НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 30/09 01:28 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 26/09 17:13 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Европы 2025/20... yeliseeva.... 24/09 19:18 Поздравляю с праздником! admin 24/09 00:56 Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 |
84-летняя американка из штата Флорида стала обладательницей крупнейшего неразделенного джекпота в истории США — с призовым фондом в 590 млн долларов.
Глория Маккензи купила билет лотереи Powerball за 2 доллара в супермаркете недалеко от города Тампа 18 мая.
Мать четырех детей, переехавшая во Флориду из штата Мэн после выхода на пенсию, решила не растягивать на 30 лет получение выигрыша по частям и выбрала вариант немедленной единовременной выплаты в 370 млн долларов.
После вычета налогов выигрыш Маккензи составит 278 млн долларов.
Победительница отказалась общаться с журналистами, но выпустила заявление, в котором рассказала, что счастливый билет ей достался после того, как стоявший перед ней в очереди мужчина «был настолько добр, что пропустил меня вперед».
*Fidelitas et virtus*
Вы что, всё ещё на этом форуме сидите?Привет...
Сегодня приснился во сне ваш форум, честное слово
Ну чтож, стартовали мы вчера в чемпионате области((( Да так, что лучше бы не выходили(( 1:8 проиграли на своем поле((( просто ужас какой то(((
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
у нас сегодня тренька...щас тока дождина прошел с градом))) а завтра игра в миник...
покорение московской высотки
*Fidelitas et virtus*
я бы так не смог, пока смотрел видео испариной покрылся. И ведь вроде высоты не боюсь, но оказалось что есть места где реально дух захватывает.
*Fidelitas et virtus*
да ну его нафиг!!!))))) я очканул бы на звезду лезть, аааа, без страховки, ааа там же ветеееер))))
форум ушел в отпуск?)))
посл. сообщение: Seregamame... 21/06 00:03...
ахах)
друг из больницы после перелома выписался -надо отметить это дело!)
всем удачи!
Форум скоро плесенью покроется, все разъехались))))