НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
по пока непроверенной информации от промоутера Баварской Девы, в последних поединках Alina серьезно пошатнула свое здоровье..чего один нокаут стоит...Поэтому, врачи и массажисты собрали консилиум: стоит ли выходить на ринг вновь...
Если не последует официального решения до дедлайна первого матча Полуфиналов (16.00 мск) Оргкомитете вправе выставить на бой потив Марса ближайшего претендента, коим является как не странно Витек!, но если этот боец тоже не успеет подготовится , то -SpartakБарнаул.
.......
Народ, вроде бы тут писали, что мне шею свернули вы и я не попадаю в полуфиналы...
Как жаль, что пропускаюЯ так хотела еще поиграть
Сейчас просто не каждый день работаю, в понедельник и четверг только и много чего пропускаю(((
Марс, ты тоже хорош, нет слов!!! Я тебя этими полномочиями наградила, чтоб ты этим только гордился или делом занимался???(((((((((((
Не ну, ты уникален, как своя же и планета: констатирует факт, а на деле- шиш на масле, молодец!
Не, ну ты чрезвычайно пассивный уполномоченный, а не чрезвычайный уполномоченный!
Верните мне бои!
Мой промоутер- Марио Гомес собственной персоной- чуть переборщил насчет моих ран и увечий- беспокоился парень, как-никак и не пустил на ринг))))
Вот что значит, доверять Марсу и слушаться Гомеса)))))))))))))))
Это стоило Марсу избежания пары-штук синяков, увы! Баварская Дева пребывает в добром здравии, кровожадная и готовая окунуть соперников в их же собственную кровь!![]()