А вот и Дядюнище,один отыграл!Красиво забил!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
ДА
НЕТ
А вот и Дядюнище,один отыграл!Красиво забил!
3:1!!
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
Волга вкатила голешник!!!Расскатали оборону
лазоревых!А тем временем Генаха хвалит оборону
![]()
Зашел разок за последние 2 месяца...
цыыська чемпион? гы-гы-гы... за счет мусы... и только... единственный чел, который вас вывел в чемпы... а так, команда ни о чем...
а теперь моя прога на будущий сезон: ждите краха абрамовской шелупони: челси и цыыська - банкроты будущего сезона... это я сказал - дедушка Ом![]()
Сколько возни вокруг зенита.Команда грабящая народ.
Судьи подсуживают весь сезон.О чём тут говорить.![]()
Как динамовцы умудрились слить 2 игры, не понимаю...
ну вот и деньги забили) 2:1, ЭтоО..
Локо вел после удара Самедова, но только что Чорлука срезал себе в ворота , 1:1..41 минута..
через четыре минуты бронза уедет в Махачкалу...
Армейцев с заслуженным чемпионством! Поздравляю болельщиков!)
"Высказывал ли Билич пожелания об усилении? Да, над пожеланиями Славена мы сейчас работаем. Так что усиливаться будем обязательно. Ищем атакующего полузащитника"
"В сезоне 2012/13 "Локомотив" должен стать чемпионом."
"Долго. Больше двух лет" на вопрос о том, сколько отработает в "Локомотиве" Жозе Коусейру.
"Я горжусь этой сделкой. По оценкам экспертов Ибричич входит на данный момент в десятку лучших игроков Европы в своем амплуа"
"Нужно резко увеличить посещаемость матчей, и мы ставим себе амбициозные задачи – поднять ее в 2-3 раза"