НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/06 23:13
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59
Страница 59 из 77 ПерваяПервая ... 949575859606169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,475 из 1924

Тема: Новости чемпионата России по футболу.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Футбольный комментатор Геннадий Орлов поделился информацией по поводу летнего турнира, который состоится в Украине.

- Мне стала известна интересная информация о планах "сине-бело-голубых" в будущее межсезонье. В конце июня, вероятно, состоится турнир четырех популярных на постсоветском пространстве клубов: "Зенита", "Спартака", "Шахтера", "Динамо" (Киев). Матчи будут проходить в Украине. Это первая ласточка от организаторов объединенного чемпионата. По крайней мере первый практический шаг из кабинетов на футбольное поле…
    Источник: http://soccer.ru/news/341161.shtml

Ветеран форума
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Динамо М, Бавария, Херенвен, Атлетик Бильбао

Из офиса "Мордовии" похитили сейф с суммой более 10 млн рублей

Неизвестные похитили сейф с суммой более 10 млн рублей из кабинета директора "Мордовии" в Саранске. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

"18 мая около 13:40 в полицию обратился директор футбольного клуба "Мордовия" с заявлением о том, что в период с 20:00 17 мая до 06:30 18 мая на улице Пионерской, дом 2 неизвестные, отжав оконную раму, проникли в помещение административного здания клуба и из его кабинета похитили металлический сейф с личными деньгами", — сообщают "РИА Новости" со ссылкой на правоохранительные органы региона.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

ахаха само руководство и похитело все равно в ФНЛ вылетели
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Kicker: Хайнкес получил предложение от московского клуба

Главный тренер «Баварии» Юпп Хайнкес получил предложение от одного из московских клубов, сообщает Sports.ru со ссылкой на Kicker.

Название команды, вышедшей с предложением на 68-летнего тренера, не разглашается.

По данным источника, у Хайнкеса также есть варианты с продолжением карьеры в «Реале» и «Монако».

Ранее Хайнкес официально объявил, что после ухода из «Баварии» летом этого года больше никогда не будет работать в чемпионате Германии.

Отметим, что в нынешнем сезоне «Бавария» под руководством Хайнкеса досрочно выиграла чемпионат Германии, а также вышла в финалы Лиги чемпионов и Кубка Германии.

ArmFootball.com

------------------------------

Либо инфо спам, либо СпаМ))))))
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

ну да, нужна эта развалина Федуну))

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Араз Озбилиз - лучший футболист РФПЛ-2012/13 по оценкам "Чемпионат.com"

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	32684.jpg 
Просмотров:	16 
Размер:	71.5 Кб 
ID:	4166
    Полузащитник краснодарской "Кубани" Араз Озбилиз стал лучшим футболистом РФПЛ-2012/13 по оценкам "Чемпионат.com".

Хавбек сборной Армении набрал 6,78 баллов и опередил своего одноклубника Ивелина Попова (6,73) и Кейсуке Хонду из московского ЦСКА (6,72). Форвард нашей национальной команды и столичного "Спартака" Юра Мовсисян с 6,67 очками занял четвертое место.

Название:	32662.jpg 
Просмотров:	15 
Размер:	66.2 Кб 
ID:	4167
    Добавим, что Озбилиз признан лучшим среди полузащитников, а Мовсисян – нападающих.

Озбилиз и Мовсисян вошли в ТОП-10 лучших игроков РФПЛ-2012/13 по оценкам "СЭ"

По итогам завершившегося чемпионата России полузащитник краснодарской "Кубани" Араз Озбилиз и форвард московского "Спартака" Юра Мовсисян в ТОП-10 лучших игроков РФПЛ-2012/13 по оценкам "Спорт-Экспресса".

Хавбек сборной Армении со средним баллом 6,07 занял 6-ое место, а форвард нашей национальной команды, имеющий в активе 6,05 очков, поделил вместе с Юрием Жирковым из "Анжи" 7-8 строчки.

Добавим, что еще один игрок сборной Армении Маркос Пизелли, сегодня перешедший из "Кубани" в "Краснодар", набрал 5,98 баллов и поделил 15-19 места.

ArmFootball.com

---------------

Ух ты, красавчик, молодец!
    Последний раз редактировалось Alina; 28.05.2013 в 14:21.

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

В следующем сезоне на футболке московского «Спартака», будет не одна звезда, а четыре. Кроме того, на форме «Динамо» и ЦСКА — возможно по 2 звезды.
    за каждые пять завоеванных чемпионских званий (с учетом чемпионатов СССР) клуб имеет право разместить над эмблемой золотую звезду.

Этот вопрос будет рассмотрен на заседании Общего собрания РФПЛ 10 июня.
    *Fidelitas et virtus*

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

КС и Ростов остаются в ПЛ
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Озбилиз и Маркос вошли в ТОП-5 лучших игроков РФПЛ-2012/13 по оценкам "СовСпорта"

Название:	32981.jpg 
Просмотров:	13 
Размер:	75.2 Кб 
ID:	4199
    По итогам завершившегося чемпионата России полузащитник краснодарской "Кубани" Араз Озбили
    з и его бывший одноклубник, а ныне игрок "Краснодара" Маркос Пизелли вошли в пятерку лучших игроков РФПЛ-2012/13 по оценкам "Советского Спорта".

Хавбек сборной Армении со средним баллом 4,09 занял 2-ое место, а его партнер по нашей национальной команде, имеющий в активе 4,06 очков, финишировал на 4-ой строчке.

Напомним, что Озбилиз вместе с форвардом московского "Спартака" Юрой Мовсисяном также попал в ТОП-10 лучших футболистов по оценкам "Спорт-Экспресса"

ArmFootball.com

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Озбилиз и Маркос вошли в ТОП-5 лучших игроков РФПЛ-2012/13 по оценкам "СовСпорта"

Название:	32981.jpg 
Просмотров:	13 
Размер:	75.2 Кб 
ID:	4199
    По итогам завершившегося чемпионата России полузащитник краснодарской "Кубани" Араз Озбили
    з и его бывший одноклубник, а ныне игрок "Краснодара" Маркос Пизелли вошли в пятерку лучших игроков РФПЛ-2012/13 по оценкам "Советского Спорта".

Хавбек сборной Армении со средним баллом 4,09 занял 2-ое место, а его партнер по нашей национальной команде, имеющий в активе 4,06 очков, финишировал на 4-ой строчке.

Напомним, что Озбилиз вместе с форвардом московского "Спартака" Юрой Мовсисяном также попал в ТОП-10 лучших футболистов по оценкам "Спорт-Экспресса"

ArmFootball.com
    да уж..как эти ТОПы ухитрились дома Мальте уступить?!)) на острове до сих пор бухают..)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

На эмблемах клубов теперь будут учитываться союзные чемпионства.

Со следующего сезона клубы РФПЛ смогут нашивать звезды на футболки за каждые 5 чемпионств в России и СССР, информирует "Спорт-Экспресс". Такое решение было принято на проходящем сегодня общем собрании клубов премьер-лиги. Теперь "Спартак" сможет использовать 4 звезды (12 чемпионств в СССР и 9 в России), ЦСКА – 2 (7 – в СССР, 4 – в России), "Динамо" – 2 (11 – в СССР). Стоит отметить, что это решение теперь должен утвердить Исполком РФС.

*ахах) теперь мне нужно писать под ником Пятая звезда?))быстро вторую проскочил))

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Идиоты они, вот почему, ненавижу! Каждый стремится сам забить гол, нет командной игры, возомнили-вот и умудрились от кого-кого, от Мальты влететь- так им и надо, идиотам!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Стал известен список 33-х лучших игроков чемпионата России сезона 2012/2013 года по версии РФС.

Голкиперы: Акинфеев Игорь (ЦСКА), Габулов Владимир («Анжи»), Беленов Александр («Кубань»)

Левые защитники: Комбаров Дмитрий («Спартак»), Ансальди Кристиан («Рубин»), Ещенко Андрей («Анжи»)

Центральные защитники: Игнашевич Сергей, Березуцкий Василий (оба - ЦСКА), Бокетти Сальваторе («Спартак»), Ломбертс Николас («Зенит»), Самба Кристиан («Анжи»), Фернандес Леандро («Динамо»)

Правые защитники: Анюков Александр («Зенит»), Фернандес Марио (ЦСКА), Янбаев Ренат («Локомотив»)

Опорные полузащитники: Денисов Игорь («Зенит»), Диарра Лассана («Анжи»), Эльм Расмус (ЦСКА)

Левые полузащитники: Дзагоев Алан (ЦСКА), Жирков Юрий («Анжи»), Ионов Алексей («Кубань»)

Центральные полузащитники: Широков Роман («Зенит»), Еременко Роман («Рубин»), Глушаков Денис («Локомотив»)

Правые полузащитники: Халк («Зенит»), Тошич Зоран (ЦСКА), Карадениз Кегдениз («Рубин»)

Левые нападающие: Кокорин Александр («Динамо»), Вагнер Лав (ЦСКА), Кержаков Александр («Зенит»)

Правые нападающие: Это`О Самуэль («Анжи»), Мусса Ахмед (ЦСКА), Мовсисян Юрий («Спартак»)

Ветеран форума
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Динамо М, Бавария, Херенвен, Атлетик Бильбао

А Самба то за что? За 0,5?

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от VasKahn Посмотреть сообщение
    А Самба то за что? За 0,5?
    ну кстати пока он был -у дагов в поряде было в защите)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Первый вице-президент РФС Никита Симонян отреагировал на слова телекомментатора Кирилла Дементьева. Напомним, ранее Дементьев раскритиковал выбор «группы ветеранов», определивших 33-х лучших.

- С большим уважением отношусь к людям, которые освещают спорт и футбол в частности, - сказал Симонян "Советскому спорту". - Но среди спортивных журналистов, на мой взгляд, мало профессионалов. Знает ли Дементьев, что, прежде чем список был составлен, мы опросили все клубы премьер-лиги? Знает ли он о том, как проходила последующая дискуссия на заседании технического комитета РФС? И большинство профессионалов высказалось, что, при всех заслугах шведа Вернблума, нахождение его в списке лучших неприемлемо. Он показал себя в России, как очень грубый игрок. Одного удаления в финале Кубка с «Анжи» достаточно, чтобы в этом убедиться.

- На мой взгляд, Дементьев не входит в число лучших комментаторов страны, - продолжил Симонян. - Не могу назвать его профессионалом. Кроме этого, комментатор должен славиться и тембром голоса. Хочется слышать солидный, красивый мужской голос, а не писклявый. Мне кажется, Дементьеву больше подойдет женский футбол. sovsport.ru

ахаха))

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Идиоты они, вот почему, ненавижу! Каждый стремится сам забить гол, нет командной игры, возомнили-вот и умудрились от кого-кого, от Мальты влететь- так им и надо, идиотам!!!
    Идиоты взяли и жестко прихлопнули Данию ... и стали снова любимцами?))
    Кубок Спартака
    здесь
    Супердерби
    приз: футболка с логотипом ФПС

Юниор
    Имя
    Тарасова Ева
    Болельщик
    Челси

Что то Симонян зуб точит на Дементьева, чем то ему Дементьев не угодил!!! Интересно чем все это закончится!!! Дементьев ответит Симоняну?

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Я тоже не согласен с 33 лучшими!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Тарасова Ева Посмотреть сообщение
    Что то Симонян зуб точит на Дементьева, чем то ему Дементьев не угодил!!! Интересно чем все это закончится!!! Дементьев ответит Симоняну?
    Известный комментатор Кирилл Дементьев поделился мнением о вице-президенте РФС Никите Симоняне.

Напомним, что сначала Дементьев критически отозвался о списке 33 лучших, после чего Симонян посоветовал Кириллу комментировать женский футбол.

«Отвечать Никите Палычу я лично не собираюсь. Каждый свое дело делает. Симонян для меня великий футболист, большой тренер и слабый, осторожный, двуличный функционер. Которому хорошо при всех режимах и президентах. К этой ипостаси Никиты Павловича я никакого уважения не питаю.

Не по-хамски ли я себя веду? Мне кажется, что уважаемый человек перешел на личности, хотя лично про него никто ничего не писал», – написал Дементьев в своем твиттере.

Здравствуйте! Меня зову Янко и я из Болгарии. Я большой болелщик российского футбола и взял решение начать делать прогнозов на новой чемпионат и конечно попробовать зделать деньги на ето! Я буду очень рад если наюду здесь одиномышленики и вместе будем играть и выграть в "битве" с букмейкером! Извините если я делаю ошибки, но не писал по русски более 15-ти лет !

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Цитата Сообщение от eyanko Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Меня зову Янко и я из Болгарии. Я большой болелщик российского футбола и взял решение начать делать прогнозов на новой чемпионат и конечно попробовать зделать деньги на ето! Я буду очень рад если наюду здесь одиномышленики и вместе будем играть и выграть в "битве" с букмейкером! Извините если я делаю ошибки, но не писал по русски более 15-ти лет !
    привет)
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Следующий чемпионат России по футболу пройдет под девизом: Восемь туров слякоти.

Во втором круге 4 тура - конец осени и предзимье, а затем после перерыва 4 тура - в начале весны.

Браво составителям календаря . Даешь выдвижение футбола в зимние виды спорта и в Сочи нам не будет равных .

06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
    МАМА. Всегда. Навсегда.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

танки грязи не боятся!
    такой девиз более приемлем)

Страница 59 из 77 ПерваяПервая ... 949575859606169 ... ПоследняяПоследняя