попробуй на оф.сайте этого шоу поискать.
http://talant.stb.ua/ru/video/2013/4/13/58953/#7633881
только не знаю какую часть надо смотреть
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 20/09 09:16 Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 |
попробуй на оф.сайте этого шоу поискать.
http://talant.stb.ua/ru/video/2013/4/13/58953/#7633881
только не знаю какую часть надо смотреть
день приятный -надо покушать шашлык на природе!))
пс. до СМ-Амкар успею) адью!
прикольно))))
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Завтра стартует Прогнозы: Англия Чемпионшип. 44 тур (19-20 апреля)
а после завтра Квест: Orient Express – 2013: 7 тур – Австрия (20 – 21 апреля)
Не забываем сделать прогнозы!!!
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Ездили на соревнования,выиграли!Меня и двух пацанов взяли за сборную района!Поедем дальше выигрывать!))
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
Спасибо!
Спасибо!
Сегодня и вчера ездили играть вчера 9:0 выйграли!)))
Сегодня 1:1 с хозяевыми.... Они забили с 5 метрового офсайда...Потом за 3 место все отказались играть и мы вторую подряд играть отдохнули 10 минут и первый тайм отыграли нормально второй тайм мы сдохли 3:0 просрали....А так бы в БАрнаул поехали.....такой чмошной команде просрали.....Они там всем проиграют!Хотя сказали что может и мы поедим в Барнаул!
Юрий Розанов
погода более-менее..я в баню с шашлыками, всем удачи!
Всех с Наступающим Праздником Великой Победы!!!!!!
празднуем -я на природу махнул -всем удачи!!
я прожил, считаю, немало. но то, что увидел сегодня после матча Таврия - Динамо К, поразило. Азия, Африка отдыхают. После победы Таврии над ДК (считаю вполне заслуженной), 2/3 стадиона высыпало на футбольное поле. Радости не было предела. Стюарты сначала пытались остановить толпу, но куда там. Первобытный строй, как-будто минимум чемпионами стали.
Как же так? Жаль "Динамо"
думаю, что сегодня будет нелегкий вечер. провожаю Аникея домой после очередного (и дай бог не последнего) его отдыха в Крыму.
завтра появится в интернете запись прямого эфира финала УКРАЇНА МАЄ ТАЛАНТ. Посмотрите, не пожалеете. 11 выступлений, 11 позитивов.
ОЧень удачный сезон для меня в плане прогнозов на ФПС))) очень много выиграл, учитываю большую конкуренцию))
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
УХХХ 1 Экзамен сдан(Математика)!!4 точно,но вот 5 хотелось бы!Это по математике! Следующий 31 География
Юрий Розанов