Икер Касильяс: «Большая часть сказанного Арбелоа – правда»
Голкипер «Реала» Икер Касильяс прокомментировал слова своего одноклубника Альваро Арбелоа, выступившего с защитой бывшего главного тренера мадридской команды Жозе Моуринью.
В середине недели защитник выразил свою поддержку Моуринью, заявив, что португалец работал исключительно во благо клуба и футболистов, а не преследовал своих целей. По мнению Арбелоа, большая часть ответственности в уходе португальца из клуба лежит на самих футболистах.
«У Альваро есть своя точка зрения, вот и всё, – сказал AS Касильяс, чьи отношения с Моуринью были одними из самых напряженных в команде. – Самое главное, что я возвращаюсь на поле. Разговаривал ли я с ним? Здесь нечего обсуждать, поскольку это его мнение, и вы должны отнестись к этому с уважением. Большая часть сказанного им – правда.
Сейчас я сосредоточен исключительно на Кубке конфедераций. Что касается «Реала», то мы действительно не достигли своих целей в Кубке страны и Лиге чемпионов, однако начинается новый сезон и новые игры за сборную».
В субботу Касильяс провел свой первый матч с конца января, отстояв в воротах сборной Испании первый тайм товарищеской игры с командой Гаити.
«Эти четыре месяца тянулись очень долго, однако сейчас я могу насладиться моментом. Я был счастлив выйти на поле, хотя и немного нервничал из-за такого длительного перерыва. Я буду сражаться за место в основе с Пепе (Рейной) и Виктором (Вальдесом), хотя, как я говорил ранее, я нахожусь в менее выгодном положении в сравнении с ними», – сказал Касильяс.