я тоже высказал свое мнение
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. MihuS 09/10 13:46 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 06/10 23:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/10 16:51 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:48 |
я тоже высказал свое мнение
я против уравниловки
Да, Марс достаточно адекватно предложил.
Только стоит дополнить, назначается ответственный за добавление репутации (предлагаю Sergsv, как предложившего это).
Ответственный сам составляет список, добавляет всем на свое усмотрение и никакие претензии из серии, а почему этому дали, а тому не дали, не принимаются.
6-3 в пользу такого решения
можно конечно еще и подождать - дать возможность всем желающим высказаться по теме, но в общем: главный ЗА
и даже уже дежурного назначил![]()
вот еще ответьте мне, чем был вызван низкий интерес к хоккейным конкурсам?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
так я итак делал один тур в неделю, или просто у нас на форуме за хоккеем ни кто не следит
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
есть предложение проводить конкурсы прогнозов в такой схеме, например чемпионат Скандинавии, брать туда игры с чемпионатов норвегии, финляндии и т.д. иди Югославии к примеру, как на это смотрите?
Если есть желание, то никто не запретит, но будет человек 5 следящих и с десяток, ставящих от балды. Я например смысла не вижу, плюс Австрии, Чехии, Шотландии, Дании и т.д. Если есть время и желание возьми пару тройку каких-нибудь турниров из арсенала Стаса. Что толку десятки однотипных турниров штамповать. Давно уже не секрет что большинство из участвующих в них от балды прогнозы ставят. Какая здесь популяризация форума? А неординарные турниры хоть большой популярностью и не пользуются тоже, но те кто в них играют делают это осознанно и действительно играют. По мне гораздо интереснее мозгами пошевелить, чем в тупую наборы цифр печатать.
ну мне нравится я слежу за всем футболом европейским))
Ходатайствую о начислении очков в репутацию " за активное участие в конкурсной программе форума в сезоне 2013/2014 г.г."
admin +10
Anykey +10
andru69 +10
Seregamamenov23 +10
шериф +10
Sergsv +10
Марс +10
archer1982 +10
ХАНТ +10
Витёк +10
SpartakБарнаул +10
Rikis +10
vik2007 +10
ОДЕССА-76 +10
SAXAR +10
Юлия F. +10
Piter Brok +10
Vaskahn +10
den_fan +10
Всем спасибо за активное участиеПродолжаем!!!
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Добавлено:
admin*+10*
Anykey*+10*
andru69*+10*
Seregamamenov23*+10*
шериф*+10*
Sergsv*+10*
Марс*+10*
ХАНТ*+10*
Витёк*+10*
SpartakБарнаул*+10*
Vaskahn*+10*
den_fan*+10
Rikis*+10*
vik2007*+10*
Юлия F.*+10*
Осталось:
Итоги чемпионата Италии 13/14
1.Sergsv +30 (+20 есть)
Чемпионата ФПС по фэнтези на sports.ru
Итого за турнир:
2. Sergsv +10
Итого по турам:
Sergsv +25
Итоги ЧМ по хоккею:
3 - Sergsv +10
за активное участие в конкурсной программе форума в сезоне 2013/2014 г.г.
ОДЕССА-76*+10*
SAXAR*+10*
archer1982*+10*
Piter Brok*+10*
Прогнозы:
не туда написал))
блин ща не до турниров блин, до 13 занят
Наверное пора уже на следующий сезон запись ведущих производить!?
Прогнозы:
Прогнозы: