Вардан Минасян: если подам в отставку во второй раз, это будет смешно

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	33198.jpg 
Просмотров:	22 
Размер:	52.7 Кб 
ID:	4205
В отборочном этапе ЧМ 2014 национальная сборная Армении приняла дружину из Мальты и проиграла со счетом 0-1. После матча своим мнением об игре поделился наставник армян Вардан Минасян.

- Очень трудно дать оценку этой игре. После пропушеного гола пытались сравнять счет. Не могу привести какую-то причину, просто проиграли.

- Есть футболисты, которые действительно не соответствуют уровню сборной?

- Некоторые из футболистов были в плохом функциональном состоянии, например Мовсисян. Поэтому выбрали Маркоса и Манучаряна. А что поделать? Есть то, что есть.

- После предыдушей игры вы подали в отставку, возможно что и после этой игры вы подадите в отставку?

- Во второй раз не собираюсь подавать в отставку, если я виноват, пусть меня отстронят. Если подам в отставку во второй раз, это будет смешно. Я беру ответственность на себя.

- Через 4 дней матч с Данией, в какой психологическом состоянии будут ребята?

- Постараемся выйти из этой ситуации. Если посмотрим, сколько времени наши парни получают в своих командах, то вы меня поймете. Тогда все постоянно играли.

- Не думаете, что дальних ударов должно было быть побольше?

- Да, вы правы. Думаю во втором тайме их было больше.

- Неужели быстрый гол так смутил парней?

- Нет причин. Мы должны были выиграть сегодня.

- Не чувствуете себя виноватым, что не смогли настроить ребят на матч?

- Трудно, особенно после 4 поражений, конечно…

ArmFootball.com

-----------------------

Подлецы вы все, вот почему. Напыщенные индюки, возомнили себе черт знает что! И получили по мозгам от какой-то Мальты, которая проигрывает аж сама себе!
Вот и позорьтесь на весь мир! Каждый норовит сам забить, а как команда- все ВИПы, тоже мне!
А Минасяну пора в отставку, Айрапетян почему тянет- не поймешь! Надолго не хватило, сразу "зазвездились" ярче галактик, идиоты!!!