрах от ворот «Зенита». После его розыгрыша болгары запутались и потеряли мяч.
79-я минута. Риксен отдал вразрез пас Погребняку, который с 11 метров вколотил мяч в ворота Александрова.
83-я минута. Предупреждение за опасню игру получил Бударен.
86-я минута. Максимов из цетральной зоны сделал передачу на Ли Хо, который пройдя по флангу закрутил мяч на дальнюю штангу, и Погребняк в касание переправил мяч в дальний угол.
90-я минута. Матч заканчен.
90-я минута. Матч заканчен.
После ухода из "Зенита" защитника Шкртела в "Ливерпуль", многих стал интересовать вопрос, кто же заменит его в составе питерского клуба. Назывались даже фамилии возможных приемников на вакантную позицию — Колодин из московского "Динамо", грек Пападопулос из "Ариса". Дик Адвокат не спешит раскрывать все карты, заметив, правда, что вышеозвученных игроков в составе точно не будет. При этом голландский специалист отметил, что новичок станет сюрпризом. "Наш новый центральный защитник окажется большим сюрпризом для всех. Если переговоры закончатся удачно, я объясню почему", — приводит слова главного тренера "Зенита" "Советский спорт".
Адвокат добавил, что возможно клубу на Неве придётся покупать даже двух защитников: "Возможно, двух. Всё будет зависеть от решения Эрика Хагена. У него есть предложение из зарубежного клуба, которое Эрик и рассматривает. Норвежцу 32 года, так что следующий клуб может стать последним местом работы. А если он останется в "Зените", в состав Хагену пробиться будет гораздо сложнее, чем раньше".
Что же касается перспектив молодого защитника Лебедева, голландец сказал, что хотел бы отдать его в аренду на этот сезон: "Я бы хотел отдать в годовую аренду в один из российских клубов, чтобы он получил больше игрового времени".
Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат заявил, что пока в клуб не поступило ни одного предложения о покупке нападающего Андрея Аршавина.
"Андрей очень старается на сборе. Это естественно, и я это вижу. Если ты знаешь, что можешь в ближайшее время оказаться в зарубежном чемпионате в самый его разгар, надо быть хорошо готовым физически. Его мотивация — шанс уехать за рубеж. Пока он проявляет себя в матчах "Зенита", за ним наблюдают иностранные клубы. Но нам никто до сих пор не сделал официального предложения по нему", — приводит слова Адвоката издание "Советский спорт".