НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 93 из 139 ПерваяПервая ... 43839192939495103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,325 из 3465

Тема: ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Да, похоже на Кавани глаз положили....
    ой, чую, Гвардиола наломает дров...

Гвардиола заинтересован в приобретении Кавани

Хосеп Гвардиола, который со следующего сезона возглавит мюнхенскую «Баварию», хочет приобрести нападающего итальянского «Наполи» Эдинсона Кавани.

Нападающий сейчас возглавляет бомбардирскую гонку в Серии А с 22 голами. По сведениям AS, мюнхенский клуб готов выложить за Кавани не менее 55 миллионов евро.

Другими претендентами на уругвайского форварда являются мадридский «Реал», «Манчестер Юнайтед» и «Челси». «Королевский клуб» согласен заплатить за Кавани 25 миллионов евро, а также продать в «Наполи» форварда Карима Бензема.

ArmFootball.com
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Писсаро на пенсию и в нападении трио Манджукич - Гомес - Кавани 10 мячей за матч в новом сезоне самое то
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    Писсаро на пенсию и в нападении трио Манджукич - Гомес - Кавани 10 мячей за матч в новом сезоне самое то
    ООх, да, Денни, классно подытожил-прям, чудо будет:
    Чудотворец Марио Гомес
    Чудоголец Кавани,
    Чудозабияка Марио Манджукич)))

Короче, Кавани тоже Марио!!!

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

да тогда и Барса будет курить бамбук

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

да тогда и Барса будет курить бамбук
    Бавария для Барсы подготовила изрядную порцию бамбука...

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

посмотрим во вторник

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

посмотрим во вторник
    это вы посмотрите; я буду гореть , пить корвалол, валерьяну и глотать валидол

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    это вы посмотрите; я буду гореть , пить корвалол, валерьяну и глотать валидол
    не первый раз уже))

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

не первый раз уже))
    Тебе ли не знать))))))))))))
    Терпенья тебе Бог дал-мало не показалось, ахах)))

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Тебе ли не знать))))))))))))
    Терпенья тебе Бог дал-мало не показалось, ахах)))
    я уже как реаниматолог

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

я уже как реаниматолог
    Это точно; готовься, еще пару дней, и мне нужен реаниматолог- и даже кардиолог

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Нойер: "Есть игры, когда мячи до меня вообще не доходят"
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	59961.jpg 
Просмотров:	14 
Размер:	55.2 Кб 
ID:	4089
    Мюнхенская "Бавария" в двадцати девяти играх текущего чемпионата пропустила только тринадцать голов. У основного вратаря команды Мануэля Нойера в нынешнем сезоне немного работы. Страдая от скуки, Нойер дал интервью немецким СМИ, в котором поведал о собственной жизни в Мюнхене.

Бывший вратарь гандбольной сборной Германии Штефан Хеккер как-то сказал: "Если вы ощущаете боль, это неплохо. Это говорит о том, что я забрал мяч". Знаете ли Вы подобные чувства?

- Знаете, мне как футбольному вратарю повезло больше, потому что в моём виде спорта при отражении ударов, наверное, не так больно, как в гандболе. Всё-таки в гандболе между бьющим спортсменом и вратарём остаётся небольшое расстояние. Но я всегда стараюсь расположить корпус перед ударом так, чтобы осталось минимальное расстояние между мячом и моим телом. И свои чувства я также могу описать: ощущение прохлады от держания мяча.

Ваша юность прошла на грунтовых полях Рура. О них в своё время слагал легенды Саша Мельдерс из "Аугсбурга".

- Сразу скажу, что на глине я точно не играл. Но условия для проведения матчей там были действительно непростые. Падения всегда сопровождались болью в костях, как будто тебя только что избили.

Вы смотрели на телеканале "Евроспорт" в программе "Евроголы" рекомендации Вашего тренера по молодёжной команде?

- Разумеется. Меня не интересует, как играют остальные футболисты на поле. Мне важно получить новые вратарские знания.

Вы все ещё стараетесь учиться у других?

- Вне всякого сомнения. Если вы остановитесь в программе, не сможете получать удовольствие от футбола. Я просто пытаюсь развиваться в профессиональном плане.

В текущем сезоне Вам так уж и часто удаётся отбивать удары по собственным воротам

- Отбивать удары – не единственная моя работа. Мне нужно организовывать и руководить обороной. На тренировках мои физические упражнения куда интенсивнее, чем на поле.

В таком случае Вы больше работаете умственно?

- Да, нынешний сезон для меня тяжелый в первую очередь с психологической точки зрения. Есть матчи, когда мячи вообще до меня не доходят. Что остаётся делать мне? Говорить с помощниками тренеров и защитниками, давать им какие-то советы. Тогда я понимаю, что всё-таки нахожусь в игре. Мне нравится активная роль во время футбольных матчей. Если "Бавария" зарабатывает угловой удар у ворот соперника, я стараюсь взять у мальчика за воротами мяч в руки и немного почувствовать его. На поле атаки на твои ворота могут случиться в любой момент. К такому повороту событий я должен быть готов.

Зрители думают, что Нойер в сезоне 2012/2013 – самый большой лентяй в футболе

- Неправда. Я активен на поле, даже если Вы иногда не видите этого.

Вы – дирижёр оркестра, который всегда поворачивается к Вам спиной

- Я – единственный игрок команды, который видит всех остальных 21 футболистов на поле. Поэтому я могу лучше остальных взаимодействовать с командой. Конечно, я стараюсь это делать при помощи своего голоса. Это одна из причин, почему я играю так высоко. Мой голос должен долететь до четырёх защитников в двух опорных полузащитников. Увы, это не всегда возможно.

Когда Вы видите ошибку, сразу стараетесь подсказать полевым коллегам?

- Да, в таком случае я просто обязан подсказать полевым футболистам. Это всё на автомате получается. Но для полной реализации такого процесса нужно хорошо понимать игру. Возможно, существуют вратари, не умеющие предугадывать атаки на свои ворота. Они могут быть хороши в других аспектах: игре на "втором этаже", при ближнем бою, но на сегодняшний день чтение игры имеет огромную роль. Если вы позволите себе дезинформировать соперников, что-то сразу пойдёт не так. Каждый классный вратарь обязан читать игру.

Вы сами кем себя представляете – одиночкой или командным игроком?

- Прежде всего, я – командный игрок. Я всегда стараюсь избегать плохих мыслей в адрес своих защитников, но вольно – невольно думаю о том, ошибётся ли он или нет. Зрители могут задаваться вопросом: "И зачем только Нойеру приспичило бежать вперёд?". Но мне помогает инстинкт. Я готов рисковать собой, чтобы загладить ошибку другого футболиста.

В чём заключается конечный риск? Плохо сыграть?

- Хотя бы так.

Чтобы избежать этого Вы должны были всегда находиться на линии ворот

- Именно так. Но это просто не про меня. Потому что я не просто играю за себя, но ещё всегда стараюсь помогать партнёрам.

В этом сезоне в Бундеслиге Вы можете получить по своим воротам в лучшем случае два удара.

- Мне не хочется пропускать по 25 голов в сезоне.

Расстояние между сэйвом и "бабочкой" обычно в пару сантиметров. Есть ли мячи, пропустив которые Вы говорите себе: "В другой раз я бы их отбил"

- Или другими словами: при благоприятном стечении обстоятельств. Очевидно, что я также говорю себе. Иногда всё делаю правильно, верно отталкиваюсь от газона, точно выбираю позицию, но мяч всё равно закатывается в ворота.

У "Баварии" изменился менталитет?

- Это простая констатация факта. В текущем сезоне мы настолько непредсказуемы впереди, что при отсутствии пропущенных голов можно со 100 % уверенностью говорить о нашей победе.

Такая тактика в сборной Германии не будет работать?

- Да, но мы уже пытаемся строить такую сборную. Желание сыграть на ноль в обороне – всегда важно.

Если мы посмотрим на матчи плей-офф трёх крупных турниров (ЕВРО-2008, ЧМ-2010, ЕВРО-2012), получим, что Германия пропустила 13 мячей в 9 играх, а Испания сыграла 10 матчей и пропустила ни одного гола. Можно сказать, что чемпион был определён благодаря отличной обороне?

- Не только обороны. На поведение команды в защите влияют все линии.

В Бундеслиге у "Баварии" уже решены все вопросы. Цель – Лига чемпионов?

- Игры уровня Лиги чемпионов действительно необходимы для большой команды. На них царит какая-то особенная атмосфера. Ночные матчи, международная публика, мощные прожектора, совсем другая панорама.

У Вас невероятно широкий шаг и точный удар. В "Баварии" в линии нападения это качество пригодится с большой долей сомнения. Не возникает ли у Вас желания забивать голы?

- Да, возникает, ноги так и чешутся! Но нужно сохранять холодной голову. Только так можно добиться значимых результатов. Это нелегко, нужно всегда держать себя в руках.

Вы являетесь не только лучшим вратарём Германии. Руди Ассауэр полагает, что Вы могли бы спокойно выступать в поле во втором дивизионе Германии

- Время от времени на тренировках я играю в "Баварии" на месте полевого футболиста. Так можно судить о моей форме только поверхностно: нет такого же физического и психологического напряжения, как в официальных матчах.

В добавленное время матча чемпионата Европы с Италией и против Леверкузена Вы отправились в чужую штрафную забивать голы. У Вас когда-нибудь это получалось?

- Да, в молодёжной команде. Против Дортмунда, кажется. У меня был сломан палец, и я вышел на поле в качестве полевого футболиста. И забил важный гол!

Вы – разносторонняя личность. Обладаете талантом не только в футболе, но и в волейболе, баскетболе, бадминтоне и даже теннисе. Оливер Рек – Ваш бывший тренер вратарей – сказал как-то, что из Вас мог выйти профессиональный теннисист

- Говорить о профессиональном теннисе всё же несколько преувеличено. У нас не было денег для моих тренировок. Но теннис очень хорош для вратарей. Нужно угадываться, куда полетит мяч, как далеко он полетит. Если вы находитесь в правильном положении, вам нужно двигаться постепенно к мячу. Тоже самое и в футболе: если вы стоите у штанги, нужно быстро рвануть к мячу. Укороченные удары к сетке напоминают выходы один на один.

В своей автобиографии Ваш бывший партнёр Джеральд Асамоа написал, что мог бы стать агентом Нойера

- Когда я был ещё очень молодым, Асамоа думал, как бы ему заработать на мне денег. Однажды он спросил меня, хочу ли я иметь агента в его лице. Тогда я ответил ему: "Конечно, посоветуйте, как мне быть!". Асамоа нашёлся быстро: "На какой сумме мы остановимся?". Я ему говорю: "Всё очень просто. Вы перечисляете на мой счёт все заработанные за карьеру деньги, а я отдам Вам всё, что заработаю в будущем". Он сразу отказался от проекта. Да и я бы этого никогда не сделал.

Как считаете, Асамоа сожалеет сегодня об этом?

- Я не знаю. Но раз он включил этот эпизод в книгу, то, видимо да!

Источник: Еврофутбол
    Последний раз редактировалось Alina; 20.04.2013 в 12:01.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Мать Кавани: «Всегда говорила сыну: ты можешь уйти куда угодно, но нигде тебя не будут любить так, как в Неаполе»

Название:	30938.jpg 
Просмотров:	18 
Размер:	62.5 Кб 
ID:	4090
    Берта Гомес, мать нападающего «Наполи» Эдинсона Кавани, подтвердила информацию о возможном переходе своего сына в другой клуб.

«Он говорил мне, что хочет сменить клуб, а потом когда-нибудь вернуться в «Наполи». Но пока Эди не знает, что будет в будущем.

Неаполь – город, живущий футболом. Здесь изумительные люди, которые настолько привязаны к команде, что я всегда говорила своему сыну: ты можешь уйти куда угодно, но нигде тебя не будут любить так, как в Неаполе», – приводит слова матери Кавани Football Italia со ссылкой на эфир Radio SaltoEntretiemp.

ArmFootball.com

------------------------

Так вон оно че....ЭТА ФАМИЛИЯ матери и сделала Кавани таким футболистом и голеадором!
    Фамилия Гомес обречена на вечные голы!
    Последний раз редактировалось Alina; 20.04.2013 в 12:49.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Ветеран форума
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Динамо М, Бавария, Херенвен, Атлетик Бильбао

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Еще так звали австрийского горнолыжника - не помню фамилию.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Роналдиньо: "Швайнштайгер - важнейший игрок "Баварии"

Название:	59957.jpg 
Просмотров:	19 
Размер:	19.3 Кб 
ID:	4091

В интервью изданию SportBild бывший игрок "Барселоны" Роналдиньо делится своим мнением по поводу шансов немецких клубов в текущей Лиге Чемпионов, перспектив Хуммельса в "Барселоне", а также высказывается о будущем тренере "Баварии" Гвардиоле.

SportBild: Роналдиньо, Вы выиграли в 2006 году Лигу Чемпионов с "Барселоной". В нынешнем розыгрыше "Барселона" померяется силами с "Баварией", "Боруссия" с "Реалом". Что значит для Вас этот титул?
    Роналдиньо: Это было исполнение детской мечты. Для футболиста лишь один титул является более значимым - стать чемпионом мира! Мне удалось и то, и другое.

SportBild: Вы знаете, когда в последний раз победителем Лиги Чемпионов становился клуб из Германии?
    Роналдиньо: Знаю, что это была "Бавария", но точно не помню, когда именно.

SportBild: 12 лет назад. С тех пор никакой немецкой команде это не удавалось.
    Роналдиньо: Ситуация может измениться в этом году. В лице "Баварии" и дортмундской "Боруссии" сразу 2 немецких клуба оказались в полуфинале. Считаю, что мюнхенский клуб - явный претендент на титул.

SportBild: Почему?
    Роналдиньо: Они очень уверенно двигаются по турнирной сетке в этом году. К тому же, Юпп Хайнкес - очень опытный тренер. Он знает, как вести команду к титулам. С "Реалом" ему уже довелось выигрывать Лигу Чемпионов. Кроме того, команда укомплектована отличными игроками. И в лице Данте и Густаво там представлена Бразилия. Хороший знак.

SportBild: Кто является важнейшим игроком в "Баварии"?
    Роналдиньо: Бастиан Швайнштайгер. Он уже много лет играет на высочайшем уровне. А сейчас, мне кажется, находится в лучшей форме за всю карьеру. Он ведёт команду, является настоящим лидером. У меня сложилось такое впечатление. Но я не смотрел все игры.

SportBild: Какого Вы мнения о "Боруссии"?
    Роналдиньо: Клуб с невероятно классными болельщиками. Смотрел недавно обзор их игры против "Малаги". Когда показали приготовленную фанатами хореографию - у меня аж дыхание перехватило. Невероятно! И вообще атмосфера фантастическая. С поддержкой таких болельщиков Дортмунд очень силён. Их не следует недооценивать, им вполне по силам пройти в финал. К тому же, в этом еврокубковом сезоне они всё время играли прекрасно и не потерпели ещё ни одного поражения.

SportBild: Кто Вам импонирует в "Боруссии"?
    Роналдиньо: Это молодая команда, я ещё не всех игроков знаю. Хотя того маленького прекрасного технаря - уже знаю.

SportBild: Вы имеете в виду Марио Гётце?
    Роналдиньо: Да, он обладает выдающимися способностями. То, как он обходится с мячом, какие выдаёт передачи - фантастика! У него есть всё, чтобы стать мировой звездой. В "Боруссии" также играет защитник Хуммельс. Я читал, что им интересуется мой бывший клуб.

SportBild: Он подошёл бы "Барселоне"?
    Роналдиньо: Он физически силён, обладает хорошей техникой, точен в пасах, выигрывает много единоборств. У него отличные качества, которыми обладают немногие игроки обороны. Вполне представляю, что он заиграет в "Барсе".

SportBild: Как Вы оцениваете шансы "Барселоны" в этом еврокубковом сезоне?
    Роналдиньо: Как по мне - они являются главным кандидатом на победу. Надеюсь и желаю им добыть титул.

SportBild: Несмотря на то, что "Барсе" так тяжело дались четвертьфинальные игры против "ПСЖ", да и уже не хватает той полнейшей доминации, которая была в предыдущие годы?
    Роналдиньо: Но ведь важные игры они повернули в свою пользу. Сперва с "Миланом", потом с "ПСЖ". Это доказывает класс команды. Она прекрасно справляется с давлением. Особенно в этой фазе данное качество играет очень важную роль.

SportBild: Во время Вашего пребывания в "Барселоне" Вы познакомились с Гвардиолой, который и будет со следующего сезона новым тренером "Баварии"?
    Роналдиньо: Я его хорошо знаю. Хоть я и не работал под его руководством, но тогда он тренировал вторую команду "Барсы". А то, чего он добился позднее с основной командой - просто уму непостижимо. К тому же он является фантастической личностью. Да и как тренер он один из лучших во всём мире. Но это уважение он заслужил. Баварцы должны быть счастливы. Он будет там очень успешным. У него есть свой план, своя философия. Вот их он хочет и будет воплощать. Он сделает "Баварию" ещё сильнее.

Источник: Sport Bild

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Ага, без язвительных сравнений не обошлось)))))
    Третий- просто идеален

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Бундеслига. "Ганновер" - "Бавария" 1:6 (0:3)

"Ганновер": Цилер - Черундуло (66' Сакаи), Джуру, Шульц, Пандер - Пинту (46' Я Конан), Хоффманн - Штиндль, Шлаудрафф, Рауш - Диуф (79' Абделлауйе)
    Резерв: Хагги, Собьек, Шмидебах, Миллер
    Тренер: Мирко Сломка

"Бавария": Нойер - Рафинья, ван Бюйтен, Боатенг, Алаба - Тимощук, Густаво - Мюллер (46' Роббен), Писарро, Рибери (46' Шачири) - Гомес (63' Джан)
    Резерв: Штарке, Лам, Контенто, Мартинес
    Тренер: Юпп Хайнкес

Голы: 0:1 Штиндль (16' автогол, Алаба), 0:2 Рибери (22' Писарро), 0:3 Гомес (40' Писарро), 0:4 Гомес (62' Боатенг), 0:5 Писарро (71' Алаба), 1:5 Хоффманн (84' Пандер), 1:6 Писарро (86' Роббен)

Предупреждения: - / Боатенг

Судья: Феликс Цвайер (Берлин)

Зрители: 49,000 (аншлаг)

Генеральная репетиция прошла успешно! За три дня до матча в Лиге Чемпионов против "Барселоны" мюнхенцы в очередной раз доказали, что находятся в отменной форме. Новоиспечённые чемпионы Германии разгромили в гостях "Ганновер" со счётом 6:1. "Бавария" продлила свою победную серию и не проигрывает уже на протяжении 21 тура.

Дебютный гол забили футболисты "Ганновера", правда, в свои ворота. На 16-й минуте отличился Ларс Штиндль. До свистка на перерыв счёт до крупного был доведён усилиями Франка Рибери (22’) и Марио Гомеса (40’). Во втором тайме Гомес оформил "дубль" (62’), не отстал от него и Клаудио Писарро (71’, 86’). Гол престижа в составе хозяев поля забил Андре Хоффманн (84’). За четыре тура до конца чемпионата "Бавария" продолжает лидировать в турнирной таблице, опережая дортмундскую "Боруссию" на 20 очков.

Составы команд:
    За три дня до матча против "Барселоны" Юпп Хайнкес не побоялся поэкспериментировать с составом: защитную линию перед Мануэлем Нойером составили Рафинья, Даниэль ван Бюйтен, Жером Боатенг и Давид Алаба. В опорной зоне были задействованы Анатолий Тимощук и Луис Густаво, на флангах Рибери и Мюллер. Клаудио Писарро расположился под единственным форвардом Марио Гомесом.

Капитан Филипп Лам, а также Арьен Роббен, Хави Мартинес и демонстрирующий в последних матчах великолепную форму Джердан Шачири, заняли место на скамейке запасных. Роббен и Шачири в итоге вышли на поле во втором тайме. Бастиан Швайнштайгер, Марио Манджукич и Данте остались в Мюнхене. Только три футболиста были в сегодняшнем составе по сравнению с кубковым поединком против "Вольфсбурга".

"Ганновер 96" не досчитался из-за травмы левого защитника Себастьяна Поконьоли. Вместо него с первых минут на поле вышел Пандер. Дидье Я Конан начал встречу со скамейки запасных ввиду того, что главный тренер Мирко Сломка выпустил игрока оборонительного плана Сержиу да Сильва Пинту.

Ход встречи:
    "Бавария" начала встречу так, как будто в ней решалась судьба чемпионства. Агрессивно, на высоких скоростях – мюнхенцы буквально набросились на футболистов "Ганновера". Поэтому первый гол в ворота Цилера стал лишь вопросом времени.

На 5-й минуте Рибери мог открывать счёт в матче, но вместо него на 16-й минуте это сделал Штиндль, неудачно срезавший мяч после прострела Алабы в собственные ворота. На 22-й минуте Рибери всё-таки забил свой мяч, за две минуты до этого Писарро угодил в перекладину.

После этого мюнхенцы немного снизили темп, и у хозяев поля появилась возможность пойти в атаку. Полу-момент был у Диуфа на 26-й минуте, но оборона "Баварии" сыграла надёжно. За несколько минут до свистка на перерыв Гомес снял все вопросы о победителе. На 43-й минуте Рибери мог делать счёт ещё крупнее, но "Ганноверу" повезло.

На второй тайм "Бавария" вышла с двумя свежими игроками в составе: Роббен и Шакири заменили Мюллера и Рибери. На ход встречи это ровным счётом никак не повлияло. Гости продолжали уверенно контролировать ход встречи, и были вознаграждены ещё тремя забитыми мячами. Гомес отличился на 62-й минуте, а Писарро на 71-й и 86-й.

"Ганноверу" удался только один гол престижа. На 86-й минуте после подачи штрафного Пандером, Хоффманн поразил головой ворота Нойера. В итоге 26-я, абсолютно заслуженная победа "Баварии" в чемпионате!

Основные моменты:

5-я минута: как жаль! Отличную комбинацию разыграли Гомес и Мюллер, мяч попал к Рибери, который с 10 метров угодил в перекладину.
    8-я минута: Мюллер выдал поперечный длинный пас на Гомеса, форвард немного не успел к мячу.
    16-я минута: пас-конфетку выдал Луис Густаво на Алабу, австриец прострелил в штрафную соперника, где Штиндль срезал мяч в собственные ворота. 1:0!
    20-я минута: очередная перекладина для "Баварии". Писарро нанёс удар с лёта после передачи Мюллера, мяч попал в перекладину и приземлился, к сожалению мюнхенцев перед линией ворот.
    22-я минута: 2:0! Писарро предугадал действия Джуру и перехватил пас защитника "Ганновера". После перуанец мастерски вывел Рибери на ударную позицию, который ударом с левой увеличил счёт.
    26-я минута: Пандер выполнил навес с левого фланга, Диуф с пяти метров оказался немного неточен.
    30-я минута: Гомес нанёс удар метров с 25, неточно.
    40-я минута: с попыткой Штиндля теперь справился Нойер.
    40-я минута: 3:0! Писарро выполнил очередной великолепный пас, в этот раз на Гомеса. Нападающий Бундестим шанс не упустил и поразил ворота Цилера.
    43-я минута: Мюллер пропихнул сферу на Рибери, но французу не удалось выйти с вратарём один на один.

49-я минута: вышедший на замену Я Конан проверил Нойера ударом низом с позиции крайнего правого.
    56-я минута: Писарро выиграл верховую борьбу после розыгрыша углового, но мяч пролетел мимо цели.
    61-я минута: Шакири вышел на рандеву с Цилером с левого фланга, но удар у швейцарца получился слабым.
    62-я минута: 4:0! Боатенг подключился к атаке, увидел в середине штрафной "Ганновера" Гомеса и отпасовал. Гомес с близкой дистанции оказался точен.
    69-я минута: Роббен нанёс удар с линии штрафной, мяч рикошетом от кого-то из защитников улетел на угловой.
    71-я минута: 5:0! Шакири выдал пас на ход Алабе, который выполнил прострел в штрафную, Писарро с нескольких метров поразил ворота.
    84-я минута: 5:1! Пандер выполнил острою подачу со штрафного, Нойер не смог с первой попытки зафиксировать мяч, Хоффманн головой переправил мяч в сетку.
    86-я минута: 6:1! Красивый пас Роббена на Писарро, перуанец оббежал вратаря и закатил мяч в ворота.

Источник: Официальный сайт ФК "Баварии"

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Юпп Хайнкес: «Футболисты получают удовольствие от игры»

Главный тренер «Баварии» Юпп Хайнкес прокомментировал разгромную победу своей команды над «Ганновером» в матче 30-го тура чемпионата Германии.

Уже обеспечившие себе чемпионство баварцы катком проехались по неуступчивому коллективу Мирко Сломки – 6:1. Марио Гомес и Клаудио Писарро оформили по дублю, отличился и Франк Рибери. Ещё один гол мюнхенцев Ларс Штиндль забил в собственные ворота. Гол престижа удался на 84-й минуте Андре Хоффману. Наставник баварской команды остался очень доволен увиденным. В матче не принимали участие Бастиан Швайнштайгер, Филипп Лам и Хави Мартинес, которых приберегли для поединка Лиги чемпионов с «Барселоной».

«Игроки уже давно доказали, что у нас нет дублеров, а есть основная команда, – сообщил Хайнкес, которого цитирует Goal.com. – Футболисты просто получают удовольствие от игры, все они очень мотивированы. Мы показали шикарный футбол, сыграли дисциплинированно и забили много голов. Еще в первом тайме мы сделали результат. Мы очень хотели как следует подготовиться к игре против «Барселоны». И нам это удалось».

Естественно, теперь всё внимание будет переключено на первый матч полуфинального противоборства с «Барсой» в Лиге чемпионов. Эта встреча пройдет 23 апреля в Мюнхене.

06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
    МАМА. Всегда. Навсегда.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Piter Brok Посмотреть сообщение
    Юпп Хайнкес: «Футболисты получают удовольствие от игры»

«Игроки уже давно доказали, что у нас нет дублеров, а есть основная команда, – сообщил Хайнкес, которого цитирует Goal.com. – Футболисты просто получают удовольствие от игры, все они очень мотивированы. Мы показали шикарный футбол, сыграли дисциплинированно и забили много голов. Еще в первом тайме мы сделали результат. Мы очень хотели как следует подготовиться к игре против «Барселоны». И нам это удалось».
    Да уж, каток удался на славу- причем, с давних времен; как включили газонокосилку- так и идут вперед, молодцы!.Да, у Баварии нет дублеров, есть одни забивалы- мастера! 5-6 мячей- это по-нашему, уже привыкли к этим разгромам!
    Ганноверу не следовало забивать этот гол престижа, не следовало! Этим они разозлили мюнхенцев и на ЭТОЙ же минуте получили в лоб)))))
    Марио Гомес в своем великолепном репертуаре!! Вышел- забил; чем дольше на поле- тем больше забьет! Этот парень родился с мячом на ноге)))))))))
    Писарро тоже не промах; вышел- пожалуйста, гол-голы; если б не заменили Гомеса- сделал бы хет-трик; если б матч не закончился(а Писарро вышел к концу и оформил дубль)- он тоже довел бы до хет-трика!

Баварское представление продолжается!
    Говорят, в Германии часто игроки проигрывающей команды просят судью не добавлять в конце время; комментатор то же самое сказал: игроки то ли Вольфсбурга, то ли, Ганновера просили судью не добавлять!
    Что творит Бавария-очей очарованье!!!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

За три дня до...

Название:	60049.jpg 
Просмотров:	15 
Размер:	21.9 Кб 
ID:	4092

Если футболисты "Ганновера" надеялись в субботу, что мюнхенцы мыслями уже на "Камп Ноу", то это было зря. "Бавария" играла так, как будто решалась судьба чемпионства и в итоге добилась внушительной победы 6:1. "Все игроки были предельно мотивированы, продемонстрировали отличную игру, дисциплину и забили прекрасные мячи", – прокомментировал после финального свистка Юпп Хайнкес.

Мирко Сломке не оставалось ничего другого, как поздравить соперника. Его подопечным "не удалось сдержать мюнхенцев" и поэтому голы посыпались как из рога изобилия: всё началось с автогола Ларса Штиндля на 16-й минуте матча, потом уже Франк Рибери (23’), Марио Гомес (40’, 62’) и Клаудио Писарро (71’, 86’) продолжили голевую феерию. "Ганновер" смог оформить только один гол престижа, благодаря Андре Хоффманну (84’).

"Парни в очередной раз доказали, что мы команда топ уровня. Я особенно рад за игроков, которые нечасто попадают в стартовый состав. Непросто сразу вот так выйти и заиграть", – прокомментировал Юпп Хайнкес. В субботу Хайнкес предоставил отдых Ламу, Швайнштайгеру и Данте.
    Ближайший резерв получил шанс и великолепно им воспользовался. "Мы провели уверенный матч, многое получалось", – поделился Мануэль Нойер. Пропущенный мяч в конце встречи был не более чем досадной ошибкой.

Гомес и Писарро на высоте

Марио Гомес и Клаудио Писарро, в отсутствие травмированного Манджукича (ушиб верхней поверхности бедра), оформили по "дублю" и в очередной раз доказали свои бомбардирские навыки. Решение о том, кто из них сыграет против "Барселоны" Юпп Хайнкес примет в понедельник или во вторник. Марио Манджукич пропустит встречу с "Барсой" из-за перебора жёлтых карточек.

Гомес продемонстрировал свои великолепные навыки по завершению атаки и проделал большой объём работы на поле. Писарро выступил на позиции десятки и отметился вдобавок к голам двумя результативными передачами. "Когда нам удаётся забить два, три быстрых мяча, у противника пропадает желание играть, – проанализировал перуанец. – Рецепт успеха – подходить к каждому матчу с предельной серьёзностью. Мы хотим побить рекорды".

Фокус на "Барселоне"

Это удаётся на каждой неделе. Но теперь впереди "Барселона". "Все рады, что матч против "Ганновера" остался позади, – рассказал Роббен. – Теперь наконец-то можно сконцентрироваться на предстоящей битве во вторник.

"Нас ждут два великолепных матча, ведь встретятся, возможно, две лучшие команды Европы. Будет что-то!", – поделился Юпп Хайнкес.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

"Ганновер" - "Бавария". Послематчевые комментарии

Они играют только на победу. И это "Бавария", которая уже стала чемпионом Бундеслиги. Юпп Хайнкес остался доволен сегодняшней игрой своих подопечных.

Послематчевые комментарии:

Юпп Хайнкес: "Футболисты в очередной раз доказали, что мы команда топ уровня. Они настроены на победу и просто наслаждаются игрой. Все игроки были предельно мотивированы, продемонстрировали отличную игру, дисциплину и забили прекрасные мячи. В первом тайме был заложен фундамент крупной победы".

Мануэль Нойер: "Мы хотели хорошо подготовиться к матчу с "Барселоной", нам это удалось. Мы показали хорошую игру, особенно в первом тайме".

Рон-Роберт Цилер (вратарь "Ганновера"): "Это был плохой день для всей команды. Мы уступили во всем статьям. Да, это была "Бавария", но с такой игрой было бы сложно против любой команды. Это было полностью заслуженное поражение".

Ларс Штиндль (полузащитник "Ганновера"): "Неудачный день, такое не должно происходить, особенно в родных стенах. Мы быстро пропустили два мяча и не могли найти свою игру. "Бавария" проводит великолепный сезон".

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Когда я слышу Супермарио, то ассоциация у меня одна (да и другой быть не может) - это бессменный многолетний капитан и лидер Питтсбург Пингвинз, а ныне его владелец, а также олимпийский чемпион Солт-Лейк Сити непревзойденный Марио Лемье, которого за его зрелищную игру и выдающиеся спортивные достижения так прозвали болельщики, еще когда некий Г. из Мюнхена еще пешком под стол ходил.

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Когда я слышу Супермарио, то первую очередь вспоминаю смешную игру с усатым человечком, который подпрыгивая долбит головой кирпичи, а затем собирает выпавшие монетки.
    *Fidelitas et virtus*

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Когда я читаю ваши пасквили- особенно, Лорди, страдающего неимоверно тяжелой формой лихорадки, мне просто смешно)))) Мистер Эл, как тебе тяжело дался особенно этот сезон, с меня -оплата лечения твоего сердца и давления, ахаха)))))))))))
    Забавляете, парни!
    Продолжайте в том же духе, мне весело!

Страница 93 из 139 ПерваяПервая ... 43839192939495103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права