Le Parisien: Блан встретился с президентом «ПСЖ»
По сообщению французского издания Le Parisien, бывший наставник сборной Франции Лоран Блан стал одним из кандидатов на пост наставника «ПСЖ».
Похоже, что между тремя крупными европейскими клубами – «Реалом», «ПСЖ» и «Баварией» – образуется своеобразный любовный треугольник. Согласно имевшимся данным, рулевой парижан Карло Анчелотти является основным претендентом на вакантный пост наставника «сливочных». Однако пару дней назад Анатолий Тимощук подкинул дров в костер, сообщив, что главным тренером «Королевского клуба» на 99 процентов станет Юпп Хайнкес, который уходит из «Баварии».
Но вот – новый поворот. Французские журналисты утверждают, что Блан имел личную встречу с президентом «ПСЖ» Нассером Аль-Халифи, на которой они обсуждали возможный переход специалиста на пост рулевого парижан. Сообщается, что стороны рассматривают вариант однолетнего соглашения. При этом сам Блан заявил о своем желании поработать в каком-нибудь клубе.
«Вокруг меня много слухов, включая и информацию о «ПСЖ». Я бы хотел быть реалистом и прагматиком, поэтому просто надеюсь, что в следующем сезоне буду тренировать. Понимаете, я чувствую себя очень мотивированным. так уж и важно, где работать – во Франции или еще где-то. Надеюсь, что смогу получить работу, потому что очень хочу тренировать», – приводит слова блистательного в прошлом защитника L’Equipe.
Подобные новости повышают шансы того же Анчелотти на переход в «Реал». Остается только дождаться, как же распутается этот тренерский клубок.