НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... yeliseeva.... 22/08 19:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... yeliseeva.... 22/08 19:23
Мысли вслух...! Anykey 22/08 15:02
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. rencis 22/08 13:36
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 22/08 02:29
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/08 14:57
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. S3k 19/08 14:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Страница 495 из 584 ПерваяПервая ... 395445485493494495496497505545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,351 по 12,375 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Сергей Песьяков трамировался на тренировке и пропустит матчи с "Амкаром" и ЦСКА.

Сегодня во время тренировки в Тарасовке вратарь «Спартака» Сергей Песьяков подвернул ногу и повредил голеностоп, сообщает официальный сайт красно-белых. Голкипер сразу был отправлен на медобследование. По словам врача команды Михаила Вартапетова, у Песьякова — повреждение связок левого голеностопного сустава. Ближайшие два матча Сергей вынужден будет пропустить.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

и снова -здравствуй, Дикань!)

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    и снова -здравствуй, Дикань!)
    Ребров))
    "Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
    Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
    Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
    Юрий Розанов

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Витёк Посмотреть сообщение
    Ребров))
    нее) тут однозначно -Андрей выйдет!)

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Артем травмирован вообще-то, кресты, выбыл надолго
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
    Артем травмирован вообще-то, кресты, выбыл надолго
    ну эт просто Витек не в курсе был)

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Бывший защитник "Спартака" Сергей Горлукович прокомментировал тот факт, что из-за травм Артёма Реброва и Сергея Песьякова место в воротах красно-белых в ближайших матчах займёт Андрей Дикань.

"Если бы всё было наоборот, как в прошлом году, когда Дикань, будучи основным вратарём, получал травму, и было непонятно, кто выйдет на поле, – вопрос о состоянии его сменщика был бы уместен. А так, думаю, нет смысла это обсуждать, ведь Дикань – опытный вратарь. Думаю, никаких проблем не будет, и в этом у меня нет сомнений", — цитирует Горлуковича "Спорт-экспресс".
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Бывший защитник "Спартака" Сергей Горлукович прокомментировал тот факт, что из-за травм Артёма Реброва и Сергея Песьякова место в воротах красно-белых в ближайших матчах займёт Андрей Дикань.

"Если бы всё было наоборот, как в прошлом году, когда Дикань, будучи основным вратарём, получал травму, и было непонятно, кто выйдет на поле, – вопрос о состоянии его сменщика был бы уместен. А так, думаю, нет смысла это обсуждать, ведь Дикань – опытный вратарь. Думаю, никаких проблем не будет, и в этом у меня нет сомнений", — цитирует Горлуковича "Спорт-экспресс".
    Это хорошо!

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

ну эт просто Витек не в курсе был)
    Это я просто пошутил)
    "Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
    Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
    Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
    Юрий Розанов

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Динияр Билялетдинов тренировался в общей группе.

Как стало известно "СЭ", полузащитник "Спартака" Динияр Билялетдинов, пропустивший из-за травмы матчи с "Кубанью" и "Ростовом", вчера тренировался в общей группе.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

17-летний голкипер Митрюшкин тренировался со "Спартаком".

Сегодня утром спартаковцы под руководством Валерия Карпина провели тренировку в Тарасовке. Занятие длилось час двадцать минут и было весьма интенсивным: игровые упражнения чередовались со скоростно-силовой работой.

Вместо травмированного Сергея Песьякова, повредившего голеностоп, с основой занимался 17-летний голкипер Антон Митрюшкин, составивший пару опытному Андрею Диканю, информирует официальный сайт красно-белых. Вчера Митрюшкин сыграл за команду 1996 г. р. Академии на Кубке «Спартака» против шотландского «Селтика», а до этого он принял участие в двух матчах молодежного первенства, где сохранил ворота дубля в неприкосновенности. Напомним, что вратарь Артем Ребров сейчас восстанавливается после серьезной травмы колена и операции в Германии. Серьезная травма и у другого голкипера Сергея Чернышука, повредившего плечо. Ему, по всей вероятности, тоже потребуется операция.

Вечером у спартаковцев запланирована еще одна тренировка.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

СОВЕТСКИЙ СПОРТ | ВРАТАРЬ «СПАРТАКА» АНДРЕЙ ДИКАНЬ: НЕ ВЕШАЙТЕ СОБАК НА ПЕСЬЯКОВА!

Во время матча с «Кубанью» (2:2) публика в «Лужниках» скандировала фамилию Диканя, требуя выхода на поле Андрея вместо Сергея Песьякова. Только сам Андрей в интервью «Советскому спорту» попросил болельщиков поддержать Песьякова.

— Как вы сидите на скамейке запасных? Как на иголках, как на пороховой бочке? – спрашиваю Андрея, который в следующем году станет считаться легионером в российском чемпионате. В связи с этим тренерский штаб и решил наигрывать россиянина Песьякова.
    — Конечно, как на пороховой бочке! Мы сидели рядом с Макеевым. Так локтями бились чуть ли не до синяков. Как опасный момент – вскакиваешь и случайно бьешь друг друга. К счастью, обошлось без травм.

— Видимо, после сумасшедшего удара Озбилиза тоже непроизвольно двинули друг друга.
    — Удар – это я про Озбилиза – получился сложным. Наверняка обратили внимание, что мяч полетел сначала в одну сторону, Серега дернулся за ним, а потом мяч резко направление изменил.

— И влетел в самую «паутину».
    — Да это даже не «паутина» была. Показалось, мяч облизал и штангу, и перекладину. Можно сказать, что Серега в мертвую точку попал…

— «Любимый» эксперт футболистов Александр Бубнов про этот момент сказал так: «Песьяков стоял, как в Парке культуры»…
    — Слова такого эксперта не хочется комментировать.

— В то же время Александр Викторович отмечает, что у «Спартака» не было бы проблем, окажись в воротах Дикань. Он не понимает, почему вратарь, на данный момент не являющийся легионером, не играет. Не понимает, судя по всему, не только Бубнов. А вы удивлены?
    — Нет, так как в следующем сезоне стану легионером. Поэтому неожиданностью все это точно не стало. Надо наигрывать нового вратаря.

— Но это идет в ущерб результату.
    — Не согласен. Все бывает. Вот все стали винить Серегу за гол. Но при этом все забывают, что был выход один на один в концовке первого тайма, еще несколько моментов, когда Песьяков выручил. Просто вратарские ошибки всегда на виду. Игроки могут ошибиться, и их ошибки незаметны. У вратарей все по-другому.

— Разговаривали с Сергеем?
    — Сказал ему: «Выбрось все из головы». Обычная в общем-то фраза. Но в этой ситуации нужна именно она. И важно, чтобы болельщики поддержали Серегу.

— Но они скандировали вашу фамилию.
    — Хотя в данной ситуации поддержка нужна Песьякову. Не надо вешать на него всех собак. Команда играла не лучшим образом, это очевидно. Тут не только во вратаре дело. Так что я призываю болельщиков кричать с трибун фамилию Песьякова, а не Диканя.

— Но, должно быть, приятно, что болельщики…
    — …помнят Диканя?

— Скорее знают, что Дикань мог бы выручить.
    — Это приятно. Но, повторюсь, Песьяков тоже выручал. И в тех моментах, возможно, Дикань как раз бы не выручил. Помните выход один на один, затем еще несколько эпизодов в концовке первого тайма? В игре вратарей запоминается последнее. Можно сколько угодно выручать. Но зрители любят голы, за ними и приходят на футбол. Конечно, и вратарей любят…

— …когда выручают.
    — Ну да. А что касается моей готовности, то подстраховать Серегу готов всегда. Но прежде всего – поддержать.

— По игре с «Кубанью» ничья – не худший результат для «Спартака».
    — Согласен.

— Но публика им все равно недовольна. Видели, как Дзюба вступил в перепалку с фанатом у стадиона?
    — Нет. Я выходил одним из последних со стадиона.

— В общем, слово за слово – и Артем послал недовольного игрой болельщика куда подальше.
    — И у меня были такие моменты. Да, надо сдерживать себя, но не всегда получается. Однажды один человек, держа в руках три стакана с пивом и едва не роняя их, стал учить меня, как играть. Я предложил ему сыграть самому.

— Кстати, этого болельщика, прессовавшего Дзюбу, позвали самого тренироваться в Тарасовку.
    — Вот это правильно!

— Он побегал, сделал упражнения с игроками. Мы дали новость на сайт. Правда, она первоапрельская.
    — Понятно, – Дикань, кажется, сразу раскусил липовую новость. – Но на самом деле было бы здорово позвать этого болельщика посмотреть нашу тренировку. Пусть поймет, что мы тут не на кроватях валяемся.

— Какой результат в этом туре больше всего удивил?
    — Не видел матча «Краснодара» и «Анжи», но результату, конечно, удивился. Четыре мяча – это сильно. Как видим, в Краснодаре хорошие команды.

— Да уж, «Спартак» в окружении: на шестом месте «Кубань», на восьмом «Краснодар».
    — А мы на седьмом. Хотя выиграй у «Кубани» – приблизились бы к тройке…

— Вот и владелец «Спартака» Леонид Федун об этом в интервью после игры говорил. Недавно говорилось, что для этого надо выигрывать все оставшиеся матчи.
    — Так и есть. С «Локомотивом» и «Кубанью» мы очки уже потеряли. Так что допускать осечки больше нельзя. Отступать некуда – позади Москва.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

ЧЕМПИОНАТ.COM | ДИКАНЬ ПРИЗВАЛ БОЛЕЛЬЩИКОВ "СПАРТАКА" ПОДДЕРЖАТЬ ПЕСЬЯКОВА

Голкипер московского "Спартака" Андрей Дикань после матча с "Кубанью" призвал болельщиков красно-белых поддержать своего партнёра по команде и коллегу по амплуа Сергея Песьякова.

"Хочу попросить наших болельщиков поддержать Сергея Песьякова. Скандируя мою фамилию сразу после гола в наши ворота, вы делаете только хуже всей нашей команде. А значит, и мне. У нас единый коллектив, и в нём не может кто-то один побеждать или проигрывать. Мы все, включая запасных, несем ответственность за результат, и поддержку трибун должны ощущать все спартаковцы, а не кто-то выборочно. Уверен, только вместе с болельщиками, выступая как единое целое, мы сможем достичь поставленных целей!

У нас сложился очень дружный вратарский коллектив. Мы с Артёмом Ребровым и Сергеем Песьяковым всегда поддерживаем друг друга в разных ситуациях. Причём не только на футбольном поле, но и за его пределами, в особенности когда кому-то очень тяжело. В прошлом году ребята приезжали ко мне в больницу, когда со мной произошел несчастный случай. Поэтому и болельщиков призываю помогать команде, когда ей особенно трудно.

Сразу после матча с "Кубанью" мы общались с Сергеем, разобрали игру. Песьяков – молодой талантливый вратарь, психологически устойчивый. Убежден, он справится с навалившимся на него грузом. Очень жаль, что сейчас, после встречи с "Кубанью", мало кто вспоминает, как Сергей выручал нашу команду в первом тайме. Если бы не он, то уже к перерыву счет мог быть 1:2 в пользу краснодарцев.

Что касается пропущенных мячей, то, считаю, персональной вины Сергея в них нет. К любому голу всегда ведёт целая цепочка ошибок и ошибочек всех игроков, но поскольку вратарь находится на последнем рубеже, то всё внимание публики, естественно, приковано к нему. В первом случае Озбилизу удался сумасшедший удар – как говорится, один из тысячи – мяч по ходу полёта поменял траекторию. Подстроиться под такой удар крайне сложно, и в итоге мяч влетел в верхний угол. А второй гол Букура был забит из пределов штрафной сильным ударом в дальний угол. Про такие обычно говорят: без шансов".

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

SPORTBOX.RU | САЛЬВАТОРЕ БОККЕТТИ: НЕ ХВАТАЛО ПРЕССИНГА В ЦЕНТРЕ ПОЛЯ

Защитник московского «Спартака» Сальваторе Боккетти после ничьей с «Кубанью» (2:2) в матче 22-го тура премьер-лиги отметил, что оба соперника были достойны друг друга, показав равную игру.

— Расстроены ничейным результатом?
    — Конечно. Мы очень хотели выиграть, но оказалось, что для победы нужно было приложить больше усилий, сыграть еще лучше.

— Почему в обороне «Спартака» так часто возникали проблемы?
    — Сложно сказать. Возможно, мы недостаточно прессинговали соперника, вступали в отбор слишком поздно — не хватало противодействия им в центральной зоне. Надеюсь, к следующей игре мы поработаем над своими ошибками.

— Какие чувства были после того, как «Кубань» забила второй гол?
    — Подумал, что нужно как можно скорее отыграться. Мы пошли в атаку, и Хурадо сравнял счет. Более того, могли даже вырвать победу, но немного не повезло.

— «Кубань» была так сильна или «Спартак» так слаб?
    — Думаю, соперники были достойны друг друга и показали футбол примерно одного уровня. Возможно, где-то мы выглядели предпочтительнее, но, к сожалению, не все матчи удается выигрывать. В этот раз была лишь ничья, но мы постараемся победить в следующем туре.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

ПОЗДРАВЛЯЕМ ГЕОРГИЯ ЯРЦЕВА!

Сегодня легенде московского «Спартака», заслуженному тренеру России Георгию Александровичу Ярцеву исполняется 65 лет. Этот человек внес весомый вклад в славную спартаковскую историю как игрок и как тренер. В 1979 году форвард Георгий Ярцев помог «Спартаку» завоевать золото чемпионата СССР, а за год до этого стал в составе красно-белых лучшим бомбардиром союзного первенства.

Георгий Александрович — единственный тренер, помимо Олега Ивановича Романцева, кто приводил «Спартак» к золотым медалям чемпионата России. В 1996 году под его руководством красно-белые завоевали чемпионское звание. Причем это была самая молодая чемпионская команда в истории нашего футбола! Кроме того, Георгий Александрович не один сезон помогал Олегу Романцеву завоевывать чемпионаты и Кубки России для «Спартака».
    Сегодня мы от всей души поздравляем Георгия Александровича с юбилеем! Желаем ему крепкого здоровья, семейного благополучия и побед любимой команды!

P. S. Напоминаем, что в перерыве матча «Спартак» — «Амкар» состоится чествование Георгия Ярцева. Приходите на игру и поздравьте легенду!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Саш, с Кубанью новости уже 2х недельной давности)
    ---
    омуло: "Буду в порядке – уверен, смогу побороться за место в сборной".

Полузащитник "Спартака" Ромуло, продолжающий восстанавливаться после разрыва связок правого колена, рассказал, почему предпочел лечиться в Бразилии и выразил надежду на возвращение в национальную сборную.

"После того как получил травму, объяснил клубу, что хотел бы часть восстановительного периода провести на родине. Ведь уровень физиотерапии в Бразилии очень высок, и московский клуб пошел мне на встречу, – цитирует футболиста Lance. – Возвращение в сборную? Все будет зависеть от тренера, а я, в свою очередь, должен хорошо работать в матчах за клуб. Сколари очень справедливый тренер и вызывает с сборную тех, кто действительно лучше готов на данный момент. Так что все зависит от меня: буду в порядке – уверен, смогу побороться за место в сборной и завоевать его".

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Gor1645 Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЕМ ГЕОРГИЯ ЯРЦЕВА!

Сегодня легенде московского «Спартака», заслуженному тренеру России Георгию Александровичу Ярцеву исполняется 65 лет. Этот человек внес весомый вклад в славную спартаковскую историю как игрок и как тренер. В 1979 году форвард Георгий Ярцев помог «Спартаку» завоевать золото чемпионата СССР, а за год до этого стал в составе красно-белых лучшим бомбардиром союзного первенства.
    От души здоровья и долгих лет!

Модератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Россия

От души здоровья и долгих лет!
    Поздравляю!!!
    Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
    Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
    Прогнозы:

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

ЭД,спасибо. Видать заклинило.Трудное детство,нехватка витаминов и вот результат.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Gor1645 Посмотреть сообщение
    ЭД,спасибо. Видать заклинило.Трудное детство,нехватка витаминов и вот результат.
    да ладно))))))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

После матча 24-го тура премьер-лиги с "Амкаром" у автобуса "Спартака" футболистов красно-белых дожидались около 150 болельщиков, сообщает "СЭ". Первым из дверей вышел Павел Яковлев. Автор победного гола вызвал бурю эмоций у собравшихся. Молодой россиянин подошел к болельщикам и несколько раз сфотографировался с ними. Следом появился опальный Артем Дзюба, которого толпа встретила негодованием и звала к себе. Однако форвард не стал подходить к фанатам, прыгнув в машину с улыбкой на лице. Самую бурную реакцию вызвал Валерий Карпин. Его люди встретили традиционным "Валера! Валера!". Главный тренер подошел к собравшимся и оставил несколько своих росчерков. Последним вышел Юра Мовсисян. Нападающий попробовал избежать автографов и фото, но сделать ему этого не удалось. sport-express.ru

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

ВАЛЕРИЙ КАРПИН О ПОБЕДЕ НАД «АМКАРОМ»

Пресс-конференция главного тренера "Спартака" Валерия Карпина после победного матча с "Амкаром".

- Наконец-то выиграли после трех матчей без побед, - сказал Карпин. - Это порадовало. По игре понравилась прежде всего интенсивность в атаке и обороне. Ударов по нашим воротам особо не припомню. Наконец-то забили со "стандарта", над которыми много работали на тренировках. В связи с этим я приглашу футболистов на ужин.
    - В протоколе капитаном "Спартака" значился Дмитрий Комбаров, а с повязкой команду на поле вывел Дикань. Как так?
    - Чисто техническая ошибка в протоколе.
    - Впервые за два года в стартовом составе "Спартака" вышел Яковлев. Вас убедили его действия?
    - Да, мне очень понравилась его игра. И дело не только в том, что он забил гол. Порадовали на протяжении 90 минут и физическая готовность, и желание, и тот объем технико-тактической работы, который он выполнил.
    - В каком состоянии находятся Билялетдинов, Хурадо, Эменике, Жано и Пареха? Кто-то из них может окончательно поправиться к матчу с ЦСКА?
    - Билялетдинов уже здоров и три последних дня тренировался в общей группе. У Парехи была травма, плюс он приболел. Возможно, на следующей неделе Нико должен вернуться в строй. По Жано - пока непонятно. Эменике с ЦСКА на 99 процентов не готов сыграть. Пока он только начинает вливаться в общую группу. Хурадо в ближайшее время вряд ли окончательно восстановится - если только медики не сотворят чудо.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

победа -ничья -ничья -поражение...
    победа -ничья..?
    ))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

21.04.2013 ЦСКА - Спартак
    28.04.2013 Спартак - Анжи
    03.05.2013 Мордовия - Спартак
    10.05.2013 Спартак - Крылья Советов
    18.05.2013 Краснодар - Спартак
    26.05.2013 Спартак - Алания

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

По умолчанию 14000

победа -ничья -ничья -поражение...
    победа -ничья..?
    ))
    -поражение)))))
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Страница 495 из 584 ПерваяПервая ... 395445485493494495496497505545 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права