Алекс Фергюсон: «Мы должны сделать свою работу»

Наставник «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заверил, что в предстоящей игре 32-го тура чемпионата Англии со «Сток Сити» у его подопечных не будет проблем с мотивацией.

«Мы просто должны делать свою работу. Нам осталось провести семь игр – это и есть наш стимул. Я не думаю, что «Сток» вылетит в этом сезоне, но положение у них тяжелое. Им не набрать большого количества очков, но, думаю, у них будет их достаточно, чтобы выжить в Премьер-лиге.

Не нужно обращать внимания на наше 12-очковое преимущество над «Сити». Важно то, что, победив в воскресенье, мы сделаем то, что должны. Просто всегда нужно оставлять на поле всё, что возможно. Это – наша работа», – цитирует Фергюсона официальный сайт «МЮ».

Также наставник манкунианцев вернулся к событиям манчестерского дерби, состоявшегося в понедельник (1:2).

«Всегда обидно проигрывать в дерби, тем более что мы ни в чем не уступали сопернику. В первом тайме они владели преимуществом, а во второй половине мы смотрелись лучше. Но мы пропустили два необязательных мяча, чего нельзя допускать в таких матчах», – объяснил тренер «МЮ».