Эд, вроде бы только я накосячил с Северной Ирландией, и мне кажется справедливо в матче с andru69 объявить ничью 1:1. Все таки Ирландия - это другая страна.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Эд, вроде бы только я накосячил с Северной Ирландией, и мне кажется справедливо в матче с andru69 объявить ничью 1:1. Все таки Ирландия - это другая страна.
*Fidelitas et virtus*
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
SAXAR-SpartakБарнаул 3:3
2 этап- 8 - 12 июня - бой против SpartakБарнаул
-удар рукой-Швейцария - 1
-блок- Гвинея -6
-удар ногой-Мексика-0
-блок-Египет -4
-коронный удар-США-2
2 этап- 8 - 12 июня - бой против SAXAR
-удар рукой-КотДивуар -3
-блок- Габон -0
-удар ногой-Колумбия-2
-блок-Тунис -2
-коронный удар-ЮАР -3
----------------------------------------------------
SAXAR-andru69 4:1
2 этап- 8 июня - бой против andru69
-удар рукой-КотДивуар -3
-блок- Тунис -2
-удар ногой-Алжир-3
-блок-Замбия -4
-коронный удар-Дания -0
-удар рукой-Швейцария -1
-блок- Камерун -0
-удар ногой-Алжир-0
-блок-Колумбия-2
-коронный удар-Буркина Фасо -1
---------------------------------------------------------
SAXAR-Piter Brok 3:2
2 этап- 8 июня - бой против Piter Brok
-удар рукой-Габон -0
-блок- Марокко -2
-удар ногой-Колумбия-2
-блок-Уганда -1
-коронный удар-ЮАР -3
2 этап - бой против SAXAR
-удар рукой-Мали-1
-блок- Дания -0
-удар ногой-Аргентина-1
-блок-США-2
-коронный удар-Швеция -2
---------------------------------------------------------
SAXAR-Alina 7:0
2 этап- 8 июня - бой против Alina
-удар рукой-Чили-3
-блок- Нигерия-1
-удар ногой-Ирак-0
-блок-Кабо Верде -2
-коронный удар-Австралия-4
SAXAR-Витёк 4:0
2 этап- 8 июня - бой против Витёк
-удар рукой-Мали -1
-блок-Гондурас-2
-удар ногой-Аргентина-1
-блок-Иран -4
-коронный удар-Швеция-2
----------------------------------------------------------
SAXAR-Марс 3 : 4
2 этап- 8 - 12 июня - бой против Марс
-удар рукой-Япония-1
-блок- Ботсвана -1
-удар ногой-Малави-2
-блок-Уругвай-1
-коронный удар-Юж.Корея -1
-удар рукой- Венесуэла-0
-блок- Зимбабве -2
-удар ногой- Кабо Верде -2
-блок- Ливия-0
-коронный удар- Чили-3
Последний раз редактировалось SAXAR; 13.06.2013 в 19:19.
*Fidelitas et virtus*
andru69, вся юж.Америка будет играть только через 2 дня, так что у тебя за них ещё нет нулей
*Fidelitas et virtus*
ну само-собой , я же знаю что Сев.Ирландия играет только в августе. Когда писал Ирландия, почему то случайно добавил слово Северная. Это не преднамеренная ошибка, но это ошибка. А потом у меня было ещё 2 дня на проверку своих ставок, но я этого не сделал. Поэтому за Сев.Ирландию мне надо ставить 0. И счёт в нашем с тобой матче нужно исправить на 1:1.
*Fidelitas et virtus*
так что пиши в оргкомитет турнира , высылай им видеозапись нашего боя и проси пересмотреть его итоги![]()
*Fidelitas et virtus*
Я так понимаю, Алина уже не веселая, а побитая)))
С вас все деньги на операцию носа, паршивцы, ненавижу!
Надо же, Марсу 0-1 проиграла, ну чуток не хватило...
В Алтайских горах видимо, хорошо и плотно кормят!
Не знаю, куда я попадаю, в какие полу- и финалы, но я -!ТРЕБУЮ!-делать мне исключения как единственной слабой и хрупкой)))))))
Думайте, господа, имейте совесть!![]()
Ахах, какая характеристика, была б мужчиной-влюбилась бы)))))))))))))))
Славно придумано; весь прикол еще в том, что угодила не куда-то, а в Мясорубку в красно-синем наряде
Третий ник, кстати, Леди Эблейз (не Аблазе)
Про четвертый, Белладонну, забыл- а зря; если учесть, какой тут бой, какие суровые условия, не помешало бы соперникам запомнить следующее:
Белладо́нна, или Краса́вка обыкнове́нная, или Красу́ха, или Со́нная о́дурь, или Бе́шеная я́года, или Ви́шня бешеная — многолетнее травянистое растение, вид рода Красавка (Atropa) семейства Паслёновые (Solanaceae).
Другое название, «бешеница», связано с тем, что входящий в состав растения атропин у человека может вызвать сильное возбуждение, доходящее до бешенства
Признаки лёгкого отравления : сухость и жжение во рту и глотке, затруднённое глотание и речь, учащённое сердцебиение (тахикардия). Голос становится хриплым. Зрачки расширены, не реагируют на свет. Нарушено ближнее видение. Светобоязнь, мелькание мушек перед глазами. Сухость и покраснение кожи. Возбуждение, иногда бред и галлюцинации.
При тяжёлых отравлениях полная потеря ориентации, резкое двигательное и психическое возбуждение, иногда судороги. Резкое повышение температуры тела, одышка с появлением периодического дыхания типа Чейна — Стокса, цианоз (посинение) слизистых оболочек, пульс неправильный слабый, падение артериального давления. Возможен смертельный исход от паралича дыхательного центра и сосудистой недостаточности.
Специфическим осложнением отравлений атропином являются трофические нарушения — значительные отёки подкожной клетчатки лица, в области предплечий и голеней.
Итак, господа мужчины, я вам бросаю вызов!
Особенно тем, кто мне нос разбил и синяков прибавил!![]()
"… Знаете ли вы, что теперь, как известно, ученые делятся на оседлых и кочующих.
Первые по старинке что-то исследуют, вторые – разъезжают по всевозможным конференциям и конгрессам.
Кочующего ученого легко распознать: на груди у него карточка с фамилией и ученой степенью, в кармане - расписание авиарейсов, подтяжки у него без металлических пряжек, портфель - на пластмассовой защелке, а то, чего доброго, завоет сирена устройства, просвечивающего пассажиров в поисках кинжалов и кольтов. Научную литературу такой ученый читает по дороге в аэропорт, в залах ожидания и гостиничных барах ..."
Станислав Лем. Футурологический конгресс (из воспоминаний Ийона Тихого).
Надеюсь, что я больше отношусь к первым, чем ко вторым.![]()
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.