НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Последний раз редактировалось шайб; 15.05.2013 в 21:18.
Да ладно, броски есть, моменты есть. Если бы не плюха Брызгалова...
Короче ждем второй период...
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
1-3...Россия, Вперде!
Пусть лучше щас пролетим, чем в 2014
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Читаю так сказать онлайн трансляцию. Если б видел, наверное уже б пъяный в драбадан волялся возле телевизора. Так хоть нервы сберег себе. Честно сказать, это надо совсем забить на все, чтоб с таким счетом янкам отдать игру. Блин, ну они ведь далеко не сильнейшая команда, почему так-то? Хотя, что я хотел от команды, которая Французам проиграла... Не хочу я на олимпиаде видел ее в таком составе. не скажу, что она плохая, просто не сыгрались походу еще, да и тренер добавил суматохи в звеьях
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Куда они денутся то...
Да все страны на Олимпиаду вытягивают нхловцев в сборную. Будут, куда они денутся - гражданство поменяют?
НХЛ пока не отпускает звезд на Олимпиаду в Сочи
Участие нхловцев в Олимпиаде 2014 года в Сочи остается под вопросом – пока стороны не договорились между собой. Очередной раунд переговоров между ИИХФ, МОК и Профсоюзом игроков NHL состоится в конце нынешней рабочей недели.
Встреча чиновников пройдет в Нью-Йорке. На ней, помимо представителей трех указанных выше организаций, будет присутствовать и представители НХЛ.
НХЛ отправляла лучших игроков на Олимпиады с 1998 года, однако пока не горит желанием выставить нхловцев в Сочи.
Одним из основных камней преткновения стал вопрос освещения Игр. НХЛ хотела бы показывать олимпийский хоккей на своих собственных медиа-платформах NHL.com и NHLPA.com. МОК пока не дал такого разрешения.
Заместитель председателя комитета Совета Федерации по социальной политике Вячеслав Фетисов считает, что звезды НХЛ вряд ли приедут на Олимпиаду в Сочи.
"Я так понимаю, американцы хотят, чтобы МОК или ИИХФ компенсировали им потери от отъезда звезд. И это логично. Раз бизнес отдает свой товар на время, и теряет из-за этого "кэш", он должен как-то восполнить потери. Знаю позицию МОК по этому вопросу. Она достаточно жесткая. Олимпийский комитет делиться ни с кем не хочет. А у ИИХФ денег нет. Будет интересно, смогут ли они ради хоккея поменять свои принципы. Мне кажется, это путь в никуда. Ведь если одни получат преференции, то и другие захотят кусок от пирога. Честно говоря, не вижу выхода из этой ситуации. Если только не найдется какой-нибудь спонсор. С другой стороны, 95% хоккеистов мечтают поехать на Олимпиаду. Но какой аспект в итоге победит — финансовый вопрос или спортивный — трудно сказать. Думаю, в этой ситуации возможно два варианта сценария. Либо НХЛ взамен на Олимпиаду попросит профсоюз о каких-то уступках. Либо МОК должен отрезать лиге кусок от своего пирога. Но это вряд ли. Не хочу быть пессимистом, но, судя по всему, на Олимпиаде звезд из НХЛ мы не увидим. Хотелось бы мне ошибаться", - цитирует Фетисова Sportbox.
НХЛ, НХЛПА и ИИХФ также планируют обсудить в Нью-Йорке вопрос воссоздания Кубка мира по хоккею, в котором выступали бы сильнейшие игроки мира. Последний раз такое соревнование проводилось в сентябре 2004 года.
Бизнес)))) Ну нет, так нет. Попозоримся еще раз. Собрать сборную из того, что есть за год - это маловероятно. Впрочем, нхловцы (те, что были) в этом ЧМ тоже сильно не блестали
А швейцарцы-то после второго периода у чехов уже 2-0 выигрывают, а это уже не групповой турнир и не думаю что чехи не настроились, интересный чемпионат...
АХАХА!!! ЛОШАРЫ!!! Счёт узнал на работе РЖАЛ в ГОЛОС и до слёз!!! ЛОХИ, КЛОУНЫ, ПОЗОР!!!
Не что не истинна, всё дозволенно.
ЗЕНИТ 5:0 СПАРТАК 11.08.2012
мда...игру не видел-в мастерской работал..парень с офиса пришел -огорошил(
защита говорит никакая...