НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 14/08 13:10 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 |
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Пока у меня есть интерес к прогнозам буду вести...
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Эд, малые чемпионаты это отдельный вопрос, но ведь и остальное никому ни хрена не нужно - КТ, Суперлига, ИЧ ФПС, фэнтези КТ да другие, да и все мои турниры были просто брошены (Рос марафон, Чемп. прогнозистов, Биатлон)
Так что дело совсем в другом, большинству все по барабану и все мысли только о себе любимом. Уже не от одного или двух человек за последние годы читал фразы типа - очень устал, хочу годик отдохнуть и т.д. Кто-то из них вел какие-то турниры, а кто-то просто участвовал в паре тройке турниров. Но получается что общение на форуме или прогнозирование - это тяжкий труд, а если ещё и вести какой-то турнир, то вообще каторга. Я конечно понимаю у каждого свои проблемы, интересы и они периодически меняются. Тогда так бы и писали что достало все и надоело, но ведь нет, пишут именно - УСТАЛИ. А мы хотим чтобы люди на себя ещё такую обузу брали как ведение конкурсов, наивные.
Прогнозы:
Прогнозы:
Прогнозы:
А здесь можно задаться одним риторическим вопросом - ЗАЧЕМ ВООБЩЕ СОЗДАВАЛСЯ И СУЩЕСТВУЕТ ФОРУМ???
Прогнозы:
Прогнозы:
Прогнозы:
кстати, есть такой вариант, что кто то хочет что то вести, но не решается, по причине вдруг не получится или что то в этом роде
тему надо создать - обучу на ведущего турнира или как то так
такие люди явно есть
Прогнозы:
Я к примеру, ЗА, то чтобы ведущим давали репутацию за ведение конкурсов, но надо только строго сделать градации, например кто ведет конкурс прогнозов по чемпионату весь год, столько то и не важно какой, это чемп, Испании или Армения. Фэнтази столько то, за какцю то личную фантазию столько-то....
Но убирать какие то и заставлять человека вести что-то, это неправильно.
Мне например, интересны только прогнозы и фэнтази, мне хватает.
При всем уважении к SAXARу и PiterBrokу их турниры не вызывают у меня интереса. Ничего личного, просто не играю....
Так же кого-то заставить вести турниры никто не может. Но, мне просто непонятно, что столько народу у нас сидят мертвым грузом, но причем сутками с сайта не вылазиют, было бы некогда не прогнозировали.
Так же не согласен, что народу у нас стало меньше на форуме, просто активных стало меньше, все тупо сидят, нет таких как Legioner, Копейкин, nikan62
Так же соглашусь, если увеличатся конкурсы с призами, то думаю и активность возрастет, но это все в силах только admina, это конечно ему решать....
Ну как то так...
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
машину бы давали, но это приведет к коррупции, поэтому призы должны быть чисто символическими, Вова, ведь есть такие призы и мелочь, а приятно
Прогнозы:
Можно дарить небольшие кубки, победителям чемпионата. Вот это будет приятно)) и там какую нибудь табличку "Победителю прогнозов по чемпионату Англии" )
Прогнозы:
Не таблички фигня, можно например общий зал славы сделать, где отмечать победителей и призеров турниров, а сами турниры как-то градировать, т.е. за более сложный и длинный турнир большее количество баллов. Таблицу можно вести общую и по сезонам, сейчас как раз начало сезона получается. А лучшим за год можно например рядом с авой какой-нибудь кубок размещать, например как вот этино только побольше и без колобка можно.