НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 72 из 584 ПерваяПервая ... 2262707172737482122172572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,776 по 1,800 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ну вот это их уровень......

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    ..ну про ваш и говорить как-то неудобно

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..ну про ваш и говорить как-то неудобно

Повыше чем у Спартака(М осква)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Нападающий московского "Спартака" Роман Павлюченко рассказал, какой из слухов в последнее время поразил его больше всего.

"Недавно я переподписал контракт со "Спартаком" до 2011 года. Так вот пресса тут же озвучила цифры, сколько я теперь буду получать. Сумма меня самого несколько удивила и шокировала. Так далека она была от истины.

Все мои мысли связаны с красно-белыми, и об отъезде за рубеж я не думаю. "Манчестер Сити"? Это всё слухи. Один сказал, второй написал. И пошло-поехало. На самом деле каких-то конкретных предложений от английского клуба не поступало. Поэтому я старался не обращать внимания на все эти разговоры".

Павлюченко рассказал, какое желание загадал на новый год: "Я загадал десять желаний. Одно могу раскрыть. Вновь стать лучшим бомбардиром Премьер-Лиги".

Нападающий отметил, что болельщики не поймут, если "Спартак" в четвёртый раз подряд займёт второе место в чемпионате России: "Если только за четыре серебряных медали не дадут "золота". На мой взгляд, в этом сезоне круг претендентов на первое место будет прежним. Это все московские клубы плюс питерский "Зенит". Не исключаю, что выстрелит кто-то ещё. Ведь чемпионат у нас непредсказуемый".

21 января 2008 года, понедельник. 20:17
    Источник: Футбол плюс Хоккей

ГЛАДКО ИЗЛАГАЕТ..........ВИДНО ХОЧЕТ РОМА СЛИНЯТЬ ИЗ СПАРТАКА

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..Слава богу ему не пишут, что говорить про Черчесова...
    ..как некоторым армейцам о Газзае

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

..Слава богу ему не пишут, что говорить про Черчесова...
    ..как некоторым армейцам о Газзае
    ему диктуют.....а пишит он сам правда с ошибками

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

"Спартак" разгромил "Восток"

Белек (Турция)

Товарищеский матч

"Спартак" (Москва, Россия) - "Восток" (Усть-Каменогорск, Казахстан) - 4:0 (1:0)

Голы: Дзюба, 10. Прудников, 57. Баженов, 81. Дзюба, 83.

С: Хомич (Джанаев, 46), Иванов, Филипенко, Дедура (Сабитов, 65), Динеев, Майдана, Шоавэ, Горбатенко, Баженов, Прудников, Дзюба.

"Хотя этот матч был тренировочным, но Черчесов не устает повторять, что побеждать нужно в каждой игре, а форвардам, соответственно, забивать. Что мы и сделали. Нам пришлось очень тяжело, ведь мы играем на фоне усталости. Но удовольствие получили, как и положительные эмоции. Но нам еще предстоит много работы, так что обращать внимание на результат встречи с "Востоком" не стоит", - прокомментировал клубной пресс-службе поединок с казахстанцами форвард Артем Дзюба.

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

А Халл Сити типо круче да

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

ему диктуют.....а пишит он сам правда с ошибками
    ..кто о чём, а ты опять о Вагнере ...хватит , уймись

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

..кто о чём, а ты опять о Вагнере ...хватит , уймись

А что Рома у вас фамилию поменял .....И теперь он не Рома Павлюченко, а Рома Вагнер

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

А что Рома у вас фамилию поменял .....И теперь он не Рома Павлюченко, а Рома Вагнер
    Не Рома , А РОМАН !!!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от СпАрТаЧ Посмотреть сообщение
    Не Рома , А РОМАН !!!!!
    РамОн! Он что хочет стать бразильцем ...Вагнер Рамон Павлюченкович

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

РамОн! Он что хочет стать бразильцем ...Вагнер Рамон Павлюченкович

Только почему Павлюченкович ?!?!?!?! У бразильцев такогог нету ....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от СпАрТаЧ Посмотреть сообщение

Только почему Павлюченкович ?!?!?!?! У бразильцев такогог нету ....

Ностальгия.......все же был россиянином

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Ностальгия.......все же был россиянином
    Он и сейчас россиянин !!!

Мировая звезда
    Болельщик
    спартак москва

Егор Титов: Этой осенью исполнится 25 лет, как ношу ромбик на груди

Егор Титов ответил на вопросы корреспондента "Спорт-Экспресса" Евгения Дзичковского.

- Вы с Ковалевски конфликтовали когда-нибудь?

- Не было никаких конфликтов. Хороший парень, отличный вратарь. Но вот сложилась такая ситуация, что ему пришлось уйти. В футболе это сплошь и рядом, обычное дело. И то, что человек чувствует себя обиженным, тоже нормально. Но Войцех зачем-то стал искать виноватых.

- Никогда не задавали себе вопрос, почему так много людей уходит из "Спартака" тяжело, конфликтно, с нервами и скандалами? Навскидку - Федотов, Ковалевски, Старков, Аленичев, Первак, Олег Иванов, Погребняк, Тихонов, Романцев...

- Я тоже это заметил. Возможно, дело в том, что "Спартак" во всех российских командных видах спорта - самый мощный бренд. Люди тянутся сюда, рвутся, как к вершине. Конечно, им жалко все это терять, уходить оттуда, где интересно, где жизнь бурлит. Отсюда и разочарование, и обиженные интервью. Во-вторых, "Спартак" всегда на виду. Любой уход - сенсация, первая полоса. В других клубах тоже полно драм, но наши подаются громче.

- Никогда не пытались представить, как это произойдет с вами?

- Уход? Если почувствую, что пора, что не нужен, подойду скажу сам: "Спасибо, я пошел!"

- И удалитесь, как Акела, за дальнюю гору.

- Лучше вообще закончу с футболом, чем всякие трансферы-переходы, дележ каких-то денег...

- А если не почувствуете? Если вам будет казаться, что вы еще о-го-го?

- Надеюсь, мне скажут. Тот же Черчесов, который любому может сказать правду в лицо...

- ...И вам покажется, что вы правы, а он не прав.

- Если меня убедят аргументированно, на сто процентов - соглашусь, куда денусь. В глубине души, может, поспорю, но потом обязательно соглашусь, я себя знаю.

- То есть вы исключаете вариант громкого развода со "Спартаком": с интервью, со скандалом?

- Это точно не мой путь. Я другой. И уважение к клубу у меня в крови. Меня собственная семья не поймет, не говоря уж про болельщиков. Этой осенью исполнится 25 лет, как ношу ромбик на груди, с этим не шутят.

чтобы ни случилось
    всегда и везде
    до самой смерти
    только СПАРТАК

Мировая звезда
    Болельщик
    спартак москва

спасибо егор.ты настоящий патриот нашего клуба

чтобы ни случилось
    всегда и везде
    до самой смерти
    только СПАРТАК

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Титов крут!!!!!!!
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Титов: "Если есть сомнения, то возьмите себе капитанскую повязку!".

Капитан московского "Спартака" Егор Титов в интервью газете "Спорт-Экспресс" разъяснил ситуацию по поводу выбора капитана клуба.

- Скажите, что за загадочная история с капитанством произошла в "Спартаке"? Нынче ее отголоски всплывают то тут, то там...
    - Знаю, о чем вы спрашиваете. И вот что скажу: если бы даже действительно случились какие-то странности при выборах капитана, я-то как мог их инициировать или повлиять на результат? Игроки проголосовали, подсчитывала все чуть ли не комиссия при участии Володи Паникова, нашего тренера по реабилитации. Родионов там был, Федотов. Другое дело, если бы я собрал записки, подсчитал бы все сам и объявил: "Я - капитан!" А так - какие ко мне претензии? Честно говоря, вообще непонятно, почему так заострен вопрос. Есть сомнения, подозрения, недовольство? Возьмите себе эту повязку, так будет проще, чем раздувать непонятно что на ровном месте!

- Давно были выборы?
    - Когда ушел... когда убрали Аленичева. Примерно через месяц после этого Федотов решил так вот сделать на базе.

- И с тех пор эта тема ни разу не всплывала?
    - Новых выборов не было, если вы об этом. Но мне самому стало интересно, когда прозвучали обвинения. Удар-то был по мне. Получалось, я так хотел эту повязку после ухода Аленичева, так держался за нее, что все это подтасовал. Поэтому подошел к Родионову, сказал: "Юрьич, мы с тобой давно друг друга знаем. Скажи мне, только честно: что там было?" И он отвечает: вообще, мол, не понимаю, с чего весь этот бред. У меня, говорит, до сих пор могли итоги голосования сохраниться на базе: с перевесом в один голос победил Титов.

- Говорят, те выборы могли быть спутаны с другим голосованием, когда каждый игрок называет свой вариант состава. Вот там вас якобы большинство в основу не включило.
    - Такое часто практиковалось при Романцеве и уходит корнями еще во времена Бескова, насколько я знаю. А после Романцева, может, и было один раз, но точно этого не помню, не говоря уж о результатах.

- На выборах капитана за себя запрещено было голосовать?
    - Нет, но я написал Макса Калиниченко. За себя вообще не люблю голосовать. Даже в интернете, где, к примеру, участвует в каком-нибудь опросе моя фамилия. Мне интереснее за другого.

- С Калиниченко эту историю не обсуждали?
    - Вы считаете, здесь есть что обсуждать? Этот слон сделан из мухи, искусственно раздут. Обидно только, что подходят болельщики, спрашивают: "Было такое?" Стоишь и не знаешь, что ответить. А оправдываться не хочется. Да и не в чем.

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло удовлетворён итогами собрания Премьер-Лиги, которое состоялось во вторник 22 января.

"Были вопросы по календарю, которые нас волновали. Мы высказали свои пожелания. Они были услышаны. Почти все вопросы были решены. О чём не договорились сегодня, обсудим в ближайшее время.

Последние четыре матча Чемпионата России 2008 останутся прежними: ЦСКА, "Локомотив", "Луч-Энергия" и "Зенит". Мы не обсуждали, с кем играть в последних турах. Всё определила жеребьёвка, так что никаких изменений ждать не стоит. Проблема в том, как перенести некоторые матчи второго круга. Осенью у "Спартака" очень плотный календарь — много еврокубковых игр. Для нас будет важен каждый день, который можно будет использовать для восстановления", — приводит слова Шавло "Спорт-экспресс".

23 января 2008 года, среда. 9:46
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Нападающий сборной Ганы Квинси Овусу-Абейе, права на которого принадлежат московскому "Спартаку", рассказал о российском периоде своей карьеры.

"В "Спартаке" я не прижился. Фактически прямо из юношеской команды попал во взрослую, а опыта у меня никакого не было. Спрашивали с меня больше, чем я мог. Было тяжело и в быту — в свободное время скучно, чужой язык, никаких друзей. Наверное, зря я согласился на переход в "Спартак", авантюрная жилка не вовремя дала о себе знать. В целом против России и Премьер-Лиги у меня никакого предубеждения нет. Чемпионат сильный, много отличных игроков, у которых есть чему поучиться. Просто я оказался не в том месте и не в то время", — приводит слова Квинси издание "Спорт день за днём".

23 января 2008 года, среда. 10:11
    Источник: Газета "Спорт день за днем"

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Цитата Сообщение от sanek Посмотреть сообщение
    спасибо егор.ты настоящий патриот нашего клуба
    Красавец Титыч !!!!!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Защитники «Спартака» Игнас Дедура и Мартин Йиранек во время утренней тренировки московского клуба, который продолжает подготовку к Кубку Первого канала, работали вне общей группы, сообщает корреспондент Sports.ru. Литовец покинул поле спустя 26 минут после начала занятия.

«У меня болит ахилл сильно. Скорее всего, не смогу сыграть завтра с киевским «Динамо», – сообщал футболист

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

обследование в Тель-Авив
    Как стало известно Sports.ru, защитник «Спартака» Роман Шишкин и форвад Никита Баженов пропустили утреннее занятие красно-белых, которые в Израиле готовятся к Кубку Первого канала. Оба футболиста уехали на обследование в одну из клиник Тель-Авива.

«У Романа что-то с приводящей мышцей», – сообщил Станислав Черчесов.

Кроме того, «Спартак» отменил вечернюю тренировку, вместо которой будет проведено теоретическое занятие.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Защитник московского "Спартака" Мартин Штранцль рассказал об игре своей команды: "Сначала нас тренировал латыш, затем русский Федотов. При нём вся полузащита уходила играть вперёд, а четыре защитника оставались позади. Тактике уделялось очень мало внимания. С приходом Черчесова, тренера с европейским опытом, тактике стало уделяться больше внимания. "Зенит", выигравший чемпионат под руководством тренера-иностранца, играет совсем в другом стиле".

Штранцль рассказал, как долго планирует выступать за "Спартак": "Я буду обсуждать это с руководителями "Спартака", они хотят, чтобы я продлил контракт. Это подтверждение того, что я работаю хорошо. К тому же у меня есть ещё год контракта и опция продления. Впереди Евро, менять сейчас клуб нет никакого смысла. Я всегда говорил, что у меня есть желание поиграть в Англии. Но я хотел бы выступать там за клуб, борющийся за место вверху таблицы, а не за выживание. Сейчас я играю за "Спартак", команду, которая выступает на международной арене и ставит перед собой задачу стать чемпионом".

23 января 2008 года, среда. 18:27
    Источник: Transfermarkt

Страница 72 из 584 ПерваяПервая ... 2262707172737482122172572 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права